Я так и думал. Вы базировались на 3 доме. Эдита, насколько были сильны родственные чувства у Вас? Именно у Вас? Как часто Вы вспоминали Виктора, жалели о нем?
Спорить не о чем, только что о достаточном количестве указаний. Когда это бисекстиль указывал на смерть? Не, дело Ваше, я далек от того, чтобы кого-то учить. Если смотреть по Вашему, то в любой карте, мы найдем аспекты подтверждающие смерть. Почему положительные аспекты указывают на смерть? Никогда не видел нигде таких описаний. И еще. Аспект Сатурн - Плутон сходящийся, он указывает на будущее. И если Сатурн в 8-м от третьего, тогда при чем здесь Лилит? Она в 9...
astrol.info
Эдита
22 октября 2006 (13:51)
Я уже писала, что мы не общались, да и виделись всего несколько раз в жизни. Родственных чувств никаких нет, да и почти не вспоминаю я о нем. А жалко мне его просто как и любого другого человека с подобной судьбой, просто потому, что человек он хороший (так мне кажется).
...может и не надо мне знать, где он, раз всё в 12-м, не моё это дело???
Эх, Эдита... Все люди хорошие, и у каждого своя судьба.
astrol.info
VinSerr
22 октября 2006 (14:02)
Мы же не спорим, а делимся опытом, соображениями. . Лилит при том, что Сатурн в градусе самоубийства и без нее не обойтись в этом вопросе (хотя я не утверждаю о самооубийствена все 100). А на счет аспектов, то мне бы не хотелась какой то вид аспектов называть положитльным или отрицательным. Аспекты скорее показывают динамику развития событий, но не качество. Да чаще всего смерть бывает на черных или синих аспектах, но не значит что остальные исключаются. А в данной карте сатурн в изгнании, Солнце в падении, Марс в изгнании, все планеты связаанные с вопросом в ущербном положении.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
**Да чаще всего смерть бывает на черных или синих аспектах, но не значит что остальные исключаются**
Нет, вот тут Вы не правы, хотя мы и не спорим. :D
Есть один нюанс. Да, смерть может проходить на смеси гармоничных и негармоничных аспектов. Но, только в натальной карте родственника умершего. Так, в карте Эдиты в месяц (год) смерти Виктора могут присутствовать как напряженные, так и гармоничные аспекты. Но, в карте Виктора - только напряженные.
VinSerr, не обижайтесь, Ради Бога. Но Ваше утверждение:
"А на счет аспектов, то мне бы не хотелась какой то вид аспектов называть положитльным или отрицательным"
в корне неверно. Астрология прогнозирования именно на этом базируется. На разнице характера аспектов. Опираясь на Ваше утверждение, о том, что Вы учитесь (тема про бесплодие) рискну поделиться. Мне знакомо Ваше утверждение. Я и сам этим грешил. Когда не срабатывает методика, начинаешь сомневаться в базовых вещах. Здесь очень важно расставить акценты. Понимаете, ведь Ваша трактовка о роли бисекстиля связана с Вашим желанием использовать именно 3 дом и Сатурн. Ведь все авторы указывают однозначно (начиная с Лили и кончая Лявуа, если брать светил), что связь однозначна: имя - 7 дом. И Вы находите смерть опирась только на положительные аспекты и градусы.
Даже если бы мы смотрели аспекты в карте Эдиты, все равно, должны быть напряженные аспекты.
Плохо, конечно, что мы не узнаем итога. Но, что делать?
2 месяца назад у меня пропал знакомый. Месяц он не отвечал по мобильному, его никто не видел. Естественно, был построен хорар. Карта была на удивление гармоничной. Вывод был: жив. Его уже начала искать милиция. Итог: нашелся через 2 месяца живой и здоровый.
astrol.info
VinSerr
22 октября 2006 (14:56)
Гриан, может дадите карту про которую речь?
Хорара? Если осталась. Я как-то не делаю архивов. Может и зря.
Посмотрите пока этот.
10.01.2002 10.22 Челябинск Asc 13.32 Водолея, вопрос – «Где сын и жив ли он?»
astrol.info
Эдита
23 октября 2006 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скажите, что указывает на местонахождение человека в данном случае? - 12-й дом, 6-й, знак Скорпиона? В Вильнюсе в знаке Скорпиона есть психиатрическая больница. Может он там?
VinSerr
23 октября 2006 (12:24)
Эдит, а есть заброшенные здания? Если есть то, что раньше там было?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.