Форум на ОКУЛУС

Тема 7816, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     22 октября 2006 (13:15)

Я просто общалась с некоторыми не как любовница, а как знакомая. Так что тут не только мой личный опыт.И вот они мне столько про себя выкладывали!! Они не стесняясь говорили, тчо жена - самая главная в их жизни и они ее берегут от информации об изменах, и тут же следующая фраза "Ксюш, я наконец встретил ту самую, которую искал всю жизнь У нас такой роман!! Мы видимся с ней каждый длень , я с работы еду к ней, вот в командировку будто поехал, а сам с ней укатил на два дня в в Турцию" и т.д. Это ужасно. Те мужчины мне были никто, так что я не из-за личной обиды на них говорю, а просто в принципе рассказываю....

Irbis
временно не консультирую
     22 октября 2006 (13:20)

Ксю, интересный ты человек. Мужчинам ты не веришь как людям, но зато их рассказам ты веришь. То, что многие говорят, дели на десять. И ты не знаешь всех мужчин в мире, потому всегда остается надежда. А по вере каждому и воздается, ты не веришь, потому и мужчины такие попадаются

Бояться - значит не доВериться Богу...
     22 октября 2006 (13:20)

Ксю,как сказала Оля -ответь за базар. :p

Тебе направление дать?Cиндром ревности-первая стадия вылечивается.Жизненная травма,которая со временем и сама пройдет.А вот как пройдет,значит подсказка будет нам,что ты не одна

Как поверишь,так и мужчина встретится.

Вот тебе код словесный на выздоравливание.

Мужчины(не все) гуляют до 30ти.

Женщины(не все) с 30ти только начинают гулять.

:p :D :D :D

Alida
     22 октября 2006 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, если интересно, я не веду беседи на такие теми, даже с близкими друзями, а они со мной. Уважайем свой вибор и тех с кем спим. А где-то, все ето есть, важно самой не учавствовать.

Как ти будеш относиться к мужчинам...таких и ти будешь встречать :p

galinablanca
     22 октября 2006 (13:26)

Да в кого верить-то?

От меня хотят либо быстрого необременительного секса, либо гарантий (на второе же свидание!!!), что я им рожу ребенка... То есть такое потребительское отношение: одни ищут любовницу, другие бесплатную домработницу и рожательницу детей, причем выясняют вопрос с самого наала знакомства, чтобы зря время и деньги не тратить.

Alida
     22 октября 2006 (13:28)

Тут зеркало, причини ищи в себе.

galinablanca
     22 октября 2006 (13:31)

А я знаю причины: я -сочувствующая, понимающая. жалостливая. Всем хочеться со мной погреться, утешиться, отдохнуть, порадоваться жизни, ощутить ее прелесть...)А я и даю и даю всем эту радость - как психологическую, так и сексуальную - понимаю ведь проблемы каждого!!!! А надо ли понимать?! Я все больше и больше прихожу к выводу, что надо циничнее становится . эгоистичнее, злее.

Irbis
временно не консультирую
     22 октября 2006 (13:33)

Ксю, каждому по заслугам Ты когда заводила романы с женатыми мужчинами, на что рассчитывала, чего от них хотела? Ты ведь не думала о том, что дома жена и дети. Я тебя не учу, мне это не надо Выводы сама делай

А тебе надо верить не кому-то, а во что-то и м.б. имеет смысл сменить круг общения?

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     22 октября 2006 (13:38)

У меня с женатым был только один роман, не надо.

С холостяками тоже повстречалась летом - где-то с пятью... Говорю же, на второе свидание требуют гарантий вкусного здорового питания и рождения ребенка....И впечатление, что им больше ничего и не надо. Наверно, тоже из той серии: главное, пристроиться, чтобы кормили и детей рожали, а любовь... поищем на стороне потом :D

Alida
     22 октября 2006 (13:40)

Ксу, дело не в тех качествах характера, что ти написала. Они твойи плуси. Сама себе честно ответь на вопроси... Как часто ти спиш без любви? Как бистро эзалезайешьэ в постель? И еще, ти писала про одновременность романа с троими, ето как? Sorry за жесткость.

Согласна с Ирбис.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере