Я просто общалась с некоторыми не как любовница, а как знакомая. Так что тут не только мой личный опыт.И вот они мне столько про себя выкладывали!! Они не стесняясь говорили, тчо жена - самая главная в их жизни и они ее берегут от информации об изменах, и тут же следующая фраза "Ксюш, я наконец встретил ту самую, которую искал всю жизнь У нас такой роман!! Мы видимся с ней каждый длень , я с работы еду к ней, вот в командировку будто поехал, а сам с ней укатил на два дня в в Турцию" и т.д. Это ужасно. Те мужчины мне были никто, так что я не из-за личной обиды на них говорю, а просто в принципе рассказываю....
Ксю, интересный ты человек. Мужчинам ты не веришь как людям, но зато их рассказам ты веришь. То, что многие говорят, дели на десять. И ты не знаешь всех мужчин в мире, потому всегда остается надежда. А по вере каждому и воздается, ты не веришь, потому и мужчины такие попадаются
Тебе направление дать?Cиндром ревности-первая стадия вылечивается.Жизненная травма,которая со временем и сама пройдет.А вот как пройдет,значит подсказка будет нам,что ты не одна
Как поверишь,так и мужчина встретится.
Вот тебе код словесный на выздоравливание.
Мужчины(не все) гуляют до 30ти.
Женщины(не все) с 30ти только начинают гулять.
:p :D :D :D
Alida
22 октября 2006 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, если интересно, я не веду беседи на такие теми, даже с близкими друзями, а они со мной. Уважайем свой вибор и тех с кем спим. А где-то, все ето есть, важно самой не учавствовать.
Как ти будеш относиться к мужчинам...таких и ти будешь встречать :p
galinablanca
22 октября 2006 (13:26)
Да в кого верить-то?
От меня хотят либо быстрого необременительного секса, либо гарантий (на второе же свидание!!!), что я им рожу ребенка... То есть такое потребительское отношение: одни ищут любовницу, другие бесплатную домработницу и рожательницу детей, причем выясняют вопрос с самого наала знакомства, чтобы зря время и деньги не тратить.
Alida
22 октября 2006 (13:28)
Тут зеркало, причини ищи в себе.
galinablanca
22 октября 2006 (13:31)
А я знаю причины: я -сочувствующая, понимающая. жалостливая. Всем хочеться со мной погреться, утешиться, отдохнуть, порадоваться жизни, ощутить ее прелесть...)А я и даю и даю всем эту радость - как психологическую, так и сексуальную - понимаю ведь проблемы каждого!!!! А надо ли понимать?! Я все больше и больше прихожу к выводу, что надо циничнее становится . эгоистичнее, злее.
Ксю, каждому по заслугам Ты когда заводила романы с женатыми мужчинами, на что рассчитывала, чего от них хотела? Ты ведь не думала о том, что дома жена и дети. Я тебя не учу, мне это не надо Выводы сама делай
А тебе надо верить не кому-то, а во что-то и м.б. имеет смысл сменить круг общения?
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
22 октября 2006 (13:38)
У меня с женатым был только один роман, не надо.
С холостяками тоже повстречалась летом - где-то с пятью... Говорю же, на второе свидание требуют гарантий вкусного здорового питания и рождения ребенка....И впечатление, что им больше ничего и не надо. Наверно, тоже из той серии: главное, пристроиться, чтобы кормили и детей рожали, а любовь... поищем на стороне потом :D
Alida
22 октября 2006 (13:40)
Ксу, дело не в тех качествах характера, что ти написала. Они твойи плуси. Сама себе честно ответь на вопроси... Как часто ти спиш без любви? Как бистро эзалезайешьэ в постель? И еще, ти писала про одновременность романа с троими, ето как? Sorry за жесткость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.