Поменяй отношение к жизни и все изменится, вот увидишь
А судьба в дверь не стучится каждый день, надо просто по сатурниански ждать и по юпитериански верить
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
22 октября 2006 (14:30)
А я и поменяла. Я больше мужчин не подпускаю к себе. Ни к сердцу, ни к телу. Ни к чему. Пусть сначала горы свернут, чтобы меня добиться. Да только никто сворачивать не будет: найдут просто в другом месте - у нас рынок большой
Проще говоря, переключись, займись чем-нибудь другим
Жизнь не сводится @к дала- не дала, если дала, то кому, за что и что мне потом будет, или вообще ничего не будет" В жизни столько всего интересного
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
22 октября 2006 (14:39)
Ага, много интересного.
Только вот все планетки у меня сидят в пятом доме Как против своих-то потребностей идти?
Lea
22 октября 2006 (14:40)
Ксю, не переживайте так сильно
Я вот в любовь тоже не верю, хотя девочки мне уже писали в какой то теме, что верить нужно..и я сама понимаю что дело во мне, заведомо к себе привлекаю какие то ситуации,ну не очень мне везло с серьезными отношениями, хотя в жизни много радости и счастья испытала, но что от этого осталось?А у вас вот ребенок, это ведь счастье!!!Не плачьте, все изменится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.