ну не обижайте меня критикой!! Мне так сейчас хреново. Думаете, я просто так себя открываю здесь да на растерзание даю? Нет у меня склонностей к истерии. Просто ну так тяжело мне сейчас, а подруг своих близких грузить не хочу: переживать они будут очень, страдать из-за меня. Простите, что вас гружу. Но вы со мной незнакомы, вам легче. А им тяжело будет. И не хочу я на них эту ношу взваливать, а помощь мне нужна сейчас... Очень нужна. Мне плохо ОЧЕНЬ. Я мужчину этого (жентатого) ну так люблю, что просто передать вам не могу.. И семью его разрушать я не пытаюсь нисколько. И не виновата, что влюбилась. Не ожидала от себя. Говорю же, что последний раз влюблялаь десять лет назад, вообще забыла , что это такое.. И тут...снова и не там и не вовремя.А у меня все эмоции всегда слишком сильные. Если любовь - то нечто, если дружба - то навеки, и т.д.
Не злитесь на меня. Мне очень плохо, правда. И я на вас не нападаю, когда о мужчинах-изменниках пишу.. Просто мне обидно за всех женщин, способных любить, прощать и понимать, а мужчины этим пользуются и только лишь. Мне и жену Миши (моего любимого) жаль тоже...
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (18:15)
Ксю, а представь, что есть мужчины, которые так же думают о нас, женщинах (что нам от них нужны только деньги, развлечения, и т.д.).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
22 октября 2006 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно. Все нормально . И ты не сердись,о себе и нелицеприятное полезно послушать.
А ты не хочешь ему о себе напомнить? или бессмысленно-*умерла,так умерла*...
Не понимаю я ,если он любил,то волевым решением не остановишь это.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (19:43)
Beta, насчет "волевым решением не остановишь" - не всё так однозначно... Иногда приходится. Особенно если "половинка" не заслуживает расставание
galinablanca
22 октября 2006 (21:21)
Тяжело это все...
Alida
22 октября 2006 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, каждий попадайет в свою мясорубку в свое время. Нельзя перешагнуть из детства сразу в юность...нужно побить подростком
Ти сейчас некоторийе вещи поймешь по-своему и не услишишь. Подумай лучше вот о чем...наиди сейчас свой образ-женщины. Если искренне согреваешь мужчину и ему хорошо, он тебя теплым словом вспомнит не раз, даже когда не будет с тобой. Но и у тебя должно оставаться тепло от етого. Хочу наити у тебя понимание. Гармония возможна при любом варианте, даже при неразделенной любви. Понимаешь...когда любишь, хочешь чтобы было ЕМУ хорошо.
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (21:43)
Ксю, ты в Москве территориально где обитаешь?
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (21:45)
Alida, давайте не будем лукавить . Когда любишь, хочешь, чтобы любимому "БЕЗ ТЕБЯ БЫЛО ПЛОХО" (по другому фраза не выстраивается :o )
galinablanca
22 октября 2006 (21:51)
Я - в Новогиреево.
Алида, да вспоминает он меня, и хорошим словом. Меня забыть невозможно. Да только мне не это нужно. А чтобы он был рядом. А не его воспоминания....В конце концов он заходит и стихи мои читает. я стопроцентно знаю. Сам говорил, что у него в мобильнике эта ссылка закладкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.