Форум на ОКУЛУС

Тема 7816, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 октября 2006 (17:59)

beta, !

Ксю, !

galinablanca
     22 октября 2006 (18:11)

Девчонки, Бета, Астрейя, Ирбис и др...,

ну не обижайте меня критикой!! Мне так сейчас хреново. Думаете, я просто так себя открываю здесь да на растерзание даю? Нет у меня склонностей к истерии. Просто ну так тяжело мне сейчас, а подруг своих близких грузить не хочу: переживать они будут очень, страдать из-за меня. Простите, что вас гружу. Но вы со мной незнакомы, вам легче. А им тяжело будет. И не хочу я на них эту ношу взваливать, а помощь мне нужна сейчас... Очень нужна. Мне плохо ОЧЕНЬ. Я мужчину этого (жентатого) ну так люблю, что просто передать вам не могу.. И семью его разрушать я не пытаюсь нисколько. И не виновата, что влюбилась. Не ожидала от себя. Говорю же, что последний раз влюблялаь десять лет назад, вообще забыла , что это такое.. И тут...снова и не там и не вовремя.А у меня все эмоции всегда слишком сильные. Если любовь - то нечто, если дружба - то навеки, и т.д.

Не злитесь на меня. Мне очень плохо, правда. И я на вас не нападаю, когда о мужчинах-изменниках пишу.. Просто мне обидно за всех женщин, способных любить, прощать и понимать, а мужчины этим пользуются и только лишь. Мне и жену Миши (моего любимого) жаль тоже...

Jess
Посторонним В.
     22 октября 2006 (18:15)

Ксю, а представь, что есть мужчины, которые так же думают о нас, женщинах (что нам от них нужны только деньги, развлечения, и т.д.).

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     22 октября 2006 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да ладно. Все нормально . И ты не сердись,о себе и нелицеприятное полезно послушать.

А ты не хочешь ему о себе напомнить? или бессмысленно-*умерла,так умерла*...

Не понимаю я ,если он любил,то волевым решением не остановишь это.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     22 октября 2006 (19:43)

Beta, насчет "волевым решением не остановишь" - не всё так однозначно... Иногда приходится. Особенно если "половинка" не заслуживает расставание

galinablanca
     22 октября 2006 (21:21)

Тяжело это все...

Alida
     22 октября 2006 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, каждий попадайет в свою мясорубку в свое время. Нельзя перешагнуть из детства сразу в юность...нужно побить подростком

Ти сейчас некоторийе вещи поймешь по-своему и не услишишь. Подумай лучше вот о чем...наиди сейчас свой образ-женщины. Если искренне согреваешь мужчину и ему хорошо, он тебя теплым словом вспомнит не раз, даже когда не будет с тобой. Но и у тебя должно оставаться тепло от етого. Хочу наити у тебя понимание. Гармония возможна при любом варианте, даже при неразделенной любви. Понимаешь...когда любишь, хочешь чтобы было ЕМУ хорошо.

Jess
Посторонним В.
     22 октября 2006 (21:43)

Ксю, ты в Москве территориально где обитаешь?

Jess
Посторонним В.
     22 октября 2006 (21:45)

Alida, давайте не будем лукавить . Когда любишь, хочешь, чтобы любимому "БЕЗ ТЕБЯ БЫЛО ПЛОХО" (по другому фраза не выстраивается :o )

galinablanca
     22 октября 2006 (21:51)

Я - в Новогиреево.

Алида, да вспоминает он меня, и хорошим словом. Меня забыть невозможно. Да только мне не это нужно. А чтобы он был рядом. А не его воспоминания....В конце концов он заходит и стихи мои читает. я стопроцентно знаю. Сам говорил, что у него в мобильнике эта ссылка закладкой.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере