"Когда любишь, хочешь, чтобы любимому "БЕЗ ТЕБЯ БЫЛО ПЛОХО" (по другому фраза не выстраивается )"
Jess -??? Ето мое убеждение. У вас может бить другое. Только спорить об етом бесполезно.
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (22:02)
Alida, спорить, конечно, не буду. Но никогда не поверю, что любащая женщина может чувствовать себя счастливо от мысли, что ее любимый мужчина счастлив с другой женщиной...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
22 октября 2006 (22:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jess, я етого не говорила. Перечитайте
galinablanca
22 октября 2006 (22:09)
Джесс, согласна..
galinablanca
22 октября 2006 (22:11)
Когда отдаешь себя очень много и видишь, как это нравится, как от этого любимому человеку хорошо и сладко, то потом ужасно от мысли, что он смог от этого отказаться в силу каких-то волевых усилий и рациональных размышлений
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (22:18)
Ксю, мы с тобой не впервые сходимся во мнениях
Alida, вы правы. Вы действительно писали о другом. А я писала именно об этом. У Ксю проблема - любимый остался с другой женщиной. А Вы вдруг написали "чтобы ему было хорошо". Я вот и сопоставила...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
22 октября 2006 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, нужно отдавать столько, чтоби не растворйться, не жалеть потом, тем более не ращитивать на результат (кто как хочет, конечно).
А теперь понять и принять, что ему не сладко, но...может бить есть обстоятельства или...не верит тебе. Ксюша, милая все, убегаю.
Удачи тебе
Bon@
22 октября 2006 (22:41)
Alida -- безусловно, там у Вашей дочери соединение Плутона и Солнца. Очень энергетическая девченка получилась.
galinablanca
22 октября 2006 (22:44)
ДА верит он мне, я знаю.
А не растворяться - тогда какая же это любовь без растворения в любимом?
Джес, спасибо
Alida
23 октября 2006 (16:30)
Bon@, да уж...
У одной соединение Солнца с Плутоном, ей только 7, а у старшей, посмотрела, соединение Сатурна 29 Весы 19 c Плутоном 27 Весы 19.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.