astreia, открою по секрету, Солнышко и все то... у него в 10 - Мужчина с большой буквы...
beta
.
21 октября 2006 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у меня муж с таким соединением во 2-м Доме ,орб 2*29 ,Плутон за Солнцем. В Деве,меж прочим,как у Алекса. Я обьективна,не мое ж! Спрашивайте-отвечу ,мы вместе на 4 года больше,чем порознь. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
21 октября 2006 (19:31)
Лена, Кто б сомневался: другие тут по-моему и не выживают! :o
Beta, наверное твой муж легко заменит целый взвод Девов в деле зарабатывания, или ты свой 2-й имела в виду и он над твоими ценностями в поте лица...?
Ой, люблю таких, важных и вальяжных... В смысле смотреть на них со стороны... Твой такой? Вышли фотку - любоваться чтоб.
А то на моем не нарастает, как был в 25 так почти и остался, ну... если не считать небольших утолщений в некоторых местах.
Эдита
21 октября 2006 (19:38)
Да... Прочитала еще раз про уровни проработки Плутона. Похоже, что в период транзита Плутона по моему Нептуну и Асц был переход с первого уровня на второй.
Astreia, спасибо за тему
Еленa
21 октября 2006 (19:38)
Бэтик, ты с Девой живешь? Ну и как? Близнецу то. Хорошо, что 90* между Солнцами нет.
Однако, он у тебя прочно на "земле" стоит - 2д (земля, Телец), в Деве (земля). Да еще с Плутоном в паре - способность к доминированию и трансформации мощная - орб маленький.
Так?
beta
.
21 октября 2006 (19:46)
*Бэтик, ты с Девой живешь?*
- ага :о ,не знаю - больше ни с кем,по большому с/чету, и не жила. Мы всю жизнь знакомы ...*Бета, наверное твой муж легко заменит целый взвод Девов в деле зарабатывания*
- :о не жалуюсь..
*Ой, люблю таких, важных и вальяжных... *
- Лев у него на АСЦ. Фото не могу,не одобрит.Упитанный,равномерно,но спортивный.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
21 октября 2006 (19:49)
А как у тебя натально Дева выражена? Или синтетика? Или тригон Земли может?
P.S. astreia, не волнуйтесь, я Алекса уже пригласила сюда. Если захочет - заглянет. Но мы не за спиной. Он уже на форуме.
luna-astreia
21 октября 2006 (19:50)
Бетик, а про любовь?...
Я догадалась про асцендент во Льве, разДева во втором. Потому так и определила: важный (Плутон с Солнцем) и вальяжный (Лев на асценденте). У меня знакомый банкир есть с такими данными. Люблю смотреть, как он ходит: 1 шаг делает в 20 секунд, не быстрее!
beta
.
21 октября 2006 (19:52)
...в 7-м 3-й знак и на куспиде 8-го.
beta
.
21 октября 2006 (19:53)
астрея, .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.