Форум на ОКУЛУС

Тема 7816, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     21 октября 2006 (19:27)

astreia, открою по секрету, Солнышко и все то... у него в 10 - Мужчина с большой буквы...

beta
.
     21 октября 2006 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а у меня муж с таким соединением во 2-м Доме ,орб 2*29 ,Плутон за Солнцем. В Деве,меж прочим,как у Алекса. Я обьективна,не мое ж! Спрашивайте-отвечу ,мы вместе на 4 года больше,чем порознь. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     21 октября 2006 (19:31)

Лена, Кто б сомневался: другие тут по-моему и не выживают! :o

Beta, наверное твой муж легко заменит целый взвод Девов в деле зарабатывания, или ты свой 2-й имела в виду и он над твоими ценностями в поте лица...?

Ой, люблю таких, важных и вальяжных... В смысле смотреть на них со стороны... Твой такой? Вышли фотку - любоваться чтоб.

А то на моем не нарастает, как был в 25 так почти и остался, ну... если не считать небольших утолщений в некоторых местах.

Эдита
     21 октября 2006 (19:38)

Да... Прочитала еще раз про уровни проработки Плутона. Похоже, что в период транзита Плутона по моему Нептуну и Асц был переход с первого уровня на второй.

Astreia, спасибо за тему

Еленa
     21 октября 2006 (19:38)

Бэтик, ты с Девой живешь? Ну и как? Близнецу то. Хорошо, что 90* между Солнцами нет.

Однако, он у тебя прочно на "земле" стоит - 2д (земля, Телец), в Деве (земля). Да еще с Плутоном в паре - способность к доминированию и трансформации мощная - орб маленький.

Так?

beta
.
     21 октября 2006 (19:46)

*Бэтик, ты с Девой живешь?*

- ага :о ,не знаю - больше ни с кем,по большому с/чету, и не жила. Мы всю жизнь знакомы ...*Бета, наверное твой муж легко заменит целый взвод Девов в деле зарабатывания*

- :о не жалуюсь..

*Ой, люблю таких, важных и вальяжных... *

- Лев у него на АСЦ. Фото не могу,не одобрит.Упитанный,равномерно,но спортивный.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     21 октября 2006 (19:49)

А как у тебя натально Дева выражена? Или синтетика? Или тригон Земли может?

P.S. astreia, не волнуйтесь, я Алекса уже пригласила сюда. Если захочет - заглянет. Но мы не за спиной. Он уже на форуме.

luna-astreia
     21 октября 2006 (19:50)

Бетик, а про любовь?...

Я догадалась про асцендент во Льве, разДева во втором. Потому так и определила: важный (Плутон с Солнцем) и вальяжный (Лев на асценденте). У меня знакомый банкир есть с такими данными. Люблю смотреть, как он ходит: 1 шаг делает в 20 секунд, не быстрее!

beta
.
     21 октября 2006 (19:52)

...в 7-м 3-й знак и на куспиде 8-го.

beta
.
     21 октября 2006 (19:53)

астрея, .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере