"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
21 октября 2006 (20:04)
*Люблю смотреть, как он ходит*
Интересно. А у меня тоже Плутон (правда без Солнца), но с Юпитером (упр.5 - спорт) - во 2. И As тож во Льве.
Вечно - бегаю. Семья не может угнаться. Если на этаж - то через ступеньку бегом. Не могу "вальяжно". Хотя, с детства еще помно - тоже любили (особо мальчики) наблюдать за моей походкой. Это если медленной (прогулочной).
Какой то автор писал - "AS во Льве - за ними интересно наблюдать, как подготовительный процес к движению - словно Лев готовится к прыжку..." Подводный помоему и писал.
beta
.
21 октября 2006 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дааа ,походка своеобразная,но не медлительная,скорей наоборот - динамичная.Руки при разговоре в карман брюк засовывает-борюсь !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
21 октября 2006 (20:13)
"AS во Льве - за ними интересно наблюдать, как подготовительный процес к движению - словно Лев готовится к прыжку..." - ну это по молодости оно, может быть, да и самомнение и самоощущение большую роль играет, тоже нужно смотреть, что там, энергичность, опять же, темперамент. Солнце с Плутоном в соединении дает ну просто огромное чувство важности собственной и значительности.
Милые, может быть и мы переждем 29-й, не хочется как-то на серьезные темы...
А ведь тема-то - ОГО! Это я просто в отдельную перенесла тексты из Людмилиной темы о прогнозе на ноябрь. А то и вправду - громоздко.
Liuba777
21 октября 2006 (20:15)
Да... Прочитала еще раз про уровни проработки Плутона. Похоже, что в период транзита Плутона по моему Нептуну и Асц был переход с первого уровня на второй.
Эдита, не всему нужно верить, что пишут, а если у человека Плутон люкс, чего ему прорабатывать, мажорные напряженные аспекты-это уже нужно с ними работать. У меня шел Плутон по нептуну ЛЮКС времечко было Плутон управлыет 9,10 и 2, а нептун 4,8,9 каталась по всему миру и деньжата не маленькие зарабатывала, я бы еще раз такой транзит пережила с приогромным удовольствием, но увы больше такого не будет , кстати -это был 1989-1990, когда у всех все рушилось. Кроме того плутон ведь символический управитель 8 дома- дом смерти и больших финансов.
luna-astreia
21 октября 2006 (20:18)
Liuba, а квардат транзитного Плутона к натальному был уже у вас?
Эдита
21 октября 2006 (20:35)
Люба, я бы еще раз подобного транзита не вынесла, и Бога проклинала и себя... А скоро квадрат к натальному.
Плутон у меня именно как сигнификатор 8-го и выступает, 95 для меня был годом смертей.
Еленa
21 октября 2006 (20:41)
astreia
*Милые, может быть и мы переждем 29-й, не хочется как-то на серьезные темы...*
А я наоборот, здесь и пережидаю....
Муж сегодня до слез довел своим эгоизмом и невниманием...
У него стеллиум Марс+Плутон+Уран 180* Сатурн - мне с ним не справиться.
beta
.
21 октября 2006 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, а как эгоизм в его карте выражен?
Мерк. сожжен?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.