Форум на ОКУЛУС

Тема 7816, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 октября 2006 (19:55)

Честно-честно? Тогда я рада за тебя очень!!!

beta
.
     21 октября 2006 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я, пока еще , не очень.Не совсем,пока.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     21 октября 2006 (20:04)

*Люблю смотреть, как он ходит*

Интересно. А у меня тоже Плутон (правда без Солнца), но с Юпитером (упр.5 - спорт) - во 2. И As тож во Льве.

Вечно - бегаю. Семья не может угнаться. Если на этаж - то через ступеньку бегом. Не могу "вальяжно". Хотя, с детства еще помно - тоже любили (особо мальчики) наблюдать за моей походкой. Это если медленной (прогулочной).

Какой то автор писал - "AS во Льве - за ними интересно наблюдать, как подготовительный процес к движению - словно Лев готовится к прыжку..." Подводный помоему и писал.

beta
.
     21 октября 2006 (20:12)

...дааа ,походка своеобразная,но не медлительная,скорей наоборот - динамичная.Руки при разговоре в карман брюк засовывает-борюсь !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     21 октября 2006 (20:13)

"AS во Льве - за ними интересно наблюдать, как подготовительный процес к движению - словно Лев готовится к прыжку..." - ну это по молодости оно, может быть, да и самомнение и самоощущение большую роль играет, тоже нужно смотреть, что там, энергичность, опять же, темперамент. Солнце с Плутоном в соединении дает ну просто огромное чувство важности собственной и значительности.

Милые, может быть и мы переждем 29-й, не хочется как-то на серьезные темы...

А ведь тема-то - ОГО! Это я просто в отдельную перенесла тексты из Людмилиной темы о прогнозе на ноябрь. А то и вправду - громоздко.

Liuba777
     21 октября 2006 (20:15)

Да... Прочитала еще раз про уровни проработки Плутона. Похоже, что в период транзита Плутона по моему Нептуну и Асц был переход с первого уровня на второй.

Эдита, не всему нужно верить, что пишут, а если у человека Плутон люкс, чего ему прорабатывать, мажорные напряженные аспекты-это уже нужно с ними работать. У меня шел Плутон по нептуну ЛЮКС времечко было Плутон управлыет 9,10 и 2, а нептун 4,8,9 каталась по всему миру и деньжата не маленькие зарабатывала, я бы еще раз такой транзит пережила с приогромным удовольствием, но увы больше такого не будет , кстати -это был 1989-1990, когда у всех все рушилось. Кроме того плутон ведь символический управитель 8 дома- дом смерти и больших финансов.

luna-astreia
     21 октября 2006 (20:18)

Liuba, а квардат транзитного Плутона к натальному был уже у вас?

Эдита
     21 октября 2006 (20:35)

Люба, я бы еще раз подобного транзита не вынесла, и Бога проклинала и себя... А скоро квадрат к натальному.

Плутон у меня именно как сигнификатор 8-го и выступает, 95 для меня был годом смертей.

Еленa
     21 октября 2006 (20:41)

astreia

*Милые, может быть и мы переждем 29-й, не хочется как-то на серьезные темы...*

А я наоборот, здесь и пережидаю....

Муж сегодня до слез довел своим эгоизмом и невниманием...

У него стеллиум Марс+Плутон+Уран 180* Сатурн - мне с ним не справиться.

beta
.
     21 октября 2006 (20:45)

Лена, а как эгоизм в его карте выражен?

Мерк. сожжен?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере