Нет, Бэт. Он просто ОВЕН! (жаль, еще больше буквы написать не могу). А вся эта канитель с моей Мерк 180* Марс - в Б.Кресте. А его Марс (дисп.Солнца и Мерка) к моему Солнцу в 90*.
Сама удивляюсь - как 20 лет выжила. Солдат прям... :p
luna-astreia
21 октября 2006 (20:53)
С_Елена, терпи дорогая, сегодня терпеть правильно. Завтра зато - мир и благодать будет!
Ведь не слишком он там бушевал-то? Тоже, видимо, ему "не вкусно" сегодня было.
Те, кто подарки сегодня получает, известно, кем отмечены... Так что крепись!
beta
.
21 октября 2006 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да Овен не плохо,вроде, для нас . Наоборот! у МОЕГО МУЖА Луна там ...и терпимо вполне.
Ой,Лен, я ведь забыла :о - у меня Луна-то в Деве! Понимаешь? вот и живем ,кстати.Только стало скучно...отработали все - как близкие родственники, даже ссориться и обижаться лень.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
21 октября 2006 (21:06)
astreia , кудаж мне деваться... Я товарищ закаленный...
Бэт.
*Только стало скучно...отработали все - как близкие родственники, даже ссориться и обижаться лень.*
Я наверное, тоже отработала - тоже лень. Понимание какое-то другое. Все уже пройдено и известно.
А ему видимо - пока не достаточно... Стимулирует это его (думаю)... Как вампирит, или утверждается... Бог его знает. А когда о раставании говорю - нет, говорит, голубушка, тебе со мной до конца жизни мучиться... Его по большому счету все устраивает. Я ведь - Лунная. Из меня - как из пластелина... Хотя не совсем уж так. Луна то и AS - во Льве.
beta
.
21 октября 2006 (21:15)
...а я сейчас свечку зажгла церковную,с Пас/хи осталась.Сижу,смотрю...и мне хорошо .дома однаааа - обожжжаааюууу!
Лена, так он так и говорит - * тебе со мной до конца жизни мучиться* ??????
Он сам понимает это и делает осознанно???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
21 октября 2006 (21:21)
Прям так и говорит... И при этом весело смеётся. Заводит это его.
А то что делает - думаю, в этом то и есть весь ОВЕН - по другому не может просто... Ему говоришь - ну уж за столько лет можно научиться... Редко когда задумывается над моими словами. Своя рубашка ближе...
beta
.
21 октября 2006 (21:34)
...Лен, мне так жаль ! я,кажется, начинаю тебя понимать. У тебя все еще будет! Надо ждать и верить,но, при этом, выглядеть хорошо . Обнимаю и жму лапку!
luna-astreia
21 октября 2006 (21:36)
А я - вторую!
Еленa
21 октября 2006 (21:43)
Девчонки - спасибо.
Только вы меня не хороните уж...
Я всегда огурцом, оптимистка - Юпитер всю жизнь помогает.
Кто-то сказал (дословно не помню) - человеку достаётся столько, сколько он способен вынести.
А это - все
Так... просто порой обидно становиться - когда это может вдруг кончиться.
Мне порой кажется, что я в более гармоничных отношениях уже и не смогу жить - привычка стойкости, выработаная годами! Всю жизнь, практически.
У меня ведь и отец и отчим - тоже ОВНЫ. Причем, отец - 01.04., а отчим - 03.04. с одного года.
Угараздило же маму так... :D
beta
.
21 октября 2006 (21:47)
Ленка, тебе ж лет-то еще...это тебя готовят к нужной встрече,чтоб оценила . Точно-точно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.