Форум на ОКУЛУС

Тема 7816, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     21 октября 2006 (20:49)

Нет, Бэт. Он просто ОВЕН! (жаль, еще больше буквы написать не могу). А вся эта канитель с моей Мерк 180* Марс - в Б.Кресте. А его Марс (дисп.Солнца и Мерка) к моему Солнцу в 90*.

Сама удивляюсь - как 20 лет выжила. Солдат прям... :p

luna-astreia
     21 октября 2006 (20:53)

С_Елена, терпи дорогая, сегодня терпеть правильно. Завтра зато - мир и благодать будет!

Ведь не слишком он там бушевал-то? Тоже, видимо, ему "не вкусно" сегодня было.

Те, кто подарки сегодня получает, известно, кем отмечены... Так что крепись!

beta
.
     21 октября 2006 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да Овен не плохо,вроде, для нас . Наоборот! у МОЕГО МУЖА Луна там ...и терпимо вполне.

Ой,Лен, я ведь забыла :о - у меня Луна-то в Деве! Понимаешь? вот и живем ,кстати.Только стало скучно...отработали все - как близкие родственники, даже ссориться и обижаться лень.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     21 октября 2006 (21:06)

astreia , кудаж мне деваться... Я товарищ закаленный...

Бэт.

*Только стало скучно...отработали все - как близкие родственники, даже ссориться и обижаться лень.*

Я наверное, тоже отработала - тоже лень. Понимание какое-то другое. Все уже пройдено и известно.

А ему видимо - пока не достаточно... Стимулирует это его (думаю)... Как вампирит, или утверждается... Бог его знает. А когда о раставании говорю - нет, говорит, голубушка, тебе со мной до конца жизни мучиться... Его по большому счету все устраивает. Я ведь - Лунная. Из меня - как из пластелина... Хотя не совсем уж так. Луна то и AS - во Льве.

beta
.
     21 октября 2006 (21:15)

...а я сейчас свечку зажгла церковную,с Пас/хи осталась.Сижу,смотрю...и мне хорошо .дома однаааа - обожжжаааюууу!

Лена, так он так и говорит - * тебе со мной до конца жизни мучиться* ??????

Он сам понимает это и делает осознанно???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     21 октября 2006 (21:21)

Прям так и говорит... И при этом весело смеётся. Заводит это его.

А то что делает - думаю, в этом то и есть весь ОВЕН - по другому не может просто... Ему говоришь - ну уж за столько лет можно научиться... Редко когда задумывается над моими словами. Своя рубашка ближе...

beta
.
     21 октября 2006 (21:34)

...Лен, мне так жаль ! я,кажется, начинаю тебя понимать. У тебя все еще будет! Надо ждать и верить,но, при этом, выглядеть хорошо . Обнимаю и жму лапку!

luna-astreia
     21 октября 2006 (21:36)

А я - вторую!

Еленa
     21 октября 2006 (21:43)

Девчонки - спасибо.

Только вы меня не хороните уж...

Я всегда огурцом, оптимистка - Юпитер всю жизнь помогает.

Кто-то сказал (дословно не помню) - человеку достаётся столько, сколько он способен вынести.

А это - все

Так... просто порой обидно становиться - когда это может вдруг кончиться.

Мне порой кажется, что я в более гармоничных отношениях уже и не смогу жить - привычка стойкости, выработаная годами! Всю жизнь, практически.

У меня ведь и отец и отчим - тоже ОВНЫ. Причем, отец - 01.04., а отчим - 03.04. с одного года.

Угараздило же маму так... :D

beta
.
     21 октября 2006 (21:47)

Ленка, тебе ж лет-то еще...это тебя готовят к нужной встрече,чтоб оценила . Точно-точно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере