Он мне говорит - и на том свете... вместе. (шутка конечно ни ахти..), но - дословно - так...
Да я и сама, наверное не смогла бы - лучше одной. Хватит! Брачное партнерство я уже отработала, думаю.
Liuba777
21 октября 2006 (21:57)
Liuba, а квардат транзитного Плутона к натальному был уже у вас?
astreia
Был, конечно, создала на нем такой бизнес, что теперь сама удивляюсь, как я смогла это сделать, международные транспортные перевозки( при чем почти с 0, а там одна фура с комплектом стоила 100000 евро). Так, что не читайте Советских газет по утрам, все зависит чем кто управляет и какой он в карте, да конечно и вся карта обязательно в целом, нельзя карту разделить на части. А вот уранчики долбят по полной программе, но я догадываюсь к чему.
beta
.
21 октября 2006 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Люба, а ты на ретро -Плутоне этот бизнес затевала?
Привет!!! ты что-то редкий гость теперь,скучаем!
п.с уже посмотрела! нет,конечно. :о
Че-то мне взбрендило...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 октября 2006 (22:08)
...этого? да подберуууут!
О себе думай!
*лучше одной. Хватит! Брачное партнерство я уже отработала, думаю.*
- Ленусь,* как ты постарела *...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Поддержу Любу. Транзиты действуют как поддержка прогрессий. Если у Вас чудесные прогрессии, их не испортит никакой Плутон. А вот если проблемные - тогда, да. Если имеет например отношение к 9 или 11-му домам, пройдет незаметно. Если же к другим, то - да. И степени проработки Подводного вызывают большие сомнения. Теоретизация без практического применения.
astrol.info
Еленa
21 октября 2006 (22:13)
Нет, это наверное для себя любимой хочется пожить...
Счас вот, например, на астосайте удовольствие получаю. А по его мнению - все мои увлечения - чушь и дурь. И с головой у меня...
Что-то меня понесло... в 29 ЛД..
Может спать пойти...
luna-astreia
21 октября 2006 (22:15)
Ну да, Шестопалов же этого не говорил! Откуда же это может быть правдой. Остальные-то вокруг - сплошь фантазеры да мистики!
Спокойной ночи, девушки!
Еленa
21 октября 2006 (22:16)
А у меня в прогрессиях - только через год (т.е. 2008) более лучший вариант событий намечается.
А пока так... плацдарм готовить нужно видимо... :D
beta
.
21 октября 2006 (22:22)
астреиа,спок. ночи! а мы тут еще потусуемся .
Эдита
21 октября 2006 (22:23)
В период транзита Плутона по АСЦ, дирекционный АСЦ был в квадрате к нат. Плутону, и там же, в квадрате к нат. Плутону была прогрессивная Луна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.