Други мои, я спать хочу :о ,пойду уж зубки чистить и залягу с книжицей.
Спок. ночи!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
21 октября 2006 (23:08)
29 ЛД. Символ дня - Спрут
Сатанинский день. Самый тяжёлый лунный день.
Положительное влияние дня:
Сегодня полезно избавляться от мрачных мыслей, не подпускать к себе назойливых людей, которые лезут в душу. Желательно очищение с помощью свечей, воды и других способов. Лучше побыть одному, заняться повседневными делами, домом. В этот день особенно благоприятно прекращать фальшивые связи, как и вообще избавляться от всего ненужного.
Отрицательное влияние дня:
Нельзя строить планы, начинать новые дела. Верить обещаниям, сказанным в этот день, не стоит- почти наверняка они не исполнятся, скорее всего, это обман. Нет смысла верить информации, пришедшей в этот день, в том числе прогнозам на будущее. Не питайте иллюзий относительно человека, с которым познакомитесь в этот день. Лучше такое знакомство не продолжать. Не желательны переедание и секс. Организм слишком ослаблен.
Вот мы тут сейчас все и оставим в прошлом...
Еленa
21 октября 2006 (23:09)
Спокойной ночи
galinablanca
21 октября 2006 (23:10)
Вот так вот... А меня угораздило родиться в 29й лунный день
Еленa
21 октября 2006 (23:13)
Значит тебе Не желательны переедание и секс.
:D :D :D
galinablanca
21 октября 2006 (23:15)
Насчет переедания согласна, но без секса как?
Я же в психушку попаду без него
пяточек
21 октября 2006 (23:17)
С_Елена
Не смей думать...............ты не одна
У меня вот по теме папа Овен а мама Телец, уже 28 лет вместе :D Иногда слышу от мамы :"Пап твой упертый баран" :D
Ленчик, спасибо тебе за поддержку? завтра отпишусь.
Мне только 30 и меня порой посещают невеселые мысли, муж дева с асц в скорпе :D . Давай будем думать что все наладится и завтра будет новый день
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
21 октября 2006 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спок.ночи
Еленa
21 октября 2006 (23:34)
*У меня вот по теме папа Овен а мама Телец, уже 28 лет вместе Иногда слышу от мамы :"Пап твой упертый баран"*
Пяточок , приветик, дорогая.
Представляешь, а у меня мама тоже Телец. И тоже 27 лет прожили (она сейчас вдова). Наверное, Тельцы могут...
Оля
Alida
*Вот на етот вопрос не нашла ответа.*
Интересно...
А я наоборот, если у меня с мужем напряг - я закрываюсь. И мне тогда вообще никто не нужен (даже на стороне). Я веру теряю... А может Душевные силы на своё восстановление экономлю (сейчас что то так подумалось). Вроде хочется "носом уткнуться". Так ведь нет - я сильная. Все сама...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.