У меня двое мужчин были Овнами. Эгоизм - самая главная черта. Как Скорпион я не смогла этого терпеть. Хотя в остальном они были - очень интересные мужчины, мужчинистые такие :D
Но такое эгоистичное пренебрежение к чувствам и потребностям близкого человека и черствость меня так шокировали и картинка "настоящего мужчины" сразу меркла..
пяточек
21 октября 2006 (23:44)
С_Елена
А ты не Близнец случайно :D , а то я так же делаю, когда ругаюсь :D
Еленa
21 октября 2006 (23:50)
Ксю
*мужчинистые такие*
Это да. У него (моего) еще Марс в соед. с Плутоном и Ураном.
пяточек, да, она и есть. Астоблиз_Близ есть мои данные.
Alida
21 октября 2006 (23:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена, Овни бодаются, но уважают сильного противника и независимого.
Конечно сили уходят, здоровйе. Но у нас родство душ, ми можем бить сами сабой, а ето много.
Егоизм, невниманийе...согласна.
Как нибудь поболтайем об етом? Ми тему поменяли [дринк]
часто читаю в интерпретациях "Смотрите, злой или добрый ли у вас сатурн" - и не понимаю, как это определяется
Alida
22 октября 2006 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, и Марсик тоже, как узнать-злой или нет?
Еленa
22 октября 2006 (00:37)
Alida
*Овни бодаются, но уважают сильного противника и независимого.*
Это точно. Я ему порой говорю - знаешь, если тебя что то не устраивает, найди себе, которая в "рот глядеть будет" и двух слов не свяжет.
Ну что ты. Разве ж его это устроит. Ближе друга и советчика - ему (кроме меня) нет. Уже когда совсем в тупике - трезвая оценка нужна и "все логически по полочкам" - так ко мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.