Я Близнец.У меня с папой (Овном) ближе отношения, чем с мамой (тельцом). мама даже ревнует, что все проблемы мои и вообще мы решаем только с папой, а маму ставим в известность
Все почти как у тебя
beta
.
22 октября 2006 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!!!
Алида,Лена мне очень нужен ваш ответ - а вы любите своих мужей? подумайте,пожалуйста! мне очень важно - почему после стольких лет вместе остается непонимание и обида? а была-ли любовь,вообще?
Я обьясню потом,почему хочу понять :о .
Если можно,то честно...или никак.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
22 октября 2006 (12:08)
бетик Давай не путать любовь и симпатии?
Влюбленность бивайет, но ... :о
Вчера у ОВНОВ бил наверно "критический" день, вот они и бушевали, а утром - барашик и даже кофе мне сварил сам. Конечно люблю
Если би я не била строптивой, конечно в разумних пределах, ми уже би разбежались .
beta
.
22 октября 2006 (12:16)
Алида, да я и не путаю. Я думаю. Что ,в итоге, луч/ше - комфортное содружество или горечь от обид , доставляемая любимым эгоистом??? :о
*Если би я не била строптивой, конечно в разумних пределах, ми уже би разбежались .*
- а я всем довольна . С ним (мужем) - я гармонична.Стала такой. И зачем это терять?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
22 октября 2006 (12:47)
-э а я всем довольна . С ним (мужем) - я гармонична.Стала такой. И зачем это терять?э
У тебя отличний вариант
galinablanca
22 октября 2006 (13:01)
Господи, вы даже не представдяете, как все ваши мужья от вас по-тихому гуляют.... Я раньше тоже доверчивая была и думала, что нет. А потом столько узнала про самых семьянинистых знакомых, сколько у них любовниц и т.д.!!! И даже они сами смеются, что скажи об этом кто их жене, то она не поверит - вот такой образ о себе создали..
Ксю, за свои слова нужно отвечать и не нужно свой негативный опыт распространять на других. Я знаю немало верных мужчин и даже некоторых "гулящих" женщин :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
22 октября 2006 (13:08)
Что значит отвечать за свои слова?
Я говорю, что есть. Когда я сменила позицию замужней дамы на любовницу женатых мужчин, то столько узнала и увидела, что теперь ни за что не подпущу к себе женатого. Они, с виду такие заботливые о женах, дарящие им хорошие подарки, балующие их, а сами..... мама дорогая, как же они гуляют!!! И находят себе оправдание, мол, жена скучная в постели, жене просто не надо, что мне после нескольких лет брака ее уже не хочется, но уходить не собираюсь, потому что она хорошо готовит и убирает квартиру, и вообще быт налажен. Жена от слова "жить". а любовница от слова "Любить" - вот фраза одного мужчины. Знаете, какие серьезные душевные романы они заводят на стороне, не просто секс.
Я посмотрела на это все и не верю мужчинам больше.
Ты перешла из позиции жены в любовницы, сама так написала. Ну соответственно, в твоей жизни были женатые мужчины, которые изменяют своим женам, а те, кто не изменяют, сидели дома со своими скучными женами :D
Надо верить
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
22 октября 2006 (13:12)
Ксю, Ви можете оставаться при свойем мнении, только не все мужчини способни на измену, особенно которие любят. Многое зависит от женщини. Надо и самой уметь любить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.