Форум на ОКУЛУС

Тема 7816, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     22 октября 2006 (01:11)

С_Елена

Я Близнец.У меня с папой (Овном) ближе отношения, чем с мамой (тельцом). мама даже ревнует, что все проблемы мои и вообще мы решаем только с папой, а маму ставим в известность

Все почти как у тебя

beta
.
     22 октября 2006 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие!!!

Алида,Лена мне очень нужен ваш ответ - а вы любите своих мужей? подумайте,пожалуйста! мне очень важно - почему после стольких лет вместе остается непонимание и обида? а была-ли любовь,вообще?

Я обьясню потом,почему хочу понять :о .

Если можно,то честно...или никак.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     22 октября 2006 (12:08)

бетик Давай не путать любовь и симпатии?

Влюбленность бивайет, но ... :о

Вчера у ОВНОВ бил наверно "критический" день, вот они и бушевали, а утром - барашик и даже кофе мне сварил сам. Конечно люблю

Если би я не била строптивой, конечно в разумних пределах, ми уже би разбежались .

beta
.
     22 октября 2006 (12:16)

Алида, да я и не путаю. Я думаю. Что ,в итоге, луч/ше - комфортное содружество или горечь от обид , доставляемая любимым эгоистом??? :о

*Если би я не била строптивой, конечно в разумних пределах, ми уже би разбежались .*

- а я всем довольна . С ним (мужем) - я гармонична.Стала такой. И зачем это терять?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     22 октября 2006 (12:47)

-э а я всем довольна . С ним (мужем) - я гармонична.Стала такой. И зачем это терять?э

У тебя отличний вариант

galinablanca
     22 октября 2006 (13:01)

Господи, вы даже не представдяете, как все ваши мужья от вас по-тихому гуляют.... Я раньше тоже доверчивая была и думала, что нет. А потом столько узнала про самых семьянинистых знакомых, сколько у них любовниц и т.д.!!! И даже они сами смеются, что скажи об этом кто их жене, то она не поверит - вот такой образ о себе создали..

Irbis
временно не консультирую
     22 октября 2006 (13:04)

Ксю, за свои слова нужно отвечать и не нужно свой негативный опыт распространять на других. Я знаю немало верных мужчин и даже некоторых "гулящих" женщин :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     22 октября 2006 (13:08)

Что значит отвечать за свои слова?

Я говорю, что есть. Когда я сменила позицию замужней дамы на любовницу женатых мужчин, то столько узнала и увидела, что теперь ни за что не подпущу к себе женатого. Они, с виду такие заботливые о женах, дарящие им хорошие подарки, балующие их, а сами..... мама дорогая, как же они гуляют!!! И находят себе оправдание, мол, жена скучная в постели, жене просто не надо, что мне после нескольких лет брака ее уже не хочется, но уходить не собираюсь, потому что она хорошо готовит и убирает квартиру, и вообще быт налажен. Жена от слова "жить". а любовница от слова "Любить" - вот фраза одного мужчины. Знаете, какие серьезные душевные романы они заводят на стороне, не просто секс.

Я посмотрела на это все и не верю мужчинам больше.

Irbis
временно не консультирую
     22 октября 2006 (13:12)

Ксю, это неправильная позиция.

Ты перешла из позиции жены в любовницы, сама так написала. Ну соответственно, в твоей жизни были женатые мужчины, которые изменяют своим женам, а те, кто не изменяют, сидели дома со своими скучными женами :D

Надо верить

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
     22 октября 2006 (13:12)

Ксю, Ви можете оставаться при свойем мнении, только не все мужчини способни на измену, особенно которие любят. Многое зависит от женщини. Надо и самой уметь любить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере