Правильно ли я поняла,что в дирекциях куспид каждого дома сдвигается градус-год?
т.е, когда куспид любого дома соединяется с планетой радикса,то это указывает на какое-то событие? или в дирекциях учитываются только аспеты от МС,Дсц,Ас?
Нет, не правильно. Бывают дирекции солнечной дуги, когда все точки движутся со средней скоростью Солнца, в том числе и дома. Бывают экваториальные дирекции, бывают эклиптикальные. Много их, дирекций.
**т.е, когда куспид любого дома соединяется с планетой радикса,то это указывает на какое-то событие?**
Да.
astrol.info
Эдита
21 октября 2006 (22:29)
В символических дирекциях все точки гороскопа сдвигаются как раз на 1* в год.
Katie
21 октября 2006 (22:49)
Спасибо!
Значит,допусим. если у меня куспид 5 дома,котрый к примеру в 1 градусе Стрельца, а Уран в 20 Стрельца,то в 20 лет они соединяться и соотвественно какое-то событие?
очень запуталсь, но если я поняла правильно,то многое сходится...
пяточек
21 октября 2006 (22:52)
И имено в дирекциях нужно искать эти соединения??????? или еще аспекты?????? а что в последовательности нужно смотреть соляр?? прогрессии?транзиты???, дирекции???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.