Я все с той же проблемой. Кровотечение приостановилось. Теперь она не хлещет, теперь просто подтекает. Сегодня уже 11 день. Никаких болей, головокружений. Вчера только с левой стороны в голове стреляло залпами по два раза в каждый заход. У врачей была - все в порядке. Смотрели и трогали со всех сторон, ничего не нашли. Ничего такого, чтобы вызывало какие-то сомнения. Ссылаются на гормоны. Но, резкой перемены гормонального фона просто не от куда взяться, кормить я закончила уже почти пол года как. Никуда не уезжала - резких перемен климата не было. Что еще?... До этого случая все было по часам и регулярно. Опять пью таблетки. В общем, Звезда в шоке
Подскажите, пожалуйста, что можно еще сделать!!!
Заранее большое спасибо.
luna-astreia
21 октября 2006 (19:27)
Шоколадка, других вариантов и быть не может: сдавайся в больницу, там тебе назначат уколы для сокращения, сама знаешь, чего!
Я вообще поражаюсь вашим питерским медицинским порядкам. У нас - город, всего ничего, зимой около 50 тыс. населения, но в таких случаях - только госпитализация и никаких гвоздей!
Анемия - штука жестокая!
Тиграния
21 октября 2006 (20:02)
Астреечка, так там врачи не могут диагноз поставить, чего сокращать-то. У нее все в норме.
Здесь что-то другое.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
21 октября 2006 (20:09)
Шоколадка!
не форумные это вопросы...
Держитесь! Но к врачам(хорошим)- обязательно!!!
1.Обязательно полный клинический анализ крови, анализ крови на гормоны,УЗИ и т.д
2.ферроплекс - для поддержания гемоглобина
3.Для тех же целей - сок гранатовый (желательно свежевыжатый или в стеклянных бутылках),шоколад горький(какао не менее 75%), коньяк - по две столовые ложки 3 раза в день.Мне все это хорошо подняло гемоглобин.
А у Вас воспалительный процесс, и врачи не те Вас смотрели,или не так.Диагностов хороших,к сожалению,мало, даже за деньги).
лучше перестраховаться, как говорит моя врач!!!
Шоколадка
21 октября 2006 (20:09)
Аstreia, сегодня была именно в больнице, по знакомству одного врача. Он с утра договаривался со своей хорошей знакомой. Осмотрели по всем правилам. Прописала все те же таблетки. сказала сокращающие леакрства не нужны - все в норме.
Margocsha
21 октября 2006 (20:15)
Девушки,милые! Не нужно сейчас ничего сокращать!
А по поводу нормы - мне в свое время говорили, что у меня гормональный всплеск,миома и т.д.Причем тогда,я обратилась в платную поликлинику, к какому-то супер навороченному профессору! Сейчас моей "миоме" 20 лет - сын...Вот так бывает тоже.Всестороннее обследование не помешает.
luna-astreia
21 октября 2006 (20:21)
"шоколад горький(какао не менее 75%), коньяк - по две столовые ложки 3 раза в день.Мне все это хорошо подняло гемоглобин." - заодно может и давление поднять, и сосуды расширить, и усилить то, что происходит.
Шоколадка, в больницу надо, в стационар - там врачи ответственнее подойдут к решению проблемы!
Шоколадка
21 октября 2006 (20:25)
Margocsha!
Первая врач, к которой я обращалась за помощью - лучшая подруга моей Мамы. То есть, при любых условиях, и зная их давнюю дружбу, я ей всегда беспрекословно верила. И вот, сегодня уже пошла перепроверять. О результатах я уже говорила.
По поводу воспалительного процесса. В первые дни, когда я кидала крик о помощи, моя температура колебалась м/у 37-37,5, но дело в том, что я не знаю, ЧТО для меня норма. Давно... в 12-14 лет, у меня это было нормой, при нервном срыве. Так что, я немного потеряна.
Тиграния
21 октября 2006 (20:26)
Маргоша, да нет у нее ни миомы, ни гиперплазии, ни кисты, ничего такого нет. Здесь надо смотреть на воздействие. Кто-то постарался. Вспомните Марьяну. Просто так, ни с того, ни с чего началось. А Шоколадке всего 27 лет, какая миома?
Надо, может кто знает как, на порчу посмотреть.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
21 октября 2006 (20:28)
Алекс может
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.