Форум на ОКУЛУС

Тема 7819, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Шоколадка
     21 октября 2006 (19:02)

Всем доброго вечера.

Я все с той же проблемой. Кровотечение приостановилось. Теперь она не хлещет, теперь просто подтекает. Сегодня уже 11 день. Никаких болей, головокружений. Вчера только с левой стороны в голове стреляло залпами по два раза в каждый заход. У врачей была - все в порядке. Смотрели и трогали со всех сторон, ничего не нашли. Ничего такого, чтобы вызывало какие-то сомнения. Ссылаются на гормоны. Но, резкой перемены гормонального фона просто не от куда взяться, кормить я закончила уже почти пол года как. Никуда не уезжала - резких перемен климата не было. Что еще?... До этого случая все было по часам и регулярно. Опять пью таблетки. В общем, Звезда в шоке

Подскажите, пожалуйста, что можно еще сделать!!!

Заранее большое спасибо.

luna-astreia
     21 октября 2006 (19:27)

Шоколадка, других вариантов и быть не может: сдавайся в больницу, там тебе назначат уколы для сокращения, сама знаешь, чего!

Я вообще поражаюсь вашим питерским медицинским порядкам. У нас - город, всего ничего, зимой около 50 тыс. населения, но в таких случаях - только госпитализация и никаких гвоздей!

Анемия - штука жестокая!

Тиграния
     21 октября 2006 (20:02)

Астреечка, так там врачи не могут диагноз поставить, чего сокращать-то. У нее все в норме.

Здесь что-то другое.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
     21 октября 2006 (20:09)

Шоколадка!

не форумные это вопросы...

Держитесь! Но к врачам(хорошим)- обязательно!!!

1.Обязательно полный клинический анализ крови, анализ крови на гормоны,УЗИ и т.д

2.ферроплекс - для поддержания гемоглобина

3.Для тех же целей - сок гранатовый (желательно свежевыжатый или в стеклянных бутылках),шоколад горький(какао не менее 75%), коньяк - по две столовые ложки 3 раза в день.Мне все это хорошо подняло гемоглобин.

А у Вас воспалительный процесс, и врачи не те Вас смотрели,или не так.Диагностов хороших,к сожалению,мало, даже за деньги).

лучше перестраховаться, как говорит моя врач!!!

Шоколадка
     21 октября 2006 (20:09)

Аstreia, сегодня была именно в больнице, по знакомству одного врача. Он с утра договаривался со своей хорошей знакомой. Осмотрели по всем правилам. Прописала все те же таблетки. сказала сокращающие леакрства не нужны - все в норме.

Margocsha
     21 октября 2006 (20:15)

Девушки,милые! Не нужно сейчас ничего сокращать!

А по поводу нормы - мне в свое время говорили, что у меня гормональный всплеск,миома и т.д.Причем тогда,я обратилась в платную поликлинику, к какому-то супер навороченному профессору! Сейчас моей "миоме" 20 лет - сын...Вот так бывает тоже.Всестороннее обследование не помешает.

luna-astreia
     21 октября 2006 (20:21)

"шоколад горький(какао не менее 75%), коньяк - по две столовые ложки 3 раза в день.Мне все это хорошо подняло гемоглобин." - заодно может и давление поднять, и сосуды расширить, и усилить то, что происходит.

Шоколадка, в больницу надо, в стационар - там врачи ответственнее подойдут к решению проблемы!

Шоколадка
     21 октября 2006 (20:25)

Margocsha!

Первая врач, к которой я обращалась за помощью - лучшая подруга моей Мамы. То есть, при любых условиях, и зная их давнюю дружбу, я ей всегда беспрекословно верила. И вот, сегодня уже пошла перепроверять. О результатах я уже говорила.

По поводу воспалительного процесса. В первые дни, когда я кидала крик о помощи, моя температура колебалась м/у 37-37,5, но дело в том, что я не знаю, ЧТО для меня норма. Давно... в 12-14 лет, у меня это было нормой, при нервном срыве. Так что, я немного потеряна.

Тиграния
     21 октября 2006 (20:26)

Маргоша, да нет у нее ни миомы, ни гиперплазии, ни кисты, ничего такого нет. Здесь надо смотреть на воздействие. Кто-то постарался. Вспомните Марьяну. Просто так, ни с того, ни с чего началось. А Шоколадке всего 27 лет, какая миома?

Надо, может кто знает как, на порчу посмотреть.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     21 октября 2006 (20:28)

Алекс может

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере