Аstreia, из моего жизненного опыта. Два раза, в течении полугода, мнея увозила из дома скорая с температурой 40-41. В оба раза был плохой анализ крови, в оба раза, не разобравшись в причине, в "тупую" сбивали антибиотиками. Итог: причина - не установлена, желудок был "убит" напрочь. По сему - стационар - не есть панацея. ПРоверено
Margocsha
21 октября 2006 (20:29)
Тиграния!И слава Богу, что нет ничего.
Шоколадка! Помнится, в какой-то теме Вы говорили, что были в Храме?Не ошибаюсь? Как горела Ваша свеча? Ровно, без черных потеков?
Margocsha
21 октября 2006 (20:34)
"заодно может и давление поднять, и сосуды расширить, и усилить то, что происходит."
astreia!Коньяк давление не поднимает в таких дозах, а снижает.Злоупотреблять, конечно, не нужно.Вот сосуды расширяются - это да. А от шоколада осложнений не будет. Вот только сок гранатовый,похоже ,Шоколадка,Вам нельзя...
Шоколадка! А у Вас был нервный срыв?М.б. тогда просто успокоиться и сменить обстановку? Уехать куда-нибудь с ребенком!!! Нет?
Шоколадка
21 октября 2006 (20:41)
Маргоша, сейчас никакого срыва не было. Единственно, на что можно пенять, элементарная усталость. Как-никак уже больше года с ребенком, почти все время вдвоем. Тяжело.
Сейчас пойду температуру померяю и буду Котенка спать укладывать.
Тигреш!
Margocsha
21 октября 2006 (20:43)
Шоколадка! Терпения Вам! и удачи
beta
.
21 октября 2006 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шоколадочка, поддерживай гемоглобин! фероплекс,раньше был гемостимулин.Не знаю,что сейчас в России есть,но это важно. Анемия почти не ощутима вначале,а потом...до обмороков.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
21 октября 2006 (20:55)
Бетик, согласна. Что бы это ни было, а гемоглобин надо поддерживать, пока не выяснится все до конца и не примутся меры.
Шоколадка, хороший вопрос, как горела свеча? Трещала или нет, коптила или нет, подтеки черные были?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Шоколадка
21 октября 2006 (21:09)
Маргоша, Тигреша, Так как я живу "на бегу", - не заметила. Купила три свечи, как обычно, к Божьей Матери, Пантелеймону, Николаю Угоднику. Подошла, поклонилась, поставила, поговорила, поцеловала, поклонилась, отошла А как только зажигала, ничего такого видно не было.
Гематоген ем, яблоки печеные - говорят, в печеных на 50% больше железа, чем в сырых.
Margocsha
21 октября 2006 (21:38)
Шоколадка! Содержание железа не зависит от того, печеное яблоко,вареное или сырое. Если на разрезе яблоко быстро темнеет, железа достаточно...Кстати, в тыкве печеной и гречке тоже много железа...А еще в черной икре(но холестерин поднимает сильно).Гематоген - тоже хорошо! А еще - лимоны. А еще Вам нужно пойти в храм,не на бегу,а запланировав побольше времени(точно сами увидите),поставить свечу(кому обычно привыкли ставить),причем поближе к образу;и подождать,пока догорит.Если будет коптить, все повторить...Повторять до тех пор, пока свеча не прогорит, как обычно.И молиться.
PS.Я тут подумала, м.б. позавидовал кто-нибудь?Это ж страшная вещь, людская зависть!
Шоколадка
21 октября 2006 (21:55)
Маргоша, завтра с утра в Храм побегу, (опять побегу ) Постою, посмотрю, понаблюдаю.
А насчет зависти... Ты знаешь, я только на людской язык списать могу, наверное, ведь бывает такое, кто-ниьт ляпнет, не подумав, а потом разгребать. У меня Мама такая Какаими только проклятиями она меня в моменты злости не осыа=пает, какие только глупости в адрес меня, и моей Доченьки не говорит. И ведь это просто стихия!!! Ее не остановить! Я ей сколько раз говорила: "Наговорила чуши всякой, теперь пойди в Церковь, прощения попроси!" А ведь как ляпнет ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.