Форум на ОКУЛУС

Тема 7819, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Шоколадка
     21 октября 2006 (20:29)

Аstreia, из моего жизненного опыта. Два раза, в течении полугода, мнея увозила из дома скорая с температурой 40-41. В оба раза был плохой анализ крови, в оба раза, не разобравшись в причине, в "тупую" сбивали антибиотиками. Итог: причина - не установлена, желудок был "убит" напрочь. По сему - стационар - не есть панацея. ПРоверено

Margocsha
     21 октября 2006 (20:29)

Тиграния!И слава Богу, что нет ничего.

Шоколадка! Помнится, в какой-то теме Вы говорили, что были в Храме?Не ошибаюсь? Как горела Ваша свеча? Ровно, без черных потеков?

Margocsha
     21 октября 2006 (20:34)

"заодно может и давление поднять, и сосуды расширить, и усилить то, что происходит."

astreia!Коньяк давление не поднимает в таких дозах, а снижает.Злоупотреблять, конечно, не нужно.Вот сосуды расширяются - это да. А от шоколада осложнений не будет. Вот только сок гранатовый,похоже ,Шоколадка,Вам нельзя...

Шоколадка! А у Вас был нервный срыв?М.б. тогда просто успокоиться и сменить обстановку? Уехать куда-нибудь с ребенком!!! Нет?

Шоколадка
     21 октября 2006 (20:41)

Маргоша, сейчас никакого срыва не было. Единственно, на что можно пенять, элементарная усталость. Как-никак уже больше года с ребенком, почти все время вдвоем. Тяжело.

Сейчас пойду температуру померяю и буду Котенка спать укладывать.

Тигреш!

Margocsha
     21 октября 2006 (20:43)

Шоколадка! Терпения Вам! и удачи

beta
.
     21 октября 2006 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Шоколадочка, поддерживай гемоглобин! фероплекс,раньше был гемостимулин.Не знаю,что сейчас в России есть,но это важно. Анемия почти не ощутима вначале,а потом...до обмороков.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     21 октября 2006 (20:55)

Бетик, согласна. Что бы это ни было, а гемоглобин надо поддерживать, пока не выяснится все до конца и не примутся меры.

Шоколадка, хороший вопрос, как горела свеча? Трещала или нет, коптила или нет, подтеки черные были?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Шоколадка
     21 октября 2006 (21:09)

Маргоша, Тигреша, Так как я живу "на бегу", - не заметила. Купила три свечи, как обычно, к Божьей Матери, Пантелеймону, Николаю Угоднику. Подошла, поклонилась, поставила, поговорила, поцеловала, поклонилась, отошла А как только зажигала, ничего такого видно не было.

Гематоген ем, яблоки печеные - говорят, в печеных на 50% больше железа, чем в сырых.

Margocsha
     21 октября 2006 (21:38)

Шоколадка! Содержание железа не зависит от того, печеное яблоко,вареное или сырое. Если на разрезе яблоко быстро темнеет, железа достаточно...Кстати, в тыкве печеной и гречке тоже много железа...А еще в черной икре(но холестерин поднимает сильно).Гематоген - тоже хорошо! А еще - лимоны. А еще Вам нужно пойти в храм,не на бегу,а запланировав побольше времени(точно сами увидите),поставить свечу(кому обычно привыкли ставить),причем поближе к образу;и подождать,пока догорит.Если будет коптить, все повторить...Повторять до тех пор, пока свеча не прогорит, как обычно.И молиться.

PS.Я тут подумала, м.б. позавидовал кто-нибудь?Это ж страшная вещь, людская зависть!

Шоколадка
     21 октября 2006 (21:55)

Маргоша, завтра с утра в Храм побегу, (опять побегу ) Постою, посмотрю, понаблюдаю.

А насчет зависти... Ты знаешь, я только на людской язык списать могу, наверное, ведь бывает такое, кто-ниьт ляпнет, не подумав, а потом разгребать. У меня Мама такая Какаими только проклятиями она меня в моменты злости не осыа=пает, какие только глупости в адрес меня, и моей Доченьки не говорит. И ведь это просто стихия!!! Ее не остановить! Я ей сколько раз говорила: "Наговорила чуши всякой, теперь пойди в Церковь, прощения попроси!" А ведь как ляпнет ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере