Тут в соседней теме разговор зашёл о свечках, и я подумала, что могу тут спросить.
Я на этой неделе обходила квартиру с церковной свечкой и молитвой. В некоторых углах квартиры свечка трещала и коптила, в некоторых нормально горела. После того, как я обошла квартиру, увидела, что с одной стороны на свечке сильный "наплыв" воска с чернотой. Я поставила свечку на стол и пошла обрызгивать углы святой водой. Потом я подошла к столу и увидела, что чернота со свечки отваливается. Свеча догорела до конца - даже чернота сгорела. Что это было и чего надо делать?
Тиграния
21 октября 2006 (22:21)
Алла, ты просто почистила квартиру. В углах обычно скапливается весь негатив. Все негативные эмоции живущих там и приходящих в дом оседают именно в углах. Замечу, в острых.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
21 октября 2006 (22:28)
Спасибо, Тиграния, за ответ!
А как часто надо вот так чистить? И что делать, если капля воска с чернотой капнула на руку? Я просто смыла этот воск в унитаз.
Я понимаю, что это астрологический форум, но тут такая хорошая атмосфера, такие хорошие люди, которые много разных вещей знают, что мне захотелось задать этот вопрос именно тут!
Шоколадка
21 октября 2006 (22:35)
Алла, я слышала о таокм ритуале - шесть церковных свечек и три раза обойти квартиру по часовой стрелке, в это время лучше всего читать молитву. Если свечи "стреляли", или коптели, то ритуал лучше бы повторить, пока они не станут гореть нормально.
Но, говорят, и свечи не качественнные попадаются
Алла-С
21 октября 2006 (22:42)
Шоколадка, и Вам спасибо!
А почему именно шесть? Все свечки сразу сжигать? Но ведь квартира не такая большая. Я обошла пока два раза с одной свечкой, и то, свечка сгорела только наполовину. До конца она догорела на столе.
Шоколадка
21 октября 2006 (22:49)
Почему шесть - не знаю почем купила, за то и продаю Я их обвернула в фольгу (чтоб по рукам воск не капал) три раза обошла в каждый угол залезая, а потом оставила в кухонной мойке догарать, во избежание пожара
Тиграния
21 октября 2006 (22:52)
У моей подруги было вообще круто. У нее с мужем не все ладится. Соответственно и свекровь там замешана. Вдруг у подруги стали гибнуть цветы, в квартире стало очень неуютно. Маленький ребенок вел себя слишком беспокойно. Ну я ей и говорю: почисти квартиру. Она все сделала, а потом мне звонит и говорит. Что у нее в квартире началось что-то странное. Стали двери сами открываться и т.д. Тогда я ей посоветовала чистить ладоном, причем открывая и закрывая постепенно все помещения, дойдя так до входной двери. Так у нее в той комнате, где она зажигала ладан, поднимался вначале столб черного дыма. А потом он светлел. Вот так она и выгнала что-то из своей квартиры.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
21 октября 2006 (22:56)
У меня свечка была в подсвечнике с "юбочой" из фольги. Но как-то так получилось, что воск всё равно капнул на руку.
Так я не поняла, надо в течение 6 дней по свечке в день ходить или все 6 за один "сеанс"?
anharmony
Мастер Фен Шуй
21 октября 2006 (23:18)
Алла-С,
еще качество свечи бывает разное...
http://fscenter.ru/fengshui/
Алла-С
21 октября 2006 (23:47)
anharmony, и Вам спасибо, что присоединились!
Про качество я тоже подозревала, вот только это лотерея. Невозможно же угадать, какие свечки какого качества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.