Форум на ОКУЛУС

Тема 7820, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     21 октября 2006 (22:14)

Тут в соседней теме разговор зашёл о свечках, и я подумала, что могу тут спросить.

Я на этой неделе обходила квартиру с церковной свечкой и молитвой. В некоторых углах квартиры свечка трещала и коптила, в некоторых нормально горела. После того, как я обошла квартиру, увидела, что с одной стороны на свечке сильный "наплыв" воска с чернотой. Я поставила свечку на стол и пошла обрызгивать углы святой водой. Потом я подошла к столу и увидела, что чернота со свечки отваливается. Свеча догорела до конца - даже чернота сгорела. Что это было и чего надо делать?

Тиграния
     21 октября 2006 (22:21)

Алла, ты просто почистила квартиру. В углах обычно скапливается весь негатив. Все негативные эмоции живущих там и приходящих в дом оседают именно в углах. Замечу, в острых.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
     21 октября 2006 (22:28)

Спасибо, Тиграния, за ответ!

А как часто надо вот так чистить? И что делать, если капля воска с чернотой капнула на руку? Я просто смыла этот воск в унитаз.

Я понимаю, что это астрологический форум, но тут такая хорошая атмосфера, такие хорошие люди, которые много разных вещей знают, что мне захотелось задать этот вопрос именно тут!

Шоколадка
     21 октября 2006 (22:35)

Алла, я слышала о таокм ритуале - шесть церковных свечек и три раза обойти квартиру по часовой стрелке, в это время лучше всего читать молитву. Если свечи "стреляли", или коптели, то ритуал лучше бы повторить, пока они не станут гореть нормально.

Но, говорят, и свечи не качественнные попадаются

Алла-С
     21 октября 2006 (22:42)

Шоколадка, и Вам спасибо!

А почему именно шесть? Все свечки сразу сжигать? Но ведь квартира не такая большая. Я обошла пока два раза с одной свечкой, и то, свечка сгорела только наполовину. До конца она догорела на столе.

Шоколадка
     21 октября 2006 (22:49)

Почему шесть - не знаю почем купила, за то и продаю Я их обвернула в фольгу (чтоб по рукам воск не капал) три раза обошла в каждый угол залезая, а потом оставила в кухонной мойке догарать, во избежание пожара

Тиграния
     21 октября 2006 (22:52)

У моей подруги было вообще круто. У нее с мужем не все ладится. Соответственно и свекровь там замешана. Вдруг у подруги стали гибнуть цветы, в квартире стало очень неуютно. Маленький ребенок вел себя слишком беспокойно. Ну я ей и говорю: почисти квартиру. Она все сделала, а потом мне звонит и говорит. Что у нее в квартире началось что-то странное. Стали двери сами открываться и т.д. Тогда я ей посоветовала чистить ладоном, причем открывая и закрывая постепенно все помещения, дойдя так до входной двери. Так у нее в той комнате, где она зажигала ладан, поднимался вначале столб черного дыма. А потом он светлел. Вот так она и выгнала что-то из своей квартиры.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
     21 октября 2006 (22:56)

У меня свечка была в подсвечнике с "юбочой" из фольги. Но как-то так получилось, что воск всё равно капнул на руку.

Так я не поняла, надо в течение 6 дней по свечке в день ходить или все 6 за один "сеанс"?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     21 октября 2006 (23:18)

Алла-С,

еще качество свечи бывает разное...

http://fscenter.ru/fengshui/
Алла-С
     21 октября 2006 (23:47)

anharmony, и Вам спасибо, что присоединились!

Про качество я тоже подозревала, вот только это лотерея. Невозможно же угадать, какие свечки какого качества.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере