Форум на ОКУЛУС

Тема 7820, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Шоколадка
     22 октября 2006 (00:00)

Алла, шесть за один

Алла-С
     22 октября 2006 (00:04)

Шоколадка, ого! Это целый день ходить! :D

Шоколадка
     22 октября 2006 (00:09)

ТРИ КРУГА!!! А потом оставить их догарать!!!

Алла-С
     22 октября 2006 (00:17)

То есть, надо нести все шесть свечек сразу?

Amrita
     22 октября 2006 (00:39)

Еще добавлю маленькую деталь : Обходя по часовой стрелке квартиру не просто обноси свечку,а делай спиралевидные (правые) движения свечкой снизу-вверх,читая "Отче наш",желательно делать это красными церковными освященными (маленькими) свечами ,их и уйдет на это 6 штук (поочередно)

anharmony
Мастер Фен Шуй
     22 октября 2006 (01:11)

Меня в своё время учили тремя церковными свечами, читая "Отче наш", и с движениями свечами по форме креста.

Вот здесь еще можно почитать - http://news.ofo.ru/ofonews/1290/index.html

http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
     22 октября 2006 (01:13)

А качество, думаю, можно проверить - купив несколько свечей одной серии, и просто, не обходя помещение, посмотреть, как какая-нибудь горит.

http://fscenter.ru/fengshui/
Алла-С
     22 октября 2006 (01:37)

Ещё раз всех благодарю!

Честно говоря, я думала, что свечкой надо крестить углы. Я так и делала. По три раза крестила каждый угол. А "Отче наш" читала непрерывно.

Amrita, а разве бывают церковные свечки красными? В церковных лавках в Москве продают только жёлтые. В смысле цвета воска.

anharmony, спасибо за ссылку! Почитаю!

Что касается качества свечи: мне говорили, что настоящая восковая свечка догорает до конца, то есть, совсем ничего не остаётся в подсвечнике. Вот у меня такая и была. Возможно, у меня неправильные сведения.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     22 октября 2006 (03:43)

Сейчас и не совсем восковые желтые свечи сгорают без остатка - главное что бы она стояла на плоском подсвечнике.

Ладан- обкуриваю хату до синего тумана и до опьянения им

Можно почистить Рейки

(если у вас есть 2 ступень -

настройки мона получить бесплатно и дистанционно-

www.lightplanet.org в любом случае помогает жить гармонично,если нет их у вас зарегистрируйтесь и получите ,сможете оживлять завядшие цветы)))

Для тех кто знаком с рунами - вырежте на этой свече Совуло -с верху до низу (можете добавить знакомые руны,сдобрите ароматическим маслом соответствующего магического качества) и пусть горит перед иконами (можно зарядить свечу после вырезания на ней рун Рейки и дать соответствующую утановку,можно просто,взяв в руки обратиться к свече-Свечечка Церковная почисть меня и мой дом ).

morskaya
     22 октября 2006 (10:48)

cherkio

Ладан видать у вас хороший

Алла-С!

Даже обгаревшую церковную свечу (остатки воска) в унитаз - НЕ БРОСАЮТ!!!

Всё, что ты покупаешь в церковной лавке, освящённое!

Не подобает с освящёнными предметами так поступать! Будь это остатки освящённой воды, свечи, ладана и т.д.

Это вам скажет любой ПРАВОСЛАВНЫЙ!

А чтобы не терзали сомнения - обратитесь к любому священнику! Он всё объяснит и в голове прояснит...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере