Тема 7820, сообщений: 32
Свечка. |
Автор | Сообщение |
Шоколадка |
|
Алла-С |
|
Шоколадка |
|
Алла-С |
|
Amrita |
Еще добавлю маленькую деталь : Обходя по часовой стрелке квартиру не просто обноси свечку,а делай спиралевидные (правые) движения свечкой снизу-вверх,читая "Отче наш",желательно делать это красными церковными освященными (маленькими) свечами ,их и уйдет на это 6 штук (поочередно) |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Меня в своё время учили тремя церковными свечами, читая "Отче наш", и с движениями свечами по форме креста.
Вот здесь еще можно почитать - http://fscenter.ru/fengshui/ |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Алла-С |
Ещё раз всех благодарю! Честно говоря, я думала, что свечкой надо крестить углы. Я так и делала. По три раза крестила каждый угол. А "Отче наш" читала непрерывно.
Amrita, а разве бывают церковные свечки красными? В церковных лавках в Москве продают только жёлтые. В смысле цвета воска.
anharmony, спасибо за ссылку! Почитаю! Что касается качества свечи: мне говорили, что настоящая восковая свечка догорает до конца, то есть, совсем ничего не остаётся в подсвечнике. Вот у меня такая и была. Возможно, у меня неправильные сведения. |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Сейчас и не совсем восковые желтые свечи сгорают без остатка - главное что бы она стояла на плоском подсвечнике. Ладан- обкуриваю хату до синего тумана и до опьянения им Можно почистить Рейки (если у вас есть 2 ступень - настройки мона получить бесплатно и дистанционно-
Для тех кто знаком с рунами - вырежте на этой свече Совуло -с верху до низу (можете добавить знакомые руны,сдобрите ароматическим маслом соответствующего магического качества) и пусть горит перед иконами (можно зарядить свечу после вырезания на ней рун Рейки и дать соответствующую утановку,можно просто,взяв в руки обратиться к свече-Свечечка Церковная почисть меня и мой дом ).
|
morskaya |
cherkio
Ладан видать у вас хороший
Алла-С! Даже обгаревшую церковную свечу (остатки воска) в унитаз - НЕ БРОСАЮТ!!! Всё, что ты покупаешь в церковной лавке, освящённое! Не подобает с освящёнными предметами так поступать! Будь это остатки освящённой воды, свечи, ладана и т.д. Это вам скажет любой ПРАВОСЛАВНЫЙ! А чтобы не терзали сомнения - обратитесь к любому священнику! Он всё объяснит и в голове прояснит...
|