С этим человеком у нас очень странные отношения . Уже два года. Инициатором их был Он. Меня втянуло в них как в воронку. Реально оценивая наши с ним семейные положения понимаю, что вместе нам врядли быть дано Пыталась забыть, но это получается на время, только когда его не вижу. После встечи - опять , не нахожу себе места. А с его стороны - совсем не то и не столько внимания, сколько хотелось бы. А мне хочется ясности. Поэтому созрел вопрос, даже проснулась из-за него.
Хочет ли он чтобы наши отношения продолжались? 21.10.06.,7.48, Житомир
Что по этому поводу мне скажут звезды?
Я спрошу и у него тоже,но все же хочется быть как то подготовленной к ответу, все-таки человек для меня много значит...
Спасибо за помощь
VinSerr
22 октября 2006 (12:11)
В том ключе в каком желаете Вы, нет, но может мутить воду.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
вы желаете нереального,сама понимая несбыточности этого вопроса.Вопрос будет решаться договорным путем и раписаным по полочкам.Чего хочет он,чего вы.Если каждый пункт этих договорных обязательств будет принят обоими сторонами.Считайте вы будите иметь ограниченные отношения.Человек дорожит свободой и не любит посягательств на его свободу действий.Волк одиночка.Свои интересы превыше всего.
Из всего этого можно подвести черту.
Договор,который намечается будет одностороним(в пользу одног человека-его)
А это уже вам покажется шантажом.
Попроще сказать.Хочет,но при условии,что он ограничит вас обстоятельствами или требованиями непосягательств на его свободу.
Да и вы сами знаете об нереальности решения этого вопроса в том ключе,который Вы хотите.
На такие вопросы вообще не принято отвечать. Вы можете спросить у него. Вы можете принять решение отказаться от отношений (я так понял, что отношения не деловые, а личные). Кого Вы пытаетесь проверить - его или нас?
Андрей,ответ для кверента и так ясен и этот вопрос как соломнка для утопающего.Нет связывающего аспекта между венерой и марсом.Марс покинет знак весов прежде чем венера соединиться с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.