Форум на ОКУЛУС

Тема 7822, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Арлина
     22 октября 2006 (10:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

С добрым!

С этим человеком у нас очень странные отношения . Уже два года. Инициатором их был Он. Меня втянуло в них как в воронку. Реально оценивая наши с ним семейные положения понимаю, что вместе нам врядли быть дано Пыталась забыть, но это получается на время, только когда его не вижу. После встечи - опять , не нахожу себе места. А с его стороны - совсем не то и не столько внимания, сколько хотелось бы. А мне хочется ясности. Поэтому созрел вопрос, даже проснулась из-за него.

Хочет ли он чтобы наши отношения продолжались? 21.10.06.,7.48, Житомир

Что по этому поводу мне скажут звезды?

Я спрошу и у него тоже,но все же хочется быть как то подготовленной к ответу, все-таки человек для меня много значит...

Спасибо за помощь

VinSerr
     22 октября 2006 (12:11)

В том ключе в каком желаете Вы, нет, но может мутить воду.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
     22 октября 2006 (12:35)

вы желаете нереального,сама понимая несбыточности этого вопроса.Вопрос будет решаться договорным путем и раписаным по полочкам.Чего хочет он,чего вы.Если каждый пункт этих договорных обязательств будет принят обоими сторонами.Считайте вы будите иметь ограниченные отношения.Человек дорожит свободой и не любит посягательств на его свободу действий.Волк одиночка.Свои интересы превыше всего.

Из всего этого можно подвести черту.

Договор,который намечается будет одностороним(в пользу одног человека-его)

А это уже вам покажется шантажом.

Попроще сказать.Хочет,но при условии,что он ограничит вас обстоятельствами или требованиями непосягательств на его свободу.

Да и вы сами знаете об нереальности решения этого вопроса в том ключе,который Вы хотите.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (12:44)

На такие вопросы вообще не принято отвечать. Вы можете спросить у него. Вы можете принять решение отказаться от отношений (я так понял, что отношения не деловые, а личные). Кого Вы пытаетесь проверить - его или нас?

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2006 (12:51)

Андрей,ответ для кверента и так ясен и этот вопрос как соломнка для утопающего.Нет связывающего аспекта между венерой и марсом.Марс покинет знак весов прежде чем венера соединиться с ним.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (12:59)

Нани, если по классике, то Луна соединяет Венеру и Марс. Я о другом. Если есть возможность спросить, то нужно спрашивать его, а не нас.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2006 (13:12)

Да Андрей,но по классике луна сожженая и позади солнца.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (13:21)

Нани, разве качество передающего играют роль? Главное, она соединяет Солнце, Венеру и Марс. Я так - а поговорить?

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2006 (13:31)

Я не хочу спорить,но знаю,что это положение луны говорит о плохом состоянии дел и скорее склоняет к ответу нет.А спросить она естественно должна.

Арлина
     22 октября 2006 (15:05)

да, это точно не то, чего хотелось бы услышать, но все равно спасибо.

Может где-то в подсознании я действительно сама знаю ответ на вопрос, но для осознания его требуется прямое и может даже безжалостное озвучание...

А у него я спрошу обязательно ( я сейчас очень решительно настроена). И напишу об этом, если кому будет интересно..

Почему-то вспомнилась поговорка о загнанной лошади, которую лушше всего пристрелить. Грустно...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере