Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     25 октября 2006 (22:02)

О, девочки, как вы тут далеко убежали, пока я у компа оказалась

Мо, сразу (пока не ушла дальше в тему) желаю вам удачи во время встречи с рыбом

Но вот я тут поговорила с подругой, у которой муж-рыб. С виду- брутальный и уверенный в себе. на деле - все решения в их жизни принимает она . При этом у него Марс - в Овне!!! Вот этого я никак понять не могу! Правда, кто он по асц, не знаю. Но огненный Марс... Разве это не дает решительности??? Инициативы? Настойчивости? Нежности особой за ним не наблюдаю, да и она ничего такого не отметает. Чем дальше в лес...

*они не слушают слова ,они ловят интонацию! Изучаю его много лет,все знаю (ну, мне так кажется) и каждый раз он отчебучивает что-то новое... *

beta, это как понять??? Для них интонация важнее слов? Как для собак? На гадость, сказанную ласковым тоном среагирует более радостно, чем на корявую (резковатую)по форме признательность-нежность?

И что значит "отчебучивает"? Делает что-то, что вы не понимаете или что? ну хоть каким-то примером сориентируйте, что вы имели в виду.

Не знаю как вы, а я совсем запуталась. :o

Mo
судьбе не хозяйка
     26 октября 2006 (08:38)

=)))

Да не до такой степени конечно. Люди они такие же как и все.

Но просто для них именно важнеее КАК это сказано

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
     26 октября 2006 (08:49)

Если сегодня он не сможет приехать за мной вечером...

Я видимо попыток препринимать больше не буду....

Сегодня решающий день.

Я буду ласковой, нежной и мягкой, возьму весь этот опыт общения с Рыбами, усилием воли сделаю свой "овновский" меркурий Рыбьим и начну намякивать о сегодняшней встрече.

Результат может быть следующим:

1. Или я пойму, что все "об лед", и моей истерике не будет предела =))

2. Он приедет и завтра я дополню нашу энциклопедию инструкцией по Рыбам в период скорпионьего парада.

:D

Поддержите меня, девочки.. :D

Все начнется в 10 утра =))))

beta
.
     26 октября 2006 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо, я уже за компом ,буду обеспечивать тебе поддержку! - жму лапку

*огненный Марс... Разве это не дает решительности??? Инициативы? Настойчивости?*

- Кэти, вероятно, его Марс поражен негармоничным аспектом.Нужно всю карту смотреть. Он Солнечный Рыб,а как другие планеты?

*Для них интонация важнее слов? Как для собак?*

- ну зачем же так утрировать! :о Они чувствительны и интуитивны , улавливаете?то, что между строк ,от них не укроется.

* на корявую (резковатую)по форме признательность-нежность?* - вот именно! заподозрит неискренность, не достаточную прочувствованность,усомнится в вашей душевной тонкости.

Кэти, пример мой будет вам понятен и актуален,если вы СЕЙЧАС имеете отношения с Рыбом (ярко-выраженным),а иначе...в этом надо быть,понимаете?

...нуууу,просто, в нем всегда живет неуверенность в себе, периодически ,бывают рецидивы ,но он не признается,что его беспокоит,а по поведению видно. Вот и приходится угадывать самой и разубеждать,вселять веру ,восстанавливать внутренний баланс.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     26 октября 2006 (13:43)

Первый, первый!!

Вызывает второй !

Кажется миссия проваливается с треском под лед.

beta
.
     26 октября 2006 (13:59)

...??? не удивлюсь. Ты только не огорчайся.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
     26 октября 2006 (14:11)

Мо, почему проваливается? Не позвонил? Не приехал? Или вы сами себя накрутили?

*вероятно, его Марс поражен негармоничным аспектом.Нужно всю карту смотреть. Он Солнечный Рыб,а как другие планеты?*

Посмотрела другие планеты. Марс в овне, как уже говорила. Не поражен ничем!

А типичный рыб - это кто? У кого еще планетки в рыбах? Или одного солнца достаточно для явных рыбьих проявлений?

*заподозрит неискренность, не достаточную прочувствованность,усомнится в вашей душевной тонкости.*

А вот интересно, это его оттолкнет? То есть если ему девушка нравится, но он усомнится в ее ответном интересе, он отступится от нее? Или все=таки будет пытаться добиться расположения?

Mo
судьбе не хозяйка
     26 октября 2006 (14:28)

**То есть если ему девушка нравится, но он усомнится в ее ответном интересе, он отступится от нее? Или все=таки будет пытаться добиться расположения? **

Типичная ситупция!

Мне засоряют телефонный эфир смс-ками, что я нравлюсь, меня хотят, мной хотят обладать, и где я раньше была, и как я вообще мог без тебя итп итп итп

И что?

И где он?

А там где все Рыбы.

Он ничего делать не будет, пока я не постучусь ему в дверь, не помашу красной корочкой с правами на его душу и тело и не привяжу его к кровати...Причем еще хорошо, если вы расписочку ему на утро оставите- что все сделали ТОЛЬКО по своей воле, инициативе и просите его ни о чем не жалеть ))))))))))))))))))))))))))))))

*Мо, почему проваливается? Не позвонил? Не приехал? Или вы сами себя накрутили?

*

Я спрашиваю КАК у него с планами...пока молчит...думает....переваривает...))))))

Mo
судьбе не хозяйка
     26 октября 2006 (14:40)

А вот вопрос..Почему квадратура венеры и плутона никак не проявляется в желании сделать первый шаг?

Это ведь очень сильный аспект

beta
.
     26 октября 2006 (14:49)

...Мо, импульс всегда идет от Солнца (это наш Дух,желания,воля),остальные личные планеты подчинены его импульсам.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере