О, девочки, как вы тут далеко убежали, пока я у компа оказалась
Мо, сразу (пока не ушла дальше в тему) желаю вам удачи во время встречи с рыбом
Но вот я тут поговорила с подругой, у которой муж-рыб. С виду- брутальный и уверенный в себе. на деле - все решения в их жизни принимает она . При этом у него Марс - в Овне!!! Вот этого я никак понять не могу! Правда, кто он по асц, не знаю. Но огненный Марс... Разве это не дает решительности??? Инициативы? Настойчивости? Нежности особой за ним не наблюдаю, да и она ничего такого не отметает. Чем дальше в лес...
*они не слушают слова ,они ловят интонацию! Изучаю его много лет,все знаю (ну, мне так кажется) и каждый раз он отчебучивает что-то новое... *
beta, это как понять??? Для них интонация важнее слов? Как для собак? На гадость, сказанную ласковым тоном среагирует более радостно, чем на корявую (резковатую)по форме признательность-нежность?
И что значит "отчебучивает"? Делает что-то, что вы не понимаете или что? ну хоть каким-то примером сориентируйте, что вы имели в виду.
Не знаю как вы, а я совсем запуталась. :o
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (08:38)
=)))
Да не до такой степени конечно. Люди они такие же как и все.
Но просто для них именно важнеее КАК это сказано
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (08:49)
Если сегодня он не сможет приехать за мной вечером...
Я видимо попыток препринимать больше не буду....
Сегодня решающий день.
Я буду ласковой, нежной и мягкой, возьму весь этот опыт общения с Рыбами, усилием воли сделаю свой "овновский" меркурий Рыбьим и начну намякивать о сегодняшней встрече.
Результат может быть следующим:
1. Или я пойму, что все "об лед", и моей истерике не будет предела =))
2. Он приедет и завтра я дополню нашу энциклопедию инструкцией по Рыбам в период скорпионьего парада.
:D
Поддержите меня, девочки.. :D
Все начнется в 10 утра =))))
beta
.
26 октября 2006 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо, я уже за компом ,буду обеспечивать тебе поддержку! - жму лапку
*огненный Марс... Разве это не дает решительности??? Инициативы? Настойчивости?*
- Кэти, вероятно, его Марс поражен негармоничным аспектом.Нужно всю карту смотреть. Он Солнечный Рыб,а как другие планеты?
*Для них интонация важнее слов? Как для собак?*
- ну зачем же так утрировать! :о Они чувствительны и интуитивны , улавливаете?то, что между строк ,от них не укроется.
* на корявую (резковатую)по форме признательность-нежность?* - вот именно! заподозрит неискренность, не достаточную прочувствованность,усомнится в вашей душевной тонкости.
Кэти, пример мой будет вам понятен и актуален,если вы СЕЙЧАС имеете отношения с Рыбом (ярко-выраженным),а иначе...в этом надо быть,понимаете?
...нуууу,просто, в нем всегда живет неуверенность в себе, периодически ,бывают рецидивы ,но он не признается,что его беспокоит,а по поведению видно. Вот и приходится угадывать самой и разубеждать,вселять веру ,восстанавливать внутренний баланс.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (13:43)
Первый, первый!!
Вызывает второй !
Кажется миссия проваливается с треском под лед.
beta
.
26 октября 2006 (13:59)
...??? не удивлюсь. Ты только не огорчайся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
26 октября 2006 (14:11)
Мо, почему проваливается? Не позвонил? Не приехал? Или вы сами себя накрутили?
*вероятно, его Марс поражен негармоничным аспектом.Нужно всю карту смотреть. Он Солнечный Рыб,а как другие планеты?*
Посмотрела другие планеты. Марс в овне, как уже говорила. Не поражен ничем!
А типичный рыб - это кто? У кого еще планетки в рыбах? Или одного солнца достаточно для явных рыбьих проявлений?
*заподозрит неискренность, не достаточную прочувствованность,усомнится в вашей душевной тонкости.*
А вот интересно, это его оттолкнет? То есть если ему девушка нравится, но он усомнится в ее ответном интересе, он отступится от нее? Или все=таки будет пытаться добиться расположения?
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (14:28)
**То есть если ему девушка нравится, но он усомнится в ее ответном интересе, он отступится от нее? Или все=таки будет пытаться добиться расположения? **
Типичная ситупция!
Мне засоряют телефонный эфир смс-ками, что я нравлюсь, меня хотят, мной хотят обладать, и где я раньше была, и как я вообще мог без тебя итп итп итп
И что?
И где он?
А там где все Рыбы.
Он ничего делать не будет, пока я не постучусь ему в дверь, не помашу красной корочкой с правами на его душу и тело и не привяжу его к кровати...Причем еще хорошо, если вы расписочку ему на утро оставите- что все сделали ТОЛЬКО по своей воле, инициативе и просите его ни о чем не жалеть ))))))))))))))))))))))))))))))
*Мо, почему проваливается? Не позвонил? Не приехал? Или вы сами себя накрутили?
*
Я спрашиваю КАК у него с планами...пока молчит...думает....переваривает...))))))
Mo
судьбе не хозяйка
26 октября 2006 (14:40)
А вот вопрос..Почему квадратура венеры и плутона никак не проявляется в желании сделать первый шаг?
Это ведь очень сильный аспект
beta
.
26 октября 2006 (14:49)
...Мо, импульс всегда идет от Солнца (это наш Дух,желания,воля),остальные личные планеты подчинены его импульсам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.