Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 ноября 2006 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,девченки!!!

Мо, я уже под столом побывала в приступе безудержного веселья...люблю твой юмор до коликов!!!

*Дайте мне его на пару дней попользоваться )Потому что у моего он как раз в рыбах и у меня твердая ассоциации, что когда я с ним разговариваю- это тоже самое что нырнуть в ванну и пузырики пускать усиленно, пытаясь что-то сказать. Ну вот один-в-один =) У меня меркурий в овне *

Вот-вот, я б этот Мерк. тоже хотела поносить хоть недельку.

Ну дела...неужели рандеву состоится??? Твой Рыб превзойдет все мои ожидания!

*Послущайте, милая, а ваш марс во льве вам не мешает с рыбами? Нет чувства, что слишком низко летаете?? Особенно после того, как вас не поняли?)))*

- мой Марсик тож Лева!!!ни фига...как мы завязаны тут!

Вот я своим(в разрушительном градусе) дров наломала намедни...Летает такой Марсик не низко,но как бумеранг,блин.Психанул вот и всех разослал ,творчески так,по разным адресам,а теперь мой Мерк в обители ломает голову - как исправить ситуацию...

Обнимаю!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
go2
     10 ноября 2006 (12:04)

добрый, роднули!

даже не знаю с чего и начать! столько всего решила сказать. видимо отвечать буду постепенно.

во -первых по поводу воды в моем натале и моей ... как ты сказала, Мо, не-резкости, что ли? нет-не вспомню слово, а месседж на другой странице. Духовность- пожалуй, ла. Самой судить себя трудно. Глубины человеческие самая комфортная моя зона. ПО- поводу вспыльчивости.... думаю это марс во лбве. Нет он не мешает мне в понимании тонких чувств, он мешает мне во многом другом. По вспыльчивости мне просто НЕТ равных среди тех, кого я уже встречала в жизни своей. Пока я училась об этой прямоте и вспыльчивости мне пели песни все вокруг, на работе это достигло апогей и апофеоза одновременно. Всех разослать подальше. Резко ответить там, где можео сказать мягче. Послать на... , когда что- то не устраивает...вот, блн, какая проблема.

Рыбой в Меркурии могу делиться. Она мне должно быть помогает в понимании того, кто Рыб... но как это часто бывает- сам ты своего достояния ценить не пользовать как следует не всегда занешь, как... так что... каждый раз, когда я думаю, что что-то чувствую и понимаю, я говорю себе "СТОП, я могу что-то понимать и не так....".

Как мне знакомы, блин, эти решительные мужские смс сообщения , Мо. Правда. Такое иногда что-нить услышишь, что аж мурашки по кожи.. типа "сам твои вещи соберу...".

СИнастрии мы, конечно, можем сравнить, но у моего товарища случай тяжелейший. Я НЕ знаю его времени рождения и он сам ее тоже НЕ знает. Примерно мы с bet сошлись на времени, но это все примерно. СТоит ли говорить о синастриях в данном случае? Как думаешь? И потом, сколько я помню, твой Рыб- то маленький еще... ну все относительно, конечно, но тем не менее... мой- взрослый мужчин (69го)... но если примерно совпало (а я в том уверена)то- марс у него в стрельце, венера в овне... и это чувствуется. Так импульсивен иногда от чувств, что окружающих пугает! и при том может дурачится или быть предельно серьезен и эмпозантин одинаково хорошо!

меркурий у него водолейский! в целом мне это эмпонирует, потому что у меня водолей в 7м . значит я как раз этого и ищу в партнере в смысле манеры соображать...

Асц., кстати, я поняла, ТТТААК важен. Про него все , кто увлечен Астрологией говорят с первого взгляда, что он Скорп. И так выходит по его Асц..

Твой Рыб кто там?

А ты, кстати, сама кто в Асц?

Мой Лев в Асц. оч дает себя проявить. Из меня столько пафоса и высокомерия иногда прет сама себе поражаюсь.... но это все не нарочно- просто даю первому дому своему поиграть :D :D

beta
.
     10 ноября 2006 (12:10)

Девочки, почитайте : http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=173 , мне понравилось ,да и познавательно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2006 (12:16)

Ну и Венера в знаках - тож пригодится:

http://www.oculus.ru/stat.php?id=70

joker-way.com
beta
.
     10 ноября 2006 (12:41)

ха-ха-ха ,вот еще, но учитывайте,что внешние проявления - это АСЦ в Рыбах,что в нашем случае - не важно!

http://www.astrology.lv/win/divers.php?ID=4&SubID=141

beta
.
     10 ноября 2006 (12:52)

лилу, а ты не желаешь выступить здесь в качестве консультанта по Рыбным душам???

Иль мужская психология - иная ипостась?

go2
     10 ноября 2006 (12:56)

просто смешно и все ! я почти разрыдалась от смеха особенно на абзаце- как избавиться! класс!!! если бы я хотела избавиться!!! боже мой, уж я б нашла как избавиться от кого угодно, а уж от Рыб и избавляться нечего- перестань только действовать- и след простыл :D :D !

спасибо. повевелили вы меня!!!

lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2006 (13:22)

beta,

А why бы и not :D

Краткая справка:

Солнце в Рыбах, Луна в Скорпионе, Венера в Рыбах, Марс - в Овне (а, еще Меркурий в Водолее и Асц в Деве) Муж - Лев.

Все-таки с трудом представляю, чтобы она - Овен, а он Рыбы, тяжело, наверное... когда наоборот - понятнее...

Про решительные действия, - мне кажется, если намерения тверды, то хоть ты Рыб мечтательный, хоть Водолей свободолюбивый и т.п. - активность будет проявлена. Остальное - прелюдии, интерлюдии, мечты, прологи и эпилоги с исполнением под разные вкусы.

Относительно данной конкретной ситуации на этой неделе у Мо. Ну, что сказать, - договорились на субботу, он предложил. Ну какие волнения могут быть в четверг! Ну ведь четверг же еще, ну не вечер же пятницы даже. Рыбам нужно раз в дцать бОльше времени на обдумывание. Но изредка аккуратненько, чтоб не спугнуть, надо тормошить, конечно, чтоб не заснули и не забылись в мечтах.

Про что еще рассказать? Лучше конкретные вопросы, конечно :D

joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
     10 ноября 2006 (14:22)

У тебя АСЦ в Льве?? А у рыба в скорпионе??

Солнце мое, ты будешь смеяться =-)))))))

У меня АСЦ во льве, а у Рыба- в Скорпионе :D :D :D

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
go2
     10 ноября 2006 (14:27)

я уже смеюсь, Мо.... как захожу сюда- не останавливаюсь! да и вообще что-то часто за последнее время. Нервное , скорее всего

у тебя у самой-то не было ощущения, что не на Рыба наткнулась, когда увидела красавца своего?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере