Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет,девченки!!!
Мо, я уже под столом побывала в приступе безудержного веселья...люблю твой юмор до коликов!!!
*Дайте мне его на пару дней попользоваться )Потому что у моего он как раз в рыбах и у меня твердая ассоциации, что когда я с ним разговариваю- это тоже самое что нырнуть в ванну и пузырики пускать усиленно, пытаясь что-то сказать. Ну вот один-в-один =) У меня меркурий в овне * Вот-вот, я б этот Мерк. тоже хотела поносить хоть недельку. Ну дела...неужели рандеву состоится??? Твой Рыб превзойдет все мои ожидания!
*Послущайте, милая, а ваш марс во льве вам не мешает с рыбами? Нет чувства, что слишком низко летаете?? Особенно после того, как вас не поняли?)))*
- мой Марсик тож Лева!!!ни фига...как мы завязаны тут! Вот я своим(в разрушительном градусе) дров наломала намедни...Летает такой Марсик не низко,но как бумеранг,блин.Психанул вот и всех разослал ,творчески так,по разным адресам,а теперь мой Мерк в обители ломает голову - как исправить ситуацию... Обнимаю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
go2 |
добрый, роднули! даже не знаю с чего и начать! столько всего решила сказать. видимо отвечать буду постепенно. во -первых по поводу воды в моем натале и моей ... как ты сказала, Мо, не-резкости, что ли? нет-не вспомню слово, а месседж на другой странице. Духовность- пожалуй, ла. Самой судить себя трудно. Глубины человеческие самая комфортная моя зона. ПО- поводу вспыльчивости.... думаю это марс во лбве. Нет он не мешает мне в понимании тонких чувств, он мешает мне во многом другом. По вспыльчивости мне просто НЕТ равных среди тех, кого я уже встречала в жизни своей. Пока я училась об этой прямоте и вспыльчивости мне пели песни все вокруг, на работе это достигло апогей и апофеоза одновременно. Всех разослать подальше. Резко ответить там, где можео сказать мягче. Послать на... , когда что- то не устраивает...вот, блн, какая проблема. Рыбой в Меркурии могу делиться. Она мне должно быть помогает в понимании того, кто Рыб... но как это часто бывает- сам ты своего достояния ценить не пользовать как следует не всегда занешь, как... так что... каждый раз, когда я думаю, что что-то чувствую и понимаю, я говорю себе "СТОП, я могу что-то понимать и не так....". Как мне знакомы, блин, эти решительные мужские смс сообщения , Мо. Правда. Такое иногда что-нить услышишь, что аж мурашки по кожи.. типа "сам твои вещи соберу...". СИнастрии мы, конечно, можем сравнить, но у моего товарища случай тяжелейший. Я НЕ знаю его времени рождения и он сам ее тоже НЕ знает. Примерно мы с bet сошлись на времени, но это все примерно. СТоит ли говорить о синастриях в данном случае? Как думаешь? И потом, сколько я помню, твой Рыб- то маленький еще... ну все относительно, конечно, но тем не менее... мой- взрослый мужчин (69го)... но если примерно совпало (а я в том уверена)то- марс у него в стрельце, венера в овне... и это чувствуется. Так импульсивен иногда от чувств, что окружающих пугает! и при том может дурачится или быть предельно серьезен и эмпозантин одинаково хорошо! меркурий у него водолейский! в целом мне это эмпонирует, потому что у меня водолей в 7м . значит я как раз этого и ищу в партнере в смысле манеры соображать... Асц., кстати, я поняла, ТТТААК важен. Про него все , кто увлечен Астрологией говорят с первого взгляда, что он Скорп. И так выходит по его Асц.. Твой Рыб кто там? А ты, кстати, сама кто в Асц? Мой Лев в Асц. оч дает себя проявить. Из меня столько пафоса и высокомерия иногда прет сама себе поражаюсь.... но это все не нарочно- просто даю первому дому своему поиграть :D :D |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, почитайте : http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=173 , мне понравилось ,да и познавательно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ну и Венера в знаках - тож пригодится: http://www.oculus.ru/stat.php?id=70
joker-way.com |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ха-ха-ха ,вот еще, но учитывайте,что внешние проявления - это АСЦ в Рыбах,что в нашем случае - не важно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
go2 |
просто смешно и все ! я почти разрыдалась от смеха особенно на абзаце- как избавиться! класс!!! если бы я хотела избавиться!!! боже мой, уж я б нашла как избавиться от кого угодно, а уж от Рыб и избавляться нечего- перестань только действовать- и след простыл :D :D ! спасибо. повевелили вы меня!!! |
beta, А why бы и not :D Краткая справка: Солнце в Рыбах, Луна в Скорпионе, Венера в Рыбах, Марс - в Овне (а, еще Меркурий в Водолее и Асц в Деве) Муж - Лев. Все-таки с трудом представляю, чтобы она - Овен, а он Рыбы, тяжело, наверное... когда наоборот - понятнее... Про решительные действия, - мне кажется, если намерения тверды, то хоть ты Рыб мечтательный, хоть Водолей свободолюбивый и т.п. - активность будет проявлена. Остальное - прелюдии, интерлюдии, мечты, прологи и эпилоги с исполнением под разные вкусы. Относительно данной конкретной ситуации на этой неделе у Мо. Ну, что сказать, - договорились на субботу, он предложил. Ну какие волнения могут быть в четверг! Ну ведь четверг же еще, ну не вечер же пятницы даже. Рыбам нужно раз в дцать бОльше времени на обдумывание. Но изредка аккуратненько, чтоб не спугнуть, надо тормошить, конечно, чтоб не заснули и не забылись в мечтах. Про что еще рассказать? Лучше конкретные вопросы, конечно :D joker-way.com |
|
Mo судьбе не хозяйка |
|
go2 |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год