Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     14 ноября 2006 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,любителям деликатесов!!!!

* стрессовая ситуация может вызвать сильное длительное искажение, но не слом.*

- да,пожалуй отмету эту мысль.У меня Солнце-Плутон в квадрате ...тянет меня на радикальные меры.

*В идеале, наверное, нужен внезапный, резкий, неожиданный, сильный позитив. Прыжок со скалы в море со свободным полетом в несколько секунд.*

- да вроде, были такие моменты...Нина, ты даже не представляешь,что сделала!!! Вот,точно...а ведь я их не использовала.Когда назревал кризис ,тогда пыталась выяснять,а он прячется. Надо было переждать,дать забыться,а когда все миленько,на подьеме,когда все удачно складывается ,тогда и порасспросить - *ну и чего ж ты так переживал?видишь - все проходит и я с тобой.*

Век живи,век учись!!!

* Не разочаровать, пожалуй *

- значит неуверенность в себе,ясно. Так и думала.

Лена, офф-топим!!! но пару слов.

Такие адренaлиновые ситуации идут по 8-му Дому,а значит Скорп,Марс и Плуто. Вот и смотри,как там у тебя.

Мо, ну как ты умеешь написать!!! Тебе бы в журналистику,рейтинги изданиям поднимать!

*Они никогда не сделают больно сознательно...испытывая чувства к человеку.*

- ага, они делают больно неосознанно...но делают! когда молчат,прячутся,не решаются на откровенный разговор,когда переживают и ты заодно...

Их надо очень любить,они же Нептунианцы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     14 ноября 2006 (11:54)

Бэта.

Такие адренaлиновые ситуации идут по 8-му Дому,а значит Скорп,Марс и Плуто. Вот и смотри,как там у тебя.

В том то и дело, что там ничего. Разве только что управитель 8 д. Нептун аспектирует оба Светила, весь в аспектах и угловой.

А вот Марс на куспиде 5 - спорт, азарт. Да еще в Стрельце. Думаю, это один из вариантов...

Вы что все, в самом деле?... со своими офф-топами. Мы как буд-то на партийном собрании. Можно руку поднять, что бы вставить слово по высказыванию в этой теме? Вы заговорили про водолейские качества, а я вспомнила... Что ж теперь на пару строк тему создавать.

Ну ваще.... :o :D

Грусно...

lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (12:59)

Мо,

Спасибо за теплые слова. Мне, как типичной представительнице Рыб, это очень приятно

beta, - и тебе отдельное спасибо И за теплое отношение к Рыбкам, и за интерес к моему наталу. Я-то в нем не слишком разобралась, и регулярно открываю новое и новое Вот, кстати, еще рыбная иллюстрация: я на какой странице к теме подключилась? ... на 16-й(!) и то только после спец. приглашения...

Лен, да ты не грусти только. Мо ведь нас простит А вот что может дать оппозиция Уран(1)-Хирон(7)? Про экстримность у меня свой оттенок. Очень привлекает, но, скорее тем, чего самой не хватает. Пытаюсь периодически приобщиться, но не в той мере, в какой "мечтается". К полетам - особое отношение. Где-то читала, что Юпитер ретроградный - в прошлой жизни не удалось взлететь. Теперь вот компенсирую

joker-way.com
beta
.
     14 ноября 2006 (13:11)

лилу, я заметила ,что ты очень тонко ловишь психологические нюансы. Вот и смотрела в близнецах карту. Знаю,знак психологов - Скорп, интуичит - Уран, а синтез этих качеств у Нептуна. Ну вот!!! Посмотри на свой 1-й и Солнце - все имеешь. А ты еще вопросы про Вос/х. узел задавала . Помогай советами и просто добрыми словами,опекай,поддерживай,наставляй.

А Рыбок мне судьба уже давно и настойчиво подкидывает , вот и разбираюсь - для чего?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (14:10)

вот и разбираюсь - для чего? Наверное, на данном жизненном этапе для тебя актуальны вопросы, относящиеся к сфере Рыб, - гармония, любовь и, возможно, мистичность и таинственность.

А про ВУ - это было потому, что фоновая тема "по жизни" - эффективная профреализация :D

joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
     14 ноября 2006 (15:10)

Ай, да молодцы

Стратегически мудрый шаг...расписывая особенности поведения Рыбов пригласить в качестве эксперта саму Рыбку.

Тем более женщину...тем более женщину-Рыбку, которая смотрит на мужчин Рыбов ТАК, как мы мечтаем смотреть на них...чтобы понять и оградить себя от непереносимого молчания.

Беточка

**ага, они делают больно неосознанно...но делают! когда молчат,прячутся,не решаются на откровенный разговор,когда переживают и ты заодно...**

Разве они делают больно? Кажется, это мы делаем себе больно сами, потому что сильно ограничены в таком восприятии происходящего. Они-то здесь не причем :D

**Надо было переждать,дать забыться,а когда все миленько,на подьеме,когда все удачно складывается ,тогда и порасспросить - *ну и чего ж ты так переживал?видишь - все проходит и я с тобой.*

**

Это и не только на Рыбов действует..Это же гипноз ! Подловить пару-тройку ситуаций, мудро постоять в стороне, дождаться разрешения ситуации, оказаться рядом и потом, хлопая ресницами, сказать "Ну вот видишь- мы не разлей вода с тобойи мировые войны и атомные бомбы нам по барабану".

Это мгновенно сработает. Вы же завязываетет человечка на себе )

А уж Рыба-то.........

У меня такая стратегия в ходу постоянно. Даже Лев зазомбировался :D :D :D

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     14 ноября 2006 (17:54)

* Наверное, на данном жизненном этапе для тебя актуальны вопросы, относящиеся к сфере Рыб, *

- лилу,дружок, для меня актуальны темы узла в 7-м Доме и всей карты ,вообще. Когда решается одна проблема,выставленная по Узлу,приходит другая,для того,чтоб развиваться...вот я ее и решаю .Ведь я имею партнеров тех,которые помогают работать над собой тоже.Ну кто еще стал бы для него личным психоаналитиком? а мне это даже интересно .Да и вообще , у меня повторяющиеся истории...значит ,не готова была их решить,а теперь хоть что-то стала понимать- помудрела,блин!

*Кажется, это мы делаем себе больно сами, потому что сильно ограничены в таком восприятии происходящего. Они-то здесь не причем *

- причем,Мо...причем . Трансформация - процесс мучительный ,а они последовательны в своих колебаниях,сомнениях,неуверенности.

*Подловить пару-тройку ситуаций, мудро постоять в стороне, дождаться разрешения ситуации, оказаться рядом и *

- вот-вот...а у тебя терпелка уже сформировалась??? я-то еще в процессе :о .

Ладно, стратегию твою ,конечно, надо опробовать, но попоз/же,а то сны плохие снятся чего-то.

lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (18:07)

Ну кто еще стал бы для него личным психоаналитиком? а мне это даже интересно А похоже, что Рыбам такой личный психоаналитик очень нужен. Иначе из тумана сознания оч сложно выгребать Что-то есть в этом

Это мгновенно сработает. Вы же завязываетет человечка на себе )...У меня такая стратегия в ходу постоянно. Вот чего не люблю - стратегий привязывающих. Игровые - это да. А так - на осознанную манипуляцию смахивает, по крайней мере, в данной формулировке. Всегда можно найти в личности что-то, какой-то аспект характера, уровень сознания, на котором можно общаться, переключаясь с одного на другое в соответствии с жизненными биоритмами, и тогда личностное взаимодействие всегда будет оставаться интересным.

joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
     15 ноября 2006 (11:59)

Можно, конечно, Лилу.

Но не кажется ли Вам, что в случае с Рыбами необходимы огромные затраты на "раскачку" этого аспекта характера?

Я сейчас не хочу обобщать...Говорю только с позиции огненных знаков

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
lilu
"тонкий мир"
     15 ноября 2006 (12:21)

Мо, да как сказать... Если специально задаться целью всерьез завоевать, то затраты будут огромны, хошь, на Рыба, хошь на Овна. Просто не знаю, как в таких случаях действовать, другая психологическая организация у меня :o Так, теоретизируя, Рыб "принудить" активничать, наверное, сложнее, чем Овнов :D

joker-way.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере