* стрессовая ситуация может вызвать сильное длительное искажение, но не слом.*
- да,пожалуй отмету эту мысль.У меня Солнце-Плутон в квадрате ...тянет меня на радикальные меры.
:о
*В идеале, наверное, нужен внезапный, резкий, неожиданный, сильный позитив. Прыжок со скалы в море со свободным полетом в несколько секунд.*
- да вроде, были такие моменты...Нина, ты даже не представляешь,что сделала!!! Вот,точно...а ведь я их не использовала.Когда назревал кризис ,тогда пыталась выяснять,а он прячется. Надо было переждать,дать забыться,а когда все миленько,на подьеме,когда все удачно складывается ,тогда и порасспросить - *ну и чего ж ты так переживал?видишь - все проходит и я с тобой.*
Век живи,век учись!!!
* Не разочаровать, пожалуй *
- значит неуверенность в себе,ясно. Так и думала.
Лена, офф-топим!!! но пару слов.
Такие адренaлиновые ситуации идут по 8-му Дому,а значит Скорп,Марс и Плуто. Вот и смотри,как там у тебя.
Мо, ну как ты умеешь написать!!! Тебе бы в журналистику,рейтинги изданиям поднимать!
*Они никогда не сделают больно сознательно...испытывая чувства к человеку.*
- ага, они делают больно неосознанно...но делают! когда молчат,прячутся,не решаются на откровенный разговор,когда переживают и ты заодно...
Их надо очень любить,они же Нептунианцы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
14 ноября 2006 (11:54)
Бэта.
Такие адренaлиновые ситуации идут по 8-му Дому,а значит Скорп,Марс и Плуто. Вот и смотри,как там у тебя.
В том то и дело, что там ничего. Разве только что управитель 8 д. Нептун аспектирует оба Светила, весь в аспектах и угловой.
А вот Марс на куспиде 5 - спорт, азарт. Да еще в Стрельце. Думаю, это один из вариантов...
Вы что все, в самом деле?... со своими офф-топами. Мы как буд-то на партийном собрании. Можно руку поднять, что бы вставить слово по высказыванию в этой теме? Вы заговорили про водолейские качества, а я вспомнила... Что ж теперь на пару строк тему создавать.
Спасибо за теплые слова. Мне, как типичной представительнице Рыб, это очень приятно
beta, - и тебе отдельное спасибо И за теплое отношение к Рыбкам, и за интерес к моему наталу. Я-то в нем не слишком разобралась, и регулярно открываю новое и новое Вот, кстати, еще рыбная иллюстрация: я на какой странице к теме подключилась? ... на 16-й(!) и то только после спец. приглашения...
Лен, да ты не грусти только. Мо ведь нас простит А вот что может дать оппозиция Уран(1)-Хирон(7)? Про экстримность у меня свой оттенок. Очень привлекает, но, скорее тем, чего самой не хватает. Пытаюсь периодически приобщиться, но не в той мере, в какой "мечтается". К полетам - особое отношение. Где-то читала, что Юпитер ретроградный - в прошлой жизни не удалось взлететь. Теперь вот компенсирую
joker-way.com
beta
.
14 ноября 2006 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу, я заметила ,что ты очень тонко ловишь психологические нюансы. Вот и смотрела в близнецах карту. Знаю,знак психологов - Скорп, интуичит - Уран, а синтез этих качеств у Нептуна. Ну вот!!! Посмотри на свой 1-й и Солнце - все имеешь. А ты еще вопросы про Вос/х. узел задавала . Помогай советами и просто добрыми словами,опекай,поддерживай,наставляй.
А Рыбок мне судьба уже давно и настойчиво подкидывает , вот и разбираюсь - для чего?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
вот и разбираюсь - для чего? Наверное, на данном жизненном этапе для тебя актуальны вопросы, относящиеся к сфере Рыб, - гармония, любовь и, возможно, мистичность и таинственность.
А про ВУ - это было потому, что фоновая тема "по жизни" - эффективная профреализация :D
joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
14 ноября 2006 (15:10)
Ай, да молодцы
Стратегически мудрый шаг...расписывая особенности поведения Рыбов пригласить в качестве эксперта саму Рыбку.
Тем более женщину...тем более женщину-Рыбку, которая смотрит на мужчин Рыбов ТАК, как мы мечтаем смотреть на них...чтобы понять и оградить себя от непереносимого молчания.
Беточка
**ага, они делают больно неосознанно...но делают! когда молчат,прячутся,не решаются на откровенный разговор,когда переживают и ты заодно...**
Разве они делают больно? Кажется, это мы делаем себе больно сами, потому что сильно ограничены в таком восприятии происходящего. Они-то здесь не причем :D
**Надо было переждать,дать забыться,а когда все миленько,на подьеме,когда все удачно складывается ,тогда и порасспросить - *ну и чего ж ты так переживал?видишь - все проходит и я с тобой.*
**
Это и не только на Рыбов действует..Это же гипноз ! Подловить пару-тройку ситуаций, мудро постоять в стороне, дождаться разрешения ситуации, оказаться рядом и потом, хлопая ресницами, сказать "Ну вот видишь- мы не разлей вода с тобойи мировые войны и атомные бомбы нам по барабану".
Это мгновенно сработает. Вы же завязываетет человечка на себе )
А уж Рыба-то.........
У меня такая стратегия в ходу постоянно. Даже Лев зазомбировался :D :D :D
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
14 ноября 2006 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
* Наверное, на данном жизненном этапе для тебя актуальны вопросы, относящиеся к сфере Рыб, *
- лилу,дружок, для меня актуальны темы узла в 7-м Доме и всей карты ,вообще. Когда решается одна проблема,выставленная по Узлу,приходит другая,для того,чтоб развиваться...вот я ее и решаю .Ведь я имею партнеров тех,которые помогают работать над собой тоже.Ну кто еще стал бы для него личным психоаналитиком? а мне это даже интересно .Да и вообще , у меня повторяющиеся истории...значит ,не готова была их решить,а теперь хоть что-то стала понимать- помудрела,блин!
*Кажется, это мы делаем себе больно сами, потому что сильно ограничены в таком восприятии происходящего. Они-то здесь не причем *
- причем,Мо...причем . Трансформация - процесс мучительный ,а они последовательны в своих колебаниях,сомнениях,неуверенности.
*Подловить пару-тройку ситуаций, мудро постоять в стороне, дождаться разрешения ситуации, оказаться рядом и *
- вот-вот...а у тебя терпелка уже сформировалась??? я-то еще в процессе :о .
Ладно, стратегию твою ,конечно, надо опробовать, но попоз/же,а то сны плохие снятся чего-то.
Ну кто еще стал бы для него личным психоаналитиком? а мне это даже интересно А похоже, что Рыбам такой личный психоаналитик очень нужен. Иначе из тумана сознания оч сложно выгребать Что-то есть в этом
Это мгновенно сработает. Вы же завязываетет человечка на себе )...У меня такая стратегия в ходу постоянно. Вот чего не люблю - стратегий привязывающих. Игровые - это да. А так - на осознанную манипуляцию смахивает, по крайней мере, в данной формулировке. Всегда можно найти в личности что-то, какой-то аспект характера, уровень сознания, на котором можно общаться, переключаясь с одного на другое в соответствии с жизненными биоритмами, и тогда личностное взаимодействие всегда будет оставаться интересным.
joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
15 ноября 2006 (11:59)
Можно, конечно, Лилу.
Но не кажется ли Вам, что в случае с Рыбами необходимы огромные затраты на "раскачку" этого аспекта характера?
Я сейчас не хочу обобщать...Говорю только с позиции огненных знаков
Мо, да как сказать... Если специально задаться целью всерьез завоевать, то затраты будут огромны, хошь, на Рыба, хошь на Овна. Просто не знаю, как в таких случаях действовать, другая психологическая организация у меня :o Так, теоретизируя, Рыб "принудить" активничать, наверное, сложнее, чем Овнов :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.