Марго, и все таки про дом Быта- не для Рыб с венерой в козероге.
Даже если его разрывать будет от желания приехать- козерог прижмет Ж к стулу покрепче.
Кстати, как и предполагалось- неговоря ничегоконкретного- Рыб замял разговор о расставании. Уже в который раз, хотя я была до предела конкретна.
Вот мы с вами их препарируем...Могу подлить масла в огонь. Кинуть сокровище- оригинал его слов =)))
Свежее мясо!!
Итак,- проблема моя с Рыбом всем известна. Вот и посмотрите как хитро разговор закручен
(А то мы голословны)
ОВЕН--поэтому я так и сильно психанула, когда ты мне в очередной раз про мультики сказал..что якобы по работе срочно куда-то надо.
Я отдохнуть хотела...не удалось....сильно расстроилась.
РЫБ--прости =(
ОВЕН---разве в первый раз??
РЫБ---=(
ОВЕН---Поэтому я и хочу перестать общаться
РЫБ---эм.... не понял
ОВЕН---Попробуй понять.
У нас с тобой с общением все замечательно. Понимание имхо- изумительное, нежность итп...может все и здорово...
Только я тепла хочу..искреннего. Я без него страдаю..А ты так неможешь..у тебя в душе другое...
РЫБ---у меня сейчас много траблов, специально причины не ищу
РЫБ---я такой какой есть =(( увы =(((
ОВЕН---Я во все это не верю...И не в том дело КАКОЙ ты....я представляю по-моему неплохо какой ты...ты неплохой человек и ты многого достоин.
Но траблы.....ты ведь не ищешь возможностей ...ты ищешь причины...
Это две большие разницы
РЫБ---
хм...
задумался как мое поведение выглядит со стороны просто
ОВЕН---я тебе объяснила как.
РЫБ---ты не выглядишь глупо когда первая здороваешься. это нормально, просто пойми что я не успеваю в аську заглянуть
я не прячусь от тебя ине ухожу..если у меня есть свободное время - я с удовольствием посвящу его тебе, но мне приходится работать =(((
Вот так вот.
И скажите теперь, что он не прав. Опять все вышло так, как ему удобно...Рыб вобщем..
Блин, иногда свой овенский меркурий не переношу
Вот....вот пища для обсуждений
Венера в козероге, меркурий в рыбах, луна в скорпионе.
ВУАЛЯ
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
21 ноября 2006 (08:50)
Доброе утро =)
Весь этот разговор произвел почему-то на Рыба большое впечатление.
Полночи закидывал меня смс-ками про то, что он должен быть единственным итп итп.
Я все-таки как ничего не понимала на первой странице темы, так ничего и не понимаю на 30-ой =)
Девочки, как бы их слабые места найти с помощью астрологии?
margo
21 ноября 2006 (09:03)
Доброе утро всем!
Мо, попробуй просто для себя - сотри из переписки вашей все СВОИ слова и оставь ЕГО и прочитай, что получится, не застревай на своих словах, эмоциях и обидах, попытайся понять ЕГО, он же тебе дает понять, что невнимание к тебе не из-за того, что ты не нужна, а из-за того, что траблы и работать надо, также, как поняла, он пишет, что должен быть единственным, так может это ему Лев мешает?
Mo
судьбе не хозяйка
21 ноября 2006 (10:37)
Закрыла все свои слова...ну просто чудо.
Ты права, Марго Я слишком требовательна
Но в том-то и парадокс..Когда я с ним разговариваю- вот такая фигня получается. Я словно на глазах тупею
Не знаю почему.
Ну да ладно.
Насчет Льва :D :D :D Конечно ему Лев мешает. лев мешает ВСЕМ. Только Рыб вряд ли пальцем пошевельнет, зная что есть Лев.
А последний мне ясно и четко (не то что Рыб) сказал "Я конкурентов не потерплю".
Вах, просто мексиканский сериал с испанскими страстями -)) :D :D :D
Вот и думай что делать.
Причем заметила- у всех девчонок, тут собравшихся, Рыбы с прибамбасами :D Нет ни одного нормального=))))
Mo
судьбе не хозяйка
21 ноября 2006 (11:05)
Закрыла все свои слова...ну просто чудо.
Ты права, Марго Я слишком требовательна
Но в том-то и парадокс..Когда я с ним разговариваю- вот такая фигня получается. Я словно на глазах тупею
Не знаю почему.
Ну да ладно.
Насчет Льва :D :D :D Конечно ему Лев мешает. лев мешает ВСЕМ. Только Рыб вряд ли пальцем пошевельнет, зная что есть Лев.
А последний мне ясно и четко (не то что Рыб) сказал "Я конкурентов не потерплю".
Вах, просто мексиканский сериал с испанскими страстями -)) :D :D :D
Вот и думай что делать.
Причем заметила- у всех девчонок, тут собравшихся, Рыбы с прибамбасами :D Нет ни одного нормального=))))
beta
.
21 ноября 2006 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро !
Мо, а ты не в курсе ,почему он с женой разводится??? как-то маловато пожили...
И какой у жены знак Солнечный? мож ее данные добудешь? посмотрим синастрийку и сопоставим с его версией...вдруг ясность какая появится. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
21 ноября 2006 (12:02)
Беточка!! На больную мозоль!!
Если б ты знала как я сама хочу эти данные узнать.
Но он свою жену никому не показывал!!!!
Никто из его друзей ее толком не видел!
Я знаю его 7 лет и то что он женат- узнала сорвсем недавно.
Так что лезть в душу и спрашивать когда родилась его жено....ээээээ.....я считаю это невозможно..
Ах, как бы я сама хотела это посмотреть!!!
beta
.
21 ноября 2006 (12:08)
...странновастенько! и чего ж он так конспирируется? ну понятно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
21 ноября 2006 (12:27)
Что понятно? :o
Хм....
Бета? Не пугай меня
Я тоже чувствую- что не все чисто...
beta
.
21 ноября 2006 (13:17)
...понятно,что не узнать .
Может страшненькая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.