Рыб, который никогда никого не любил - это большая странность...
joker-way.com
beta
.
21 ноября 2006 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу, мне такое тоже приходилось слышать от Рыба - это нежелание обсуждать прошлое и боязнь обидеть. Скользкая такая позиция. А вдруг ты расспрашивать станешь,зацепишься за какое нибудь слово ...и ссора. Нормально,именно в духе рыб. Он мог бы по-рассказать,но не Мо ...горяча слишком и к словам *придирается* - диалоги прочти,он же всегда оправдывается,а она обижается.
Мо, без обид - у меня таже фигня :о ,потому и знаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Понимаешь, "психологическим" Рыбам тоже важно, чтобы рядом была живая душа, заведомо благожелательно расположенная и умеющая помочь разобраться в "закоулках разума".
Уже давно хочется к тебе по имени обращаться
joker-way.com
Кэти
22 ноября 2006 (01:38)
Лилу, а что значит "психологическим" Рыбам? Это каким?
И у меня тут вопрос практический возник: на что рыба достаточно резко может отказываться говорить? Не прерывать разговор , но отказываться говорить на определенную тему? Я задала невинный вопрос: "Почему?" Повторюсь, невинный (с моей точки зрения вопрос, не имеющий, как мне кажется, никакого отношения к нашим отношениям ). И услышала в ответ нечто, подобное - "без комментариев". Что может вызвать такую реакцию? И это при их то виртуозной способности легко уходить от острых углов.. Я уже просто мозги сломала... Есть ощущение, что невольно зацепила что-то важное, но что? Имеющее отношение ко мне или вообще? С моим пониманием Рыб - могу далеко уйти от истины. Девчата, выручайте!
Бэта, мы еще хотели поговорить об исчезании Рыб. В каких случаях они исчезают? Что провоцирует ракую реакцию? Ты вот писала про знакомого рыба.... В чем там было дело?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.