Форум на ОКУЛУС

Тема 7823, сообщений: 332

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 октября 2006 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...скинь,у Рыб легких и не бывает.

Только я тебе попоз/же отвечу,ладно! А то я к компу урывками :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     23 октября 2006 (16:55)

Бетик, спасибочки!!!!!!!!!!!!!

его данные 08.03.1982. г Унгены, Молдавия,14 00

в городе рождения проживал только 3 года...

Буду ждать ответа!!!

да, у Рыб точно сегодня невезуха...все на них наезжают :D

Lea
     23 октября 2006 (16:57)

MO,

beta
.
     23 октября 2006 (17:45)

Леа, твой брат не такая уж выраженная Рыба. У НЕГО только Солнце в Рыбах,а это не так грустно .

У него гороскоп ленивый ,красненький весь.Только у Луны квадрат с Ураном - монотонность и однообразие невыносимы. Когда у меня был транзитом подобный аспект, Луна выкидывала фортели непредсказуемые, хотелось каких-то перемен срочно,немедленно,до озноба, а потом резкая апатия...до нового бзика. Морока со мной была :о .

Там еще у него Луна в последнем градусе Льва и почти на куспиде 3-го - весь драматизм на близких проигрывается,вероятно. Обидчив?

Сатурн в соединении с Марсом - вынослив физически,д.б.? Интересненькое соединение ! Марс- ретро и в изгнании,да еще Сатурн на нем - ты знаешь, у него возможны с девушками проблемки не слабые!

Хотя, должен им нравиться - секстиль Водолейской Венеры с Ураном.

Интересно - Меркурий в Водолее в секстиле с Нептуном! Фантазер? а чем занят? У него не стандартное мышление,не все его и поймут-то!

Вот двойное дно есть в нем! и лукавство с хитрецой - себя не обидит( Меркурий с Хироном в квадрате).

Леа, ты можешь перед ним распинаться до посинения,а он тебя и не слышит,сидит и мечтает,даже не заметит,когда ты закончишь тираду.

Мне так показалось. Своеобразный человечек,не просто с ним,д.б.

Тааак,теперь транзиты.

Ты знаешь, есть оппозиция тр. Сатурна к его Меркурию .По управлению 7-й и 6ий Дома,а в 6-м еще и Плутон тр-й на Нептуне! тут может и работа ,а возможно и здоровье, но что-то не сладко.Не буду гадать,сама-то ты луч/ше знаешь!

Влюблен еще возможно - на его Венере тр. Хирон и в секстиле к Урану натальному в 5-м - обьяснять не надо,думаю

Кстати, вот это горячее соединение,переходящее в Скорпион , у него в 4-м!!! А вы ведь вместе живете?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Флай
     23 октября 2006 (17:52)

у меня тоже рыбный брат причем, кроме рыбного солнца, в наличии еще и рыбная венера, и рыбный меркурий и рыбный хирон. Страшная, скажу я вам, разрушительная сила для девичьих сердец. прям крушитель и покоритель. И занимаются "рыбной ловлей" чаще всего представительницы огненных знаков - овны, львицы. пока ни одна не поймала Не хочу давать каких-либо советов, но, Мо, Вы попались - именно такая рыбья казалось бы холодность, молчаливость, неуловимость и недосказанность "цепляют" огненных женщин.

Опять же, выборка у меня нерепрезентативная - всего один Рыб, зато очень долгая поэтому - сделайте так, чтобы это ЕМУ было надо, чтобы ОН хотел и стремился. Причем это именно надо сделать, а не просто ждать, когда само собой случится. А это в ваших силах - руководите, мягко, но решительно. И вы его получите. Вот только что с ним делать будете... ну, это совсем другая история удачи! P.S. самое занятное - сама я скорпион и вроде бы с рыбами хорошо совместима, но в реальной жизни из мужчин-рыб ценю и уважаю только своего брата. И то, наверное, по родственной необходимости а с остальными... насмотрелась, наверное :D

Lea
     23 октября 2006 (18:22)

Beta,BRAVO

beta
.
     23 октября 2006 (18:55)

Леа, теперь попонятней стало! Посмотри ЗЕТ сама,а я тебе скажу на что :

1- транзитный Хирон идет по 7-му Дому ( жена у нас по этому Д.),сейчас соед. с натальной Венерой( орб. 0*28) - ЧУВСТВО ВСКОЛЫХНУЛОСь, т.к. включился натальный Уран секстилем к этому соединению (эксакт!). Где-то в средине сентября заиграло чувство.Сейчас еще и Венера подсела на его Плутон(страсти-мордасти)!А Плутон-то 5-м управляет у него.По 8-му Нептун плывет неспешно,но томление в крови вызывает,думаю :о .

А выбирать - ДА! ДУМАЕТ С КЕМ И КАК,ВЕРНУТьСЯ К НЕЙ ИЛИ ОСТАВИТь КАК ЕСТь! Хироооон! и вдвойне включен транзитами (т.е. и натальный и тр-й)

2 - С учебой д.б. не плохо - с ноября по декабрь трин транзитного Урана к Юпитеру. Должен спохватиться и все выправить!

3 - А ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ...в 4-м у него Скорпион имеется немного,так стеллиум тр-й там побывает ,жди! Горячо будет - ссоры и примирения,думаю ,как в бразильском кино.

Пока-пока!

Mo
судьбе не хозяйка
     23 октября 2006 (19:38)

Разобрали Рыбов по частям.

Беточка, я предлагаю Вас назначить ответственным мастером помужской Рыбьей душе. У вас мастерски получается.

А с моим Рыбом опять все заглохло. Намякивала, намякивала..и толку-то....

Обнамякивалась..только себя дурой почувствовала и выложила ему всю свою подноготную на блюде.

Теперь- безоружна и ранима.

Нет чтобы приехать, обнять меня крепко, пожалеть...тогда и вопросов не будет об инициативе..=)))

Так нет же..Все через Ж =(((((

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Lea
     23 октября 2006 (19:43)

BETA,спасибо ВАМ большущее!!!

Сейчас посмотрю в Zete,Вы просто умница

Буду ждать стеллиума

самой сейчас нелегко..

Хорошего вам вечера!

Lea
     23 октября 2006 (19:47)

MO,терпения тебе!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере