Только я тебе попоз/же отвечу,ладно! А то я к компу урывками :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
23 октября 2006 (16:55)
Бетик, спасибочки!!!!!!!!!!!!!
его данные 08.03.1982. г Унгены, Молдавия,14 00
в городе рождения проживал только 3 года...
Буду ждать ответа!!!
да, у Рыб точно сегодня невезуха...все на них наезжают :D
Lea
23 октября 2006 (16:57)
MO,
beta
.
23 октября 2006 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа, твой брат не такая уж выраженная Рыба. У НЕГО только Солнце в Рыбах,а это не так грустно .
У него гороскоп ленивый ,красненький весь.Только у Луны квадрат с Ураном - монотонность и однообразие невыносимы. Когда у меня был транзитом подобный аспект, Луна выкидывала фортели непредсказуемые, хотелось каких-то перемен срочно,немедленно,до озноба, а потом резкая апатия...до нового бзика. Морока со мной была :о .
Там еще у него Луна в последнем градусе Льва и почти на куспиде 3-го - весь драматизм на близких проигрывается,вероятно. Обидчив?
Сатурн в соединении с Марсом - вынослив физически,д.б.? Интересненькое соединение ! Марс- ретро и в изгнании,да еще Сатурн на нем - ты знаешь, у него возможны с девушками проблемки не слабые!
Хотя, должен им нравиться - секстиль Водолейской Венеры с Ураном.
Интересно - Меркурий в Водолее в секстиле с Нептуном! Фантазер? а чем занят? У него не стандартное мышление,не все его и поймут-то!
Вот двойное дно есть в нем! и лукавство с хитрецой - себя не обидит( Меркурий с Хироном в квадрате).
Леа, ты можешь перед ним распинаться до посинения,а он тебя и не слышит,сидит и мечтает,даже не заметит,когда ты закончишь тираду.
Мне так показалось. Своеобразный человечек,не просто с ним,д.б.
Тааак,теперь транзиты.
Ты знаешь, есть оппозиция тр. Сатурна к его Меркурию .По управлению 7-й и 6ий Дома,а в 6-м еще и Плутон тр-й на Нептуне! тут может и работа ,а возможно и здоровье, но что-то не сладко.Не буду гадать,сама-то ты луч/ше знаешь!
Влюблен еще возможно - на его Венере тр. Хирон и в секстиле к Урану натальному в 5-м - обьяснять не надо,думаю
Кстати, вот это горячее соединение,переходящее в Скорпион , у него в 4-м!!! А вы ведь вместе живете?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Флай
23 октября 2006 (17:52)
у меня тоже рыбный брат причем, кроме рыбного солнца, в наличии еще и рыбная венера, и рыбный меркурий и рыбный хирон. Страшная, скажу я вам, разрушительная сила для девичьих сердец. прям крушитель и покоритель. И занимаются "рыбной ловлей" чаще всего представительницы огненных знаков - овны, львицы. пока ни одна не поймала Не хочу давать каких-либо советов, но, Мо, Вы попались - именно такая рыбья казалось бы холодность, молчаливость, неуловимость и недосказанность "цепляют" огненных женщин.
Опять же, выборка у меня нерепрезентативная - всего один Рыб, зато очень долгая поэтому - сделайте так, чтобы это ЕМУ было надо, чтобы ОН хотел и стремился. Причем это именно надо сделать, а не просто ждать, когда само собой случится. А это в ваших силах - руководите, мягко, но решительно. И вы его получите. Вот только что с ним делать будете... ну, это совсем другая история удачи! P.S. самое занятное - сама я скорпион и вроде бы с рыбами хорошо совместима, но в реальной жизни из мужчин-рыб ценю и уважаю только своего брата. И то, наверное, по родственной необходимости а с остальными... насмотрелась, наверное :D
Lea
23 октября 2006 (18:22)
Beta,BRAVO
beta
.
23 октября 2006 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа, теперь попонятней стало! Посмотри ЗЕТ сама,а я тебе скажу на что :
1- транзитный Хирон идет по 7-му Дому ( жена у нас по этому Д.),сейчас соед. с натальной Венерой( орб. 0*28) - ЧУВСТВО ВСКОЛЫХНУЛОСь, т.к. включился натальный Уран секстилем к этому соединению (эксакт!). Где-то в средине сентября заиграло чувство.Сейчас еще и Венера подсела на его Плутон(страсти-мордасти)!А Плутон-то 5-м управляет у него.По 8-му Нептун плывет неспешно,но томление в крови вызывает,думаю :о .
А выбирать - ДА! ДУМАЕТ С КЕМ И КАК,ВЕРНУТьСЯ К НЕЙ ИЛИ ОСТАВИТь КАК ЕСТь! Хироооон! и вдвойне включен транзитами (т.е. и натальный и тр-й)
2 - С учебой д.б. не плохо - с ноября по декабрь трин транзитного Урана к Юпитеру. Должен спохватиться и все выправить!
3 - А ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ...в 4-м у него Скорпион имеется немного,так стеллиум тр-й там побывает ,жди! Горячо будет - ссоры и примирения,думаю ,как в бразильском кино.
Пока-пока!
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (19:38)
Разобрали Рыбов по частям.
Беточка, я предлагаю Вас назначить ответственным мастером помужской Рыбьей душе. У вас мастерски получается.
А с моим Рыбом опять все заглохло. Намякивала, намякивала..и толку-то....
Обнамякивалась..только себя дурой почувствовала и выложила ему всю свою подноготную на блюде.
Теперь- безоружна и ранима.
Нет чтобы приехать, обнять меня крепко, пожалеть...тогда и вопросов не будет об инициативе..=)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.