Спасибо конечно...но что мне это терпение принесет?
Испорченные нервы =((
И кучу рыбьих комплексов.
Я не могу насильно мужчину заставить перестать быть Рыбом
Правильно Беточка говорит- с меркуриев в рыбах- это вооще ДО СВИДАНИЯ =)))
Я в себя не верю....
Может конечно и повернуться планеты в нашу сторону...
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
23 октября 2006 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа, а он (стеллиум) уже на месте,но еще в Весах,в Скорпион переберется - погорячей будет !
Мо, ну не надо трагедий! Ты что, такие вопросы в один день решаешь? Ох! ну и Овны .У меня Венера в Овне,понимаю .
Зайка, даже если он сегодня приедет - твой Сатурн не позволит,а он будет думать : *сама-сама-сама...* :о
Терпение и спокооооойствие,терпение и спокоооойствие...
Знать бы ,что ОНО того стоит .
Ну все,до новых встреч в эфире.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (20:05)
=))))))))
Бета, вы меня успокаиваете. =)
У вас венера в овне и вы удивляетесь что я революцию в 1 день делаю? =))
А вы представьте в этом бешеном знаке Солнце, Марс, Меркурий!
Ах, какая картина.
Просто электровеник =))) :D
Lea
23 октября 2006 (20:19)
Beta,да уж...готовиться нужно сейчас, уже осведомленна, это замечательно...
:D
Мо,а у меня Луна в овне :D и Лилит там же :D
Так что мы с вами, друг друга понимаем здесь :D
А венерка во Льве у меня, и АСЦ во Льве, вот так вот, я революцию уже сегодня совершила :D
Alida
23 октября 2006 (23:11)
Приветик Девченки, смеялась над вашим диалогом про Рибов :D
"с меркуриев в рыбах- это вооще ДО СВИДАНИЯ"
МО - не согласна. У мужа-Овна мерк в Рибах - все тип топ.
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (09:23)
LEA17, ну и у меня АСЦ во льве. Так что мы с вами революционерки =)
Alida, если мужчина овен..ИМХО то меркурий в рыбах уже не так страшно =)))
Докладываю обстановку.
Проревела вчера полночи. Написала ему, что мир ужасен и просвета не видно, что у меня непонятная истерика и слезы ручьем...Он испуганно спросил что случилось..и на этом все закончилось.
Я перестаю верить в себя.
Революцию пока откладываю..до поступления новых сил
Тиграния
24 октября 2006 (10:27)
Ну, девочки, приплыли тазики
Мо, тут что-то про мазохизм говорили....
Мне кажется, это одна сторона медали. Вторая сторона - это садизм. Как это не прискорбно, но у меня оба родителя такие, но наоборот. Она Рыба, а он Овен. Живут, конечно. Им сейчас уже по 81 году. Мамочка моя молчать не будет, как рыба, но поддакнет и сделает так как считает нужным. А потом папочка удивленно *ну мы же с тобой говорили об этом!!!!* Она *ДАААА????* Его это заводит, а она только плечами пожимает *пудумаешь...* Так и у вас, просто мои-то с годами друг у друга понахватались, в среднем - нормально. А у вас точно один - садо (Рыбка) другой - мазо (Овен). :D
Не хотела обидеть
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
24 октября 2006 (10:38)
...Тиги, а вот не права ты!
Доброе утро,дорогие !
Рыбы - мазохисты еще те! но вида не подают.А то ,что мучают окружающих...так это ,как бы, неосознанно.Правда,кому от этого легче!
К ним нужно снис/ходительно и потребительски,тогда их проще выносить :о .
И еще,их оообязательно нужно мучить и терзать...они без этого,как без пряников .Не обеспечите им страданий - не воспримут чувство, без этой болезненной остроты, и станут искать их сами, но заодно и вас заставят страдать.
Проще надо с ними!
ТЫ привела пример,несколько, из другой оперы!Мы об их инициативе в построении романтических отношений . Дальше-то,будут другие заморочки...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
24 октября 2006 (10:46)
Как это, погодите...
Мне всегда казалось, что я черезчур жестока к Рыбам..К своему предыдущему особенно.=(
Наоборот пытаюсь усюсюкать, поддерживать, подстраиваться даже в каких-то моментах.
Может поэтому так промахиваюсь?
Беточка, а что значит ПРОЩЕ? В моем понимании действительно просто- это прямым текстом сказать что из-под человека тебе надо в каки целях и как ты ему даже спасибо не скажешь. Вот это потребительски просто.
Но это неправильно!!
beta
.
24 октября 2006 (10:52)
Алида, давай уж и ты свои заметки на тему Рыбного Меркурия при огненном Солнце!
ООООчень интересненько !!!
У тебя опыт общения методом погружения , а это ценно!
Ждем .
П.С. ... как общается, размышляет,интересы,литературные предпочтения,гуманитарий или технарь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.