Форум на ОКУЛУС

Тема 7824, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 октября 2006 (15:43)

гриан, ну как тут притчу не вспомнить, о том, как встретились два путника на дороге. Один шел в город, другой из него. Тот, который шел в город, спросил: "Что за жизнь вашем городе, что за люди?" Горожанин и ответил ему: "Да, дрянь жизнь-то, а люди - и того хуже". Пришел путник в город и видит - все как горожанин ему сказал, и жизнь и люди. Ушел он из города, огорченный. На пути к следующему городу, встретился ему горожанин этого города. И у него спросил путник: "Что за жизнь в твоем городе, что за люди?" И ответил ему горожанин, что жизнь - идет своим ходом, жаловаться особо нечего, все как у всех, кто трудолюбив и доброжелателен. Люди - добры и щедры, земля отзывчива на уход..."

Вошел путник в этот город и видит - ну в точности все, как горожанин рассказал!

В дополнение к предыдущему сообщению, скажу, что можно справиться с хаосом и через осознанную работу с высшими планетами, в аспектах к Сатурну. Вот только самостоятельная работа здесь вряд ли возможна. Наставник нужен, и не абы какой наставник.

Irbis
временно не консультирую
     22 октября 2006 (15:45)

Сатурн не злой, он строгий, но справедливый :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
     22 октября 2006 (15:47)

Саша,

Сатурн в хаосе - это у меня :o В оппозиции к Нептуну и без связи с личными планетами.

luna-astreia
     22 октября 2006 (15:48)

Оля, .

luna-astreia
     22 октября 2006 (15:49)

Эдита, а у меня, меж прочим, тоже там - всего, всего, всего...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     22 октября 2006 (15:54)

astreia,

может, это другая причта, но мне ближе этот вариант. На первый взгляд, они очень похожи. Но разница, имхо, огромна - в точке отсчета (внешней или внутренней)...

"Однажды он встретил путника, который обратился к нему с просьбой:

— Расскажи мне, какие люди живут в Афинах — я хотел бы обосноваться в этом городе.

— Хорошо, — ответил Сократ, — но сначала ты расскажи мне, что за люди в твоем городе.

— Знаешь, в моем городе жизнь тяжела: алчность, зависть, воровство, нищета... потому-то я и ищу себе другое пристанище.

— Сочувствую тебе, но в Афинах ты не найдешь ничего нового. На твоем месте я продолжил бы поиски где-нибудь в другом месте, — сказал мудрый Сократ.

Через некоторое время он встретил другого путника, который также хотел посмотреть на Афины. Сократ задал ему тот же вопрос, что и первому страннику, и человек ответил:

— О, жизнь в моем городе прекрасна! Все люди уважают друг друга и помогают один одному. Они приветливы и чистосердечны. Я просто хотел узнать, как живут люди в других городах.

Со всей своей мудростью Сократ промолвил:

— В Афинах живут такие же люди. Иди в город, и ты увидишь все, что ожидал здесь встретить".

http://fscenter.ru/fengshui/
Эдита
     22 октября 2006 (16:00)

Татьяна-astreia,

Можно Вам написать на майл? :o

Спасибо

luna-astreia
     22 октября 2006 (16:02)

anharmony, отличная история!!!

Ее тоже знаю. И она тоже в тему! (на мой взгляд)!

Эдита, уже бросила маячок!

22 октября 2006 (16:54)

А я не понял

Вы что машину времени изобрели

Что за дата.Перемещение во времени топиков.Это что проделки сатурна?

НЕВЕРОЯТНО.Чудо просто.А на ком это началось? :D

22 октября 2006 (16:55)

Люба777, виновник.

Давай формулу машины времени.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере