Форум на ОКУЛУС

Тема 7824, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     22 октября 2006 (18:31)

Ирбис, я про свой Сатурн толком не знаю. ЗНаю только одно, что очень придирчиво отношусь к людям и избирательно. НО: Например, сидела я в декрете три года и гуляла с дочкой на площадке и из пятидесяти таких же мамаш выбрала себе пятерых, которые показались мне близки по стилю воспитания детей да по уровню интеллегнтности.. Сама познакомилась с ними да выстроила отношения с ними - сейчас они - ближайшие мои подруги, которые меня обожают, хотя может я ошиблась? Одна говорит, тчо у нее до этого ыла одна подруга - ее родная сестра. теперь - только я, она тоже Скорпион.

Да только люблю я их больше... у меня есть такая особенность - выбирать любимых людей самой и отдаваться им полностью без остатка, других - за борт, как бы они не пытались подплыть. Мне уютно с друзьями всегда. Даже когда возникают противоречия, мне потом звонят спутся время и говрят : Ксюша, прости нас! Ты - наш лучший друг!

И у меня друзья по всему миру:Голландия, Германия, Америка, Италия, Украина и т.д.. И мне нравуится больше давать, чем получать - вот что важно. чем больше я даю, чемя нужнее - тем я счастливее. Хотя с мужчинами сложнее. Тут я в ообдище, что они много имеют , а не отплачивают.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (18:58)

Ксю, не печальтесь, он слабый у Вас, но добрый.

У каждого из нас свои представления. Читаем разные книги. Кто-то Лили и Вронского, а кто-то Подводного. Если мы будем говорить, что этот город хорош, а там людей, убивают, хорошим он не станет.

astrol.info
Irbis
временно не консультирую
     22 октября 2006 (19:01)

Ксюша, а вот это

"Да только люблю я их больше... у меня есть такая особенность - выбирать любимых людей самой и отдаваться им полностью без остатка, других - за борт, как бы они не пытались подплыть.",

прости по скорпионьи. Сатурн здесь ни при чем.

Я не могу точно сказать, как рfботает твой Сатурн, мой в связке с Луной, т.к. у них рецепция и порой я не могу отодрать одного от другой, они очень похожи.

Мне с детства говорили, сделай взгляд попроще. Людям порой кажется, что я на них очень холодно и надменно смотрю, а это моя защитная рачья позиция, уйти, спрятаться за броню холодности. Сатурн заставляет к жизни относится очень серьезно, мне ничего легко не доставалось, м.б. поэтому порой радоваться не могу, разучилась. Но Сатурн дает много хорошего, рационализм, хватку, терпение и выносливость, стержень, я не мягкая и уютная,во всяком случае внешне, но люди в трудный для них в жизни момент во мне находят свою опору.

Мне бы тоже плакать, почему меня побаиваются, не проявляют чувств, но причина во мне, я не ищу этого в людях, пока не разрешу себе открыться, нечего ждать от других. Я пока и не жду

Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
     22 октября 2006 (19:45)

Irbis

Если в карте, Сатурн злой, это не урок(так как это точечьное явление), а злой рок,неизбежность, вот пример, Сатурн участвует в формулах заболевания детей и детёныш серьезно болен, так как сатурн легких заболеваний точно не даёт(церебральный паралич левого полушария мозга), мать(прекрасная женщина) всю жизнь живет с этим, постоянно заботится и до самой смерти будет это делать, это точно не урок, а рок-карма. И если он в карте злой человеку не избежать проблем с теми домами с которым он связан, только переезд может что то изменить и то надо знать куда, да и бывает поздно. И как ты не работай с этой планетой, она свое дело все равно сделает, потому что она так в карте стоит. Подводный пишет:Четвертый уровень проработки Сатурна-это уровень большой реализационной власти, случайностей в жизни человека практически нет. Ну абсурд допустим, как может реализовать себя женщина на примере описаном выше, а случайностей всегда предостаточно в случае болезни ребенка, можно сказать, что это не четвертый уровень, вопрос тогда какой? Она не оставила ребенка в роддоме, хотя могда это сделать, могла не заботиться не искать врачей в надежде вылечить и т.д. да и в конце концов не любить, так как это обуза могла бы быть для многих.

Хорошо, когда Сатурн в карте не злой-если злой не отвертишся, так как это карма.

Ксю, по одним апектам Сатурна, нельзя судить какой он и орб для него 9,5 гр.

luna-astreia
     22 октября 2006 (20:19)

Люба, больной ребенок - это еще не вся жизнь! Хотя некоторым больше нравится при этом голову на дыбу класть, отдыхая...

В моем городе Пенсионным фондом руководит женщина, мать девочки с врожденными тяжелейшими патологиями. Она могла бы начать проклинать всех и вся, обвинять всех и вся (Сатурна-злюку в том числе), много чего могла бы. Но не стала! И это был ее личный, очень непростой выбор.

На лице этой женщины нет "печати Сатаны", как некоторые сподобились определять в своих академиях. И уровень ее собственной, (реализационной, в терминологии Подводного) власти очень велик! И не только в личной жизни!

А с Подводным спорить бесполезно. То, что он написал, можно понять, а можно не понять. В этом все дело-то, во вкусе пудинга....

Пока ваш собственный Сатурн вызывает у вас "трудные" чувства, лучше не торопиться с выводами, и советами, ИМХО.

Последнее - безотносительно участников.

Sealena
     22 октября 2006 (20:27)

Astreia, Grian, Irbis, Ludmila, Эдита и другие уважаемые форумчане,

объясните мне, пожалуйста, кое-что насчет моего Сатурна.

Он у меня в 7-ом доме в Близнецах, в соединении с Колесом Фортуны и звездой Ригель. И в трине с Марсом и Луной.

Мой вопрос в чем: все эти "сладенькие" соединения и трин, как мне кажется, жизнь мою не облегчают. Партнеры по 7-ому дому всю жизнь продохнуть не дают. Каждый день моей жизни - сплошные испытания партнерами! Чего мне ждать от тех позитивных аспектов, которые я указала? Или, если бы их не было, было бы еще хуже? :D

Карина7
     22 октября 2006 (20:35)

Прветствую всех! Интересна тема.

Несколько лет назад я имела честь общаться с одной ооочень пожилой дамой, которая ооочень серьезно занималась астрологией (профессионально). На мое рассусоливание по поводу бдагоприятных и неблагоприятных влияний планет и знаков зодиака на человека, она ответила: "Смысл жизни человека в том, что бы переработать все эти влияния. Ни один старец и мудрец не задумывается о том - где у него сатурн или марс и как на него воздействуют плутон в первом доме или созвездие козерога. Они победили их, прошли весь круг от начала и до конца."

Я не поняла и стала вяло спорить.

Но теперь, занимаясь психологией и анализируя различные жизненные ситуации и семейные проблемы, я прихожу к выводу, что Фатум существует. И это ломает. Но каждый из нас обладает огромной силой и волей и способен (при смелом и критичном подходе к самому себе) выудить (вытянуть) основу проблемы в сегодняшний день из прошлого. Мы можем (если хорошенько покопаемся)найти ту точку, где впервые все пошло вкривь и вкось. Отменить влияние планет невозможно, но можно это влияние изменить - изменить свое стандартное поведение и сделать в определенный момент что-то совсем не так (как делали обычно). В этом-то и самая сложность, а астрология нам в поддержку.

Все беды и несчастья обязательно связаны с прошлым (или личным, или прошдым предков) - расположение планет - это подсказки (с чего все началось и как бороться). Выход всегда есть и эта теория работает - хотим мы или не хотим.

luna-astreia
     22 октября 2006 (20:43)

Карина, мой вам респект!

Я бы одно только слово заменила "переработать" на "перерасти".

А что вы называете "фатумом"?

Sealenочка, не умею я по кусочку гороскопа... голографикой не обладаю. Да и здесь, в теме, мы немножко о другом - о том, каково оно влияние Сатурна, в отличие от того, как мы это влияние воспринимаем, ИМХО.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (20:56)

**Отменить влияние планет невозможно, но можно это влияние изменить - изменить свое стандартное поведение и сделать в определенный момент что-то совсем **

И верно и неверно.

Верно потому что кажется, что можно изменить поведение. Неверно, потому что поведение также формируют планеты. Получается замкнутый круг. Человек у которого управитель 1 дома находится в 8-м будет искать опасность везде и всегда. Он не будет ее избегать.

Можно изменить поведение, можно переработать влияние планет. Но, для этого нужно уехать в Тибет, уйти в монастырь и неустанно контролировать себя.

Да, Вы правы, Фатум сцществует. Увы. Свобода воли - вещь иллюзорная. Свобода воли - свобода выбирать путь, написанный планетами.

Sealena

А есть еще управитель, Меркурий. Нужно всю карту смотреть, не только один Сатурн в 7.

astrol.info
Liuba777
     22 октября 2006 (21:11)

astreia

В примере описаном выше, чтоб пойти работать женщина может сына сдать в психушку,чем конечно могла бы и облегчить свою жизнь, но отяжелить заболевание сына, а так же другим детям показать далеко не положительный пример, отношение родителей к детям. Это не вся жизнь, но это 19 лет её жизни, ну Вы сказали голову на дыбы класть отдыхая, я не знаю можно ли назвать отдыхом её жизнь. И потом воспитание таких детей -это воспитание молодых душ и не каждый может достойно справится с такой задачей.

При чем тут проклинать свою жизнь, глупость какая то. (((

Вы не поняли смысла, что злой в карте Сатурн не зависимо от человека принесёт ему проблеммы просто рано или поздно это произайдет, можно конечно в это не верить, но это не значит, что этого не будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере