Форум на ОКУЛУС

Тема 7824, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 октября 2006 (21:13)

"Человек у которого управитель 1 дома находится в 8-м будет искать опасность везде и всегда. Он не будет ее избегать. "

Я вам больше скажу, Гриан. Даже если он, например в следствие собственного эволюционного развития, перестанет искать опасности, они все равно будут его находить. Деградант, с такой констелляцией, кончит плохо. Человек эволюционирующий - будет иметь дело с такими, например опсностями - по роду работы, будет исследовать подобные вещи. Известная практика ведь - лучшие оккультисты имеют упр. 1-го в 8-м. О, кстати, у меня второй управитель 1-го в 8-м, причем знак этого управителя первого, занимает большую часть 1-го дома. У меня он (упр. 1-го) еще и в соединении с управителем 8-го, и с Марсом и с Плутоном! Не дадите ли консультацию в моем частном случае?

luna-astreia
     22 октября 2006 (21:24)

"Вы не поняли смысла, что злой в карте Сатурн не зависимо от человека принесёт ему проблеммы просто рано или поздно это произайдет, можно конечно в это не верить, но это не значит, что этого не будет"

Люба, вы тоже меня чуть-чуть не поняли, или чуть-чуть не так поняли.

Вот здесь фокус нашей беседы, может быть: отнестись, как к проблеме и отнестись как к данности. Результаты разные всегда.

Помимо чужих примеров, у меня есть и собственный, далеко не "розовый" Сатурн. Но нет отношения к нему, как к проблеме и нет восприятия его влияния, как несущего проблемы.

А вот понимание того, что раз есть задачи, то и инструменты где-то недалеко, есть. И очень здорово украшает и мою, и не мою жизни. В первую очередь потому, что подтверждается событиями, всякий раз!

Sealena
     22 октября 2006 (21:50)

Astreia, Grian,

я как раз о том же, что и вы, мне интересно изучить свой Сатурн и Сатурн вообще. Я как раз о добром/злом Сатурне. Вот у меня он вроде бы "розовый" (всякое там доброе подспорье рядом ), а нелегко! Или, если партнер не имеет какой-нибудь смертельной болезни, и на том Спасибо?

А данные мои: 16.04.1973, 23:40, Киев

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (21:52)

** Я вам больше скажу, Гриан. Даже если он, например в следствие собственного эволюционного развития, перестанет искать опасности, они все равно будут его находить**

Вы ошибаетесь. Опасности будут его находить, если управитель 8 в 1. Этим и отличается 1 в 8 от 8 в 1. Законы эволюционного развития, Астрейя, описаны не Подводным, которым Вы так увлечены, а Иисусов в Нагорной Проповеди. Этого вполне хватает. И именно за нарушение этих заповедей мы получаем по башке.

**Человек эволюционирующий - будет иметь дело с такими, например опсностями - по роду работы, будет исследовать подобные вещи**

Вы уверены, что это эволюция? Ехать наемником в горячие точки, например. Я совсем не уверен. Это не эволюция, это нормальное поведение. Не с милицией же драться на улицах, в самом деле. Идти в пожарники, военные, летчики. А 1 в 8-м не у оккультистов, он у магов. Я сомневаюсь, что Вы знаете истинные карты ведущих оккультистов.

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (21:58)

Sealena, а что же вы хотите при такой оппозиции?

И ведь, натал - наталом, а прогрессии определяют события. Вы, получается, сильно связаны с деньгами через партнеров. Что значит - Вас постоянно бьют. Объясните. А время точное?

astrol.info
Irbis
временно не консультирую
     22 октября 2006 (22:00)

"Если в карте, Сатурн злой, это не урок(так как это точечьное явление), а злой рок,неизбежность, вот пример, Сатурн участвует в формулах заболевания детей и детёныш серьезно болен, так как сатурн легких заболеваний точно не даёт(церебральный паралич левого полушария мозга), мать(прекрасная женщина) всю жизнь живет с этим, постоянно заботится и до самой смерти будет это делать, это точно не урок, а рок-карма. И если он в карте злой человеку не избежать проблем с теми домами с которым он связан, только переезд может что то изменить и то надо знать куда, да и бывает поздно. И как ты не работай с этой планетой, она свое дело все равно сделает, потому что она так в карте стоит/"

Таких случаев в жизни много, много еще хуже, и что теперь, говорить, что Сатурн плох? Я с уважением и восхищением отношусь к таким людям, тем кто взял на себя такую ответственность. А вы у той женщины спросили, считает ли она себя несчастной? Есть люди у которых вообще нет детей или они гибнут, я думаю это хуже. А этот человечек способен своим родителям дарить много радости.

У меня есть живой пример на работе:

Женщина, начальник отдела кадров, всегда улыбается, сильная и очень приятная женщина. Два года у нее сын попал в аварию: перелом шейного позвонка, Таня его с того света вытащила. Сейчас у него восстановление. Она ни разу не плакалась, не жаловалась, ведь весь удар пришелся на нее, с одной стороны сын-20 лет, инвалид, с кучей комплексов и проблем. Старший сын ушел в армию, психологически не выдержал, про мужа не говорит, думаю, вряд ли особо помогает. Она и по дому, и на даче, и работает на двух работах. Но с каким упоением и радостью она рассказывает о его маленьких успехах, он в этом году заочно поступил в институт. Она не мечтает о том, что могло бы быть, она рада тому, что смогла сохранить.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Sealena
     22 октября 2006 (22:09)

Grian, какую именно оппозицию Вы имеете в виду?

А давят очень просто: занудством, требовательностью, контролем, при чем методичненько, как рыба-пила. Не могу сказать, что это очень способствует моему развитию и росту, скорее омрачает жизнь.

А насчет точности даты у меня самой есть сомнения. Точную дату знаю только своей дочери - 6.12.2004, 10:23, Киев

luna-astreia
     22 октября 2006 (22:24)

Людмила, ниже, вы написали удивительно тонко то, о чем мы все здесь. Радуюсь тому, что вы, именно так ЗНАЕТЕ, и что именно в этой теме, появились эти ваши слова. Кому пора - поймут вас так, как вы и хотели бы быть понятой, независимо от своих Сатурнов.

Ludmila
     22 октября 2006 (22:56)

Оля (Irbis) ,

вот это я понимаю, открыть такую тему !

Даешь трансформацию ! :D

" подготовка к переходу в гиперпространство "(с) А.Тамилин.

Выкладка великолепнейшая.

Мне близко понятие о Сатурне,

на которого Абсолютом возложены функции фильтра-накопителя кристаллов наших мыслей, любых, в том числе ужастиков и хлама мысленного.

То есть "Уважаемому" как бы все равно, что было там промыслено нами.

Но промыслив страхами или соблазнившись - пополнение идет в один накопитель; промыслив о "постройке Храма" - в другой.

Только во втором случае,

Хронос будет "служить" человеку.

И тогда, возможно,

вопреки предписанному накопленным прошлым, за счет осмысления необходимости внутренних запретов на искушение даже промыслить негативно или от лукавого, трансформация в данном воплощении не будет столь жесткой.

Но трансформация есть всегда необходимость.

И она возможна лишь при осознанном желании, и наличии собственного выбора в пользу привлечь в свою жизнь новизну, и простор для творчества.

А новизна как известно не приходит на захламленное место.

Ludmila
     23 октября 2006 (00:19)

Татьяна (actreia), я очень рада, что была понята.

Помните из "Доживем до понедельника" - "Счастье, это когда тебя понимают". Уверена, вы помните.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере