Форум на ОКУЛУС

Тема 7824, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Volya
     23 октября 2006 (01:38)

..ооооооо! уже - зима !

с декабрем!...

Liuba777
     23 октября 2006 (03:53)

А вы у той женщины спросили, считает ли она себя несчастной?

irbis,конечно не спросила, и не считаю нужным,если я написала пример, то это не я себе пожаловалась, но женщина устала, так как устанет любой человек , ну у Вас и годыня с соц.реализацией(совок, извините у нас тоже), обязательно нужно показать должность одна начальник пенсионого фонда, другая начальник кадров, а у меня судья взяточница у которой сына убили и что Вы думаете,ей все равно денег мало, она все равно нарушает закон хотя зарплата очень приличная, прикол один на тот свет должность не утащиш.

Liuba777
     23 октября 2006 (08:25)

Эдита- этот аспект не хаос, а аспект переживаний духовных, разочарований, несчастий, бедствий, клеветы(обычно становиться жертвой)тайного горя, но в пеодалении духовная сила, высокая нравственность. Так что даже совсем, не так и плохо, просто при таком аспекте лучше стать духовно сильным. Но с некоторыми явлениями в жизни приходиться сталкиваться и если не стать духовно сильным, мы сами себе вред можем принести.

Irbis

Мудрый, то мудрый, но если он поврежден элементом 8 д. и стоит в 7( угловой) управляет 6, это говорит о том, что супруг может быть болен смертельной болезнью, вот в этом случае его добрым и мудрым не назовёшь, так что планеты в карте и злыми тоже бывают.

Ludmila
     23 октября 2006 (08:26)

Рассказываю, про личное, про Уроки, Cатурнианские, хотя конечно же все происходило в связке с другими :

1. Доверься и слушай собственное личное "время". Оно принадлежит только тебе, вопреки всем иллюзиям либо оправданиям. Выставил задачу, и верь в отпущенное тебе время. Там твои ресурсы, надежные и взвешенные. Все проявится, опираясь на достигнутое и четкое знание чего хочешь на самом деле.

2. Не спеши. Рискуй в меру. И будь ответственен.

3. Если очень хочешь чтото изменить, всегда придут помощь и поддержка.

4. Начинай с доверия протянувшему руку помощи, даже если помощь несимпатична, или неудобна, или нелогична, или напрягает, казалось бы на первый взгляд. Это и есть подтверждение, что руководствуешься здравым смыслом, а не чувствами или эмоциями.

5. Усвоив Урок, Применяй, и щедро делись познанным. Тогда наработанное даст потенциал к прогрессивному взаимообмену, и спустится в пространство для материализации желаемого.

*

Разговор между двумя "знатоками" жизни :

- Проблемы. А ты делал "это" ?

- Да я знаю.

- А вот "это" ?

- И это я знаю.

- И вот "это" ?

- Говорю же знаю, "не первый год замужем"

- А как насчет применения копилки "знаю"?

- Применяю.

- Откуда тогда проблемы ?

galinablanca
     23 октября 2006 (09:53)

Grian,

было очень интересно прочитать ниже следующее:

"управитель 1 дома находится в 8-м будет искать опасность везде и всегда. Он не будет ее избегать...

Опасности будут его находить, если управитель 8 в 1. Этим и отличается 1 в 8 от 8 в 1. "

Сразу призадумалась над своей картой и над картой знакомых... Получается, раз мой управитель 1 дома живет в пятом, то отсюда моя маниакальная жажда и поиск любви? А также страсть к творчеству и мечты о рождении детей и придумывании им имен с раннего детства? Очень даже объяснимо. А вот как тогда влияние управителя седьмого дома у меня в первом доме? Как тогда внешние обстоятельства влияют на меня? Попыталась эту схему 1 в 8 и 8 в 1 применить здесь, но не понимаю как это выглядит с позиции 7го дома. То есть люди, партнеры сами находят меня? Мне кажется, что-то не так я трактую. А как правильно?

Да! И кстати этот управитель седьмого дома в моем первом - тот самый Сатурн, о котором идет речь в теме.

Irbis
временно не консультирую
     23 октября 2006 (10:12)

"irbis,конечно не спросила, и не считаю нужным,если я написала пример, то это не я себе пожаловалась, но женщина устала, так как устанет любой человек , ну у Вас и годыня с соц.реализацией(совок, извините у нас тоже), обязательно нужно показать должность одна начальник пенсионого фонда, другая начальник кадров,"

Liuba777, Вы меня простите если я вас обидела, только должности были показаны для того, что бы показать, что у человека в карте Сатурн выделен, а кто по вашему высокие должности с ответственностью дает? И заметьте, у сына перелом позвоночника

Я вчера много думала, о том что Вы написали, все таки ДЦП и прочее, это в основном Плутон и Прозерпина, такого уровня заболевания только они дают, а Сатурн - это депрессия, бессилие, переломы, болезни от старости и т.п., т.е. конечно Сатурн м. поучаствовать, но только как дополнение.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
     23 октября 2006 (17:59)

Irbis

К5 у женщины весы венера в 11(овен)соединение с Сатурном эл. 8 дома ( вот здесь он точно злючка) у этого соединения единственный аспект квадрат к Луне в 8 д. упр. 1,2(но у Луны еще 4 люкс аспекта). Второй управитель 5 дома марс в 6- это тоже указание на больного ребенка, от него квадрат к меркурию в рыбах в 10 д., управляет 12 и 4,Плутон ретро так же упр. 5 в 4 д. аппозиция к солнцу в 10 упр.3,4( Плутон здесь не является эл. злых домов, но косвенно поучаствовал, так как 4д.-это 12 от 5) вобщем указаний достаточно, но сатурн свое дело сделал. Но у женщины просто нептун фантастика в 5, я порожаюсь иногда когда вижу его в 5 и красавца-это у женщин своих по 3-4 ребенка(что для современных людей много), а они ещё и приемных по 2-3 берут и живут на мизерную зарплату.

Церебральный паралич, с оккультной точки зрения- это божье наказание(карма) и целители не берутся его лечить и на этом примере видно, что Сатурн не прошел мимо.

Кстати у меня есть примеры, когда люди со сломаным позвоночником востанавливали свои двигательные функции. Буквально в этом году, при посещении Параскеевского монастыря, где есть купельня, которая наполняется водой из трех святых источников, к мужу подошла женщина и попрасила, чтоб он помог её сыну(молодой красивый мужчина лет 27-30) раздеться одеться и искупаться. Пока муж находился в купельни, женщина рассказала, что сын попал в аварию и повредил позвоночник, медицина не смогла помочь, но нетрадиционная медицина помогла во всяком случае мужчина с трудом, но передвигался. И какое же было удивление у матери, когда сын вышел из купельни и сказал, что сам оделся. Материнская любовь иногда, точно чудеса делает.

lilu
"тонкий мир"
     23 октября 2006 (18:11)

Что-то в этой теме с датами...

???

Irbis 23 октября 2006 (10:12)

Liuba777 23 октября 2006 (17:59)

Liuba777 1 декабря 2006 (08:25)

Ludmila 1 декабря 2006 (08:26)

...

А этот пост Милы еще, вроде, со вчера тут...

И у Liuba777 уже такое было однажды с датами

joker-way.com
Liuba777
     23 октября 2006 (18:40)

lilu

Сама сижу репку чешу ,что это за фокусы :D , когда дата и время передвигается сегодня уже в 3 раз получается.

Ну то что я не хакер, за это могу поручиться, так как я тетя для этого старая.

Кстати твой пост, тоже перескочил во времени. Я так понимаю у окулуса на украине и время в литве 1 в 1. Похоже, что это у окулуса время прыг прыг делает

Irbis
временно не консультирую
     24 октября 2006 (10:19)

Liuba777? а вы дайте данные мамы и ребенка, интересно на карту взглянуть. Про Нептун я тоже думала, вот и жертвенность

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере