А вы у той женщины спросили, считает ли она себя несчастной?
irbis,конечно не спросила, и не считаю нужным,если я написала пример, то это не я себе пожаловалась, но женщина устала, так как устанет любой человек , ну у Вас и годыня с соц.реализацией(совок, извините у нас тоже), обязательно нужно показать должность одна начальник пенсионого фонда, другая начальник кадров, а у меня судья взяточница у которой сына убили и что Вы думаете,ей все равно денег мало, она все равно нарушает закон хотя зарплата очень приличная, прикол один на тот свет должность не утащиш.
Liuba777
23 октября 2006 (08:25)
Эдита- этот аспект не хаос, а аспект переживаний духовных, разочарований, несчастий, бедствий, клеветы(обычно становиться жертвой)тайного горя, но в пеодалении духовная сила, высокая нравственность. Так что даже совсем, не так и плохо, просто при таком аспекте лучше стать духовно сильным. Но с некоторыми явлениями в жизни приходиться сталкиваться и если не стать духовно сильным, мы сами себе вред можем принести.
Irbis
Мудрый, то мудрый, но если он поврежден элементом 8 д. и стоит в 7( угловой) управляет 6, это говорит о том, что супруг может быть болен смертельной болезнью, вот в этом случае его добрым и мудрым не назовёшь, так что планеты в карте и злыми тоже бывают.
Ludmila
23 октября 2006 (08:26)
Рассказываю, про личное, про Уроки, Cатурнианские, хотя конечно же все происходило в связке с другими :
1. Доверься и слушай собственное личное "время". Оно принадлежит только тебе, вопреки всем иллюзиям либо оправданиям. Выставил задачу, и верь в отпущенное тебе время. Там твои ресурсы, надежные и взвешенные. Все проявится, опираясь на достигнутое и четкое знание чего хочешь на самом деле.
2. Не спеши. Рискуй в меру. И будь ответственен.
3. Если очень хочешь чтото изменить, всегда придут помощь и поддержка.
4. Начинай с доверия протянувшему руку помощи, даже если помощь несимпатична, или неудобна, или нелогична, или напрягает, казалось бы на первый взгляд. Это и есть подтверждение, что руководствуешься здравым смыслом, а не чувствами или эмоциями.
5. Усвоив Урок, Применяй, и щедро делись познанным. Тогда наработанное даст потенциал к прогрессивному взаимообмену, и спустится в пространство для материализации желаемого.
*
Разговор между двумя "знатоками" жизни :
- Проблемы. А ты делал "это" ?
- Да я знаю.
- А вот "это" ?
- И это я знаю.
- И вот "это" ?
- Говорю же знаю, "не первый год замужем"
- А как насчет применения копилки "знаю"?
- Применяю.
- Откуда тогда проблемы ?
galinablanca
23 октября 2006 (09:53)
Grian,
было очень интересно прочитать ниже следующее:
"управитель 1 дома находится в 8-м будет искать опасность везде и всегда. Он не будет ее избегать...
Опасности будут его находить, если управитель 8 в 1. Этим и отличается 1 в 8 от 8 в 1. "
Сразу призадумалась над своей картой и над картой знакомых... Получается, раз мой управитель 1 дома живет в пятом, то отсюда моя маниакальная жажда и поиск любви? А также страсть к творчеству и мечты о рождении детей и придумывании им имен с раннего детства? Очень даже объяснимо. А вот как тогда влияние управителя седьмого дома у меня в первом доме? Как тогда внешние обстоятельства влияют на меня? Попыталась эту схему 1 в 8 и 8 в 1 применить здесь, но не понимаю как это выглядит с позиции 7го дома. То есть люди, партнеры сами находят меня? Мне кажется, что-то не так я трактую. А как правильно?
Да! И кстати этот управитель седьмого дома в моем первом - тот самый Сатурн, о котором идет речь в теме.
"irbis,конечно не спросила, и не считаю нужным,если я написала пример, то это не я себе пожаловалась, но женщина устала, так как устанет любой человек , ну у Вас и годыня с соц.реализацией(совок, извините у нас тоже), обязательно нужно показать должность одна начальник пенсионого фонда, другая начальник кадров,"
Liuba777, Вы меня простите если я вас обидела, только должности были показаны для того, что бы показать, что у человека в карте Сатурн выделен, а кто по вашему высокие должности с ответственностью дает? И заметьте, у сына перелом позвоночника
Я вчера много думала, о том что Вы написали, все таки ДЦП и прочее, это в основном Плутон и Прозерпина, такого уровня заболевания только они дают, а Сатурн - это депрессия, бессилие, переломы, болезни от старости и т.п., т.е. конечно Сатурн м. поучаствовать, но только как дополнение.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
23 октября 2006 (17:59)
Irbis
К5 у женщины весы венера в 11(овен)соединение с Сатурном эл. 8 дома ( вот здесь он точно злючка) у этого соединения единственный аспект квадрат к Луне в 8 д. упр. 1,2(но у Луны еще 4 люкс аспекта). Второй управитель 5 дома марс в 6- это тоже указание на больного ребенка, от него квадрат к меркурию в рыбах в 10 д., управляет 12 и 4,Плутон ретро так же упр. 5 в 4 д. аппозиция к солнцу в 10 упр.3,4( Плутон здесь не является эл. злых домов, но косвенно поучаствовал, так как 4д.-это 12 от 5) вобщем указаний достаточно, но сатурн свое дело сделал. Но у женщины просто нептун фантастика в 5, я порожаюсь иногда когда вижу его в 5 и красавца-это у женщин своих по 3-4 ребенка(что для современных людей много), а они ещё и приемных по 2-3 берут и живут на мизерную зарплату.
Церебральный паралич, с оккультной точки зрения- это божье наказание(карма) и целители не берутся его лечить и на этом примере видно, что Сатурн не прошел мимо.
Кстати у меня есть примеры, когда люди со сломаным позвоночником востанавливали свои двигательные функции. Буквально в этом году, при посещении Параскеевского монастыря, где есть купельня, которая наполняется водой из трех святых источников, к мужу подошла женщина и попрасила, чтоб он помог её сыну(молодой красивый мужчина лет 27-30) раздеться одеться и искупаться. Пока муж находился в купельни, женщина рассказала, что сын попал в аварию и повредил позвоночник, медицина не смогла помочь, но нетрадиционная медицина помогла во всяком случае мужчина с трудом, но передвигался. И какое же было удивление у матери, когда сын вышел из купельни и сказал, что сам оделся. Материнская любовь иногда, точно чудеса делает.
Сама сижу репку чешу ,что это за фокусы :D , когда дата и время передвигается сегодня уже в 3 раз получается.
Ну то что я не хакер, за это могу поручиться, так как я тетя для этого старая.
Кстати твой пост, тоже перескочил во времени. Я так понимаю у окулуса на украине и время в литве 1 в 1. Похоже, что это у окулуса время прыг прыг делает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.