Во досада!!! Ну хоть бы кто "пнул".. Сижу и ни сном, ни духом, что такая тема чудная.. Оленька, спасибо тебе!
Можно и мне словцо?
Злой - добрый "дядюшка"? ИМХО - индифирентный..
Пока не начала заниматься астрологией моим любимым днем недели была суббота. День Сатурна. И ничем это не могла объяснить.. Потом, уже начав заниматься астрологией, мне талдычили: как можно любить субботу?; Сатурн - злой... НЕПОНИМАЮЮЮЮ!! Честное слово. Так и не выбили из меня эту "дурь".. :D :D И остаюсь при своем мнении! Хотела бы добавить кой-чего в защиту, но Оля и astreia сказали все.. Подпишусь под каждым словом. У меня такое же чувствование Сатурна. И без него - никуда. Не забывайте, что черепная коробка и позвонок - все же Сатурн- наша защита.
Кстати, он у меня в 8-ом... :D :D
Ева
24 октября 2006 (15:11)
Ирина,
в некоторых культурах суббота - особый день.
Некоторые астрологи иудаизм к Сатурну относят, а люди выросшие в этой культуре все равно делают акцент на это день, даже если совсем нерелигиозны. Работать запрещено. Израиль не весь наверное так, а Иерусалим каждую субботу замирает. Занятия эзотерикой - именно так, как вы пишете. На бумаге - труднопередавемо, но опыт встречи субботы роскошный!
Для восходящего Козерога с Луной там же - видимо, особо. Причем, выросшего в несколько других культурах и 2х :o своего рода открытие.
Саша
Liuba777
24 октября 2006 (15:41)
Саша, у меня тоже любимый день именно суббота, конечно есть и другие дни, но здесь в моём случае я родилась в субботу и потом солнце тоже в козероге. У Трунева вообще классный расклад по динамике дней недели, ну терпеть не люблю понедельник, а у меня энергетика Луны всего там 1 балл, зато вторник и среда 9 баллов.
Саша, ты можешь и не верить, ну у меня сатурн дал смертельную болезнь супруга и я не могу это изменить( раньше тоже не верила), но ведь 2 года назад и заболел диабетом, при чем той формой которой заболевают дети, а не взрослые, никогда в жизни до этого не было у него на здоровья жалоб.
Irbis
Женщина 14/03/1969 11:30 +3 Клайпеда, сын 19/06/1988 5:40 +4 Клайпеда
Ludmila
24 октября 2006 (16:11)
Liuba777 ,
быть может это както подскажет,
Сатурн отвечает, структурирует наше время.
Диабет - сахарная болезнь.
В эзотерике я встречала инф., что сахар это отбражение времени, и дети отображение времени.
Ситуация описанная, "присущая детям форма диабета", дает двойную подсказку,
что чедовек неким образом распорядился своим временем не по назначению, т.е. какаято другая реализация была прописана от рождения конкретному человеку.
Болезнь будет иметь картину пропорционаьно осознанию,что стоит за этим "не по назначению", и поняв что, как это пересмотреть.
Смертельность любой болезни понятие абстрактное. И не всегда продолжительность жизни зависит от болезни, на которой сфокусирован. Тому примеров множество.
Liuba777, как я вам и писала конфигурация Плутон-Прозерпина-Сатурн-Солнце на оси 5-11, но именно прозерпина и плутон находятся в 5-ом доме, обращает на себя внимание соединение юпитер-уран из 5 в оппозиции к хирону и в квиконсе к Меркурию в 11(тоже не из легких). Три конфигурации "полуйод",Всего участвует 6 планет, плюс фиктивние Хирон и Прозерпина, еще узлы, нисходящий в 5-ом доме.А ведь и правда огромный кармический долг - Лилит на Асц в квадрате к узлам, думаю, что именно "детский" долг. А Вы все на злой сатурн списываете, тут еще копать и копать.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
24 октября 2006 (16:29)
Люба,
мне говорили в Ессентуках - возят с этим именно детей, принимают минеральную воду, не хочу никаких обещшаний(тем более надежд) давать - я не врач если будет желание - оставлю мейл, там есть с кем потолковать..
Посмотрела карту ребенка, работают те же планеты. Прозерпина и Плутон в 6-ом доме болезней, Узлы в соединении о осью 5-11 мамы, плюс марс на к11 мамы, соединение уран, сатурн на Дсц мамы в оппозиции солнце, Хирон на Асц мамы. Вот уж действительно дети нам даются свыше. Женщине обязательно нужно пойти к профессионалу, занимающемуся кармической астрологией. Только она сама может помочь своему ребенку
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
24 октября 2006 (18:06)
Cаша, я за эти два года с толькими людьми пообщалась, по поваду этой болячки, а вообще её называют врачи болезнью века, так как Европа поголовно страдает этим заболеванием, даже инвалидность и различные пособия сейчас все сняли, пока человек не станет полностью инвалидом, а ещё два года назад её так не считали. Просто человек должен с ним научиться жить, но один ньюанс противный в этом деле есть-это глюк т.е когда резко сахар падает или повышается может наступить кома, ну ловили пока вовремя, повышения мы не боимся так как диета правильная(попробуй солнечную деву не правильно питаться заставить), а вот спад -это противное чудо. Интересно Трунев еще написал, что в мире многие умирают от голода, а диабетики от переедания, но мои походы по больницам-это точно подтверждают. В 95 % это заболевание генетическое (оф.медицина, так говорит), у мужа бабушка болела 20 лет, умерла в 90 лет, но у нее другая форма была.
Ludmila, я сама столько всего в изотерической литературе начитала, пока мне Трунев не ответил, что это нарушения в селезёнке именно она дает сбой в работе поджелудочной железы, а селезенка это наша кармическая память и когда построила кармическую карту мужа у него там четко прослеживается указания, что должен через болезнь пройти, так называемая карма брахмачарьи (вобщем мог прелюбодействовать, безконтрольность над желаниями, не сдержанность- это карма предьявленная к оплате, за нарушения которые человек совершал в предыдущих воплощениях)
Я уже карт 100 минимум проверила, особенно детей больных с рождения или рано заболевших серьезной болячкой, у всех именно такие же кармические указания. Просто в этом случае нужно это принять, как должное и научиться жить и радоваться дальше, что обычно больные люди и не умеют делать, не все конечно.
Irbis
Просто между нашими школами есть различия я в кохе, а вы в плацидусе смотрите(ктати я тоже раньше по плацидусу смотрела), у меня есть данные женщины рожденной в один день с этой женщиной в 10 или 30 мин.(сейчас не помню точно) с разницей (время со слов матери), данные просто в компе, который пришлось из дома вынести из-за всяких военных действий , ну у нее с детьми все даже люкс. Когда действия закончаться я кину вам данные другой женщины для сравнения. Просто очень давно обеех знаю, и помню что ничего не могла понять когда по плацидусу смотрела. Самой интересно сейчас сравнить.
Еленa
24 октября 2006 (20:18)
Всем привет.
Rusea, а у меня тоже - суббота любимая.
Сатурн в доминанте, на Ms, гармоничный, в Тельце.
Любим мы с ним "понежиться в постели" с утра в субботу.
Liuba777
24 октября 2006 (22:06)
Irbis
У каждого 12 человека на земле Плутон и Прозерпина в 6 доме, при чем плутон гармоничен, в кохе он в 5 попадает, а вот формула заболевания у мальчика на лицо 6-8-12/-3 меркурий, луна, нептун, но обязательно должно быть две из этих планет, указание на психическое, как раз плутон его и выручает, так как он двигается все ок, учиться ну средне, не тупой, в компах шурупит тоже не плохо, не умеет контактировать с людьми, конечно над ним сверстники смеются. Вся беда этой формы церебрального паралича, что человек не владеет своей психикой, ни с чего ни с того становиться одержимым, слышит какие то голоса, ни кого не узнаёт, может за нож схватиться, это не раз бывало, но сколько любви и терпения у женщины, она умеет его успокоить в эти моменты.
У мальчика тоже Сатурн с Ураном ретро не люкс. Так что все остальное билетристика, без доводов.
Кстати у моей покойной бабушки Плутон в 6 доме, ну аспектов у него достаточно разных, она была целителем и даже суппер сильным, до сих пор люди вспоминают, которым она помогла и прожила 96 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.