Уважаемые астрологи,скажите,пожалуйста, возможна ли ректификация по датам брака и развода человека?
Дело в том,что я хочу получить консультацию проф.астролога по теме совпадения брачных периодов с моим ЛЧ, но для уточнения времени его рождения я знаю лишь 2 точных даты значительных событий его биографии. Достаточно ли этого?
Это очень сложный вопрос, как выстрел в небо, можно попасть, а можно нет. Ведь карты бывают разные, иногда по одному событию проигрывается несколько вариантов, или события идут одно за другим, к тоту же не у всех важным событием является брак и развод, м.б. знакомство и охлаждение чувств
Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
22 октября 2006 (18:02)
Вас интересуют отношения с этим человеком, или вы хотите знать, когда и кому из вас лучше вступить в брак?
Олинда
22 октября 2006 (18:10)
Irbis,спасибо за ответ
Astreiа, я хотела узнать,приведут ли наши отношения к браку.Мне сказали,что для этого у нас должны пересекаться брачные периоды,и,если этого нет,то и брака не получиться.А для того,чтобы это узнать,необходима ректификация обоих.Так вот с этим то и проблема...
luna-astreia
22 октября 2006 (18:16)
Для того, чтобы узнать, приведут ли ваши отношения вас к браку с этим МЧ, вам нужно было задать в форуме, или астрологу, именно этот вопрос (если он, конечно, в хорарной астрологии специалист). А кто это вам так ситуацию "прояснил", если не секрет?
Думаю тут разговор идет о брачных периодах по восточной астрологий.Есть так называемые периоды покоя,когда лучше не вступать в брак.И в этом случае береться год рождения обоих,но никак не точные карты рождения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Олинда
22 октября 2006 (18:26)
Не секрет. Я обращалась к астрологу за прогнозом касательно своей личной жизни,она просчитала возможности брака у меня на ближайшие 5 лет,и объяснила вышеизложенное. Хорар,как мне объясняли,проясняет ситуацию на ближайшие 3 месяца, а на это время я без хорара все понимаю... :D. К тому же вопрос серьезный и очень важный для меня,поэтому я и хочу узнать, может ли кто-то из проф.астрологов увидеть возможность брака в картах в моей ситуации,и обратиться за платной консультацией
Олинда
22 октября 2006 (18:32)
Nani, я в смятении....Неужели все,что мне было сказано,не совсем правильно? Скажите,пожалуйста,а как можно увидеть,какова вероятность брака в паре? И обязательно ли отректифицированное время партнера,если оно известно в пределах получаса?
Изначло интервал в полчаса-большая удача.Описание внешности и привычек,плюсь дата первого брака,вполне достаточно для ректификации.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
22 октября 2006 (18:43)
Видимо, Nani, индийские периоды здесь, все же ни при чем, даты-то Оллиандра знает.
Оллиандра, если вы зададите вопрос "Мы поженимся c этим мужчиной?" - ответ будет актуальным вне рамок в 3 месяца. Назовите его по имени, это нужно для большей четкости ответа. Если хотите, задавая вопрос, сами очертите временные рамки, например так: "Поженимся ли мы в ближайшие 1-1,5 года?", или любой другой срок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.