Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Олинда
     22 октября 2006 (17:25)

Уважаемые астрологи,скажите,пожалуйста, возможна ли ректификация по датам брака и развода человека?

Дело в том,что я хочу получить консультацию проф.астролога по теме совпадения брачных периодов с моим ЛЧ, но для уточнения времени его рождения я знаю лишь 2 точных даты значительных событий его биографии. Достаточно ли этого?

Irbis
временно не консультирую
     22 октября 2006 (17:56)

Это очень сложный вопрос, как выстрел в небо, можно попасть, а можно нет. Ведь карты бывают разные, иногда по одному событию проигрывается несколько вариантов, или события идут одно за другим, к тоту же не у всех важным событием является брак и развод, м.б. знакомство и охлаждение чувств

Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
     22 октября 2006 (18:02)

Вас интересуют отношения с этим человеком, или вы хотите знать, когда и кому из вас лучше вступить в брак?

Олинда
     22 октября 2006 (18:10)

Irbis,спасибо за ответ

Astreiа, я хотела узнать,приведут ли наши отношения к браку.Мне сказали,что для этого у нас должны пересекаться брачные периоды,и,если этого нет,то и брака не получиться.А для того,чтобы это узнать,необходима ректификация обоих.Так вот с этим то и проблема...

luna-astreia
     22 октября 2006 (18:16)

Для того, чтобы узнать, приведут ли ваши отношения вас к браку с этим МЧ, вам нужно было задать в форуме, или астрологу, именно этот вопрос (если он, конечно, в хорарной астрологии специалист). А кто это вам так ситуацию "прояснил", если не секрет?

Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2006 (18:26)

Думаю тут разговор идет о брачных периодах по восточной астрологий.Есть так называемые периоды покоя,когда лучше не вступать в брак.И в этом случае береться год рождения обоих,но никак не точные карты рождения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Олинда
     22 октября 2006 (18:26)

Не секрет. Я обращалась к астрологу за прогнозом касательно своей личной жизни,она просчитала возможности брака у меня на ближайшие 5 лет,и объяснила вышеизложенное. Хорар,как мне объясняли,проясняет ситуацию на ближайшие 3 месяца, а на это время я без хорара все понимаю... :D. К тому же вопрос серьезный и очень важный для меня,поэтому я и хочу узнать, может ли кто-то из проф.астрологов увидеть возможность брака в картах в моей ситуации,и обратиться за платной консультацией

Олинда
     22 октября 2006 (18:32)

Nani, я в смятении....Неужели все,что мне было сказано,не совсем правильно? Скажите,пожалуйста,а как можно увидеть,какова вероятность брака в паре? И обязательно ли отректифицированное время партнера,если оно известно в пределах получаса?

Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2006 (18:37)

Изначло интервал в полчаса-большая удача.Описание внешности и привычек,плюсь дата первого брака,вполне достаточно для ректификации.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     22 октября 2006 (18:43)

Видимо, Nani, индийские периоды здесь, все же ни при чем, даты-то Оллиандра знает.

Оллиандра, если вы зададите вопрос "Мы поженимся c этим мужчиной?" - ответ будет актуальным вне рамок в 3 месяца. Назовите его по имени, это нужно для большей четкости ответа. Если хотите, задавая вопрос, сами очертите временные рамки, например так: "Поженимся ли мы в ближайшие 1-1,5 года?", или любой другой срок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере