Не вседа,иногда они бывают точными.Видимо все же события включаються определенными быстрыми транзитами.Заметил,что на дирекцях солнца и марса бывают точные попадания минута в минуту.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2006 (00:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
ты уже дважды себя в мужском роде назвала
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Это из за моих ногтей в конце проглатываеться буква а.Нет,ориентацию пока не меняла. :D
annabelle
24 октября 2006 (00:37)
нани ,
думаю может ето твой Близнец, он у тебя общительный .
Так к чему же тогда у меня сейчас соединениие Луны с Марсом интересно в Дирекциях.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Принцип марса-активность.Луна эмоции,забота,женщина.Все это блао связывает 3-11-8 дома.Могу предположить твою эмоцональную актвность в учебном(3 дом) коллективе(11 дом)и некую трансформацию,изменения.Кстати луна делает также квадрат(По ГША это нормальный аспект.Плохие событя приносят так называемые комбинации злых планет)к купидону,что может привести к новым эмоционально окрашеным союзам,или сюзам с представителями женскоо пола(естественно дружеских союзов. )
annabelle
24 октября 2006 (01:30)
почему любой разговор с ним у меня заканчивается скандалом...
Нани ,
похоже моя емоциональность не в учебу выходит.
Да я скоро уже только и буду заводить дружеские союзы только с женским полом , уже на мужской смотреть не могу.
о как раз актуально 3 - инет, 8- секс, 11- дружеский союз , ну прямо в точку на данный момент
annabelle
24 октября 2006 (01:37)
Нани ,
давно хотела тебе сказать , ты не обижайся если я пишу с маленькой буквы Нани, ето я ник пишу ,а не имя , обычно пишу как написано .
А то помню Алекс возмутился , решил что я его достоинства принижаю .
Ну так что будим с Дирекциями работать тогда , раз они у меня работают лучсе других на события.
Ух гад , опять меня разьяри на ночь.
Все будет окей.Я потопала спать.Вчера до 4 ех утра копалась с картами.А завтра еще и дела с утра.Спокойной ночи и всех благ.
annabelle
24 октября 2006 (01:42)
Нани ,
спокойки дорогая и спасибо.
Liuba777
24 октября 2006 (02:54)
Аня, у меня карт хватает, где сатурн в 12 и папочки дай бог живы, ну конечно если сатурн много что поразил и не поучаствавал в формулах тогда да. Ну ни как понять не могу ,как сатурн попал в водный знак(эфемериды откуда брались) и
Марс,управитель 8 о стоит в 11 ом доме несчастных случаев и в 3 ем доме дорои от 10 )
Ну 3 от 10 это 12, ну полная не стыковка. уф не соображу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.