Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     24 октября 2006 (00:05)

Не вседа,иногда они бывают точными.Видимо все же события включаються определенными быстрыми транзитами.Заметил,что на дирекцях солнца и марса бывают точные попадания минута в минуту.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2006 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

ты уже дважды себя в мужском роде назвала

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     24 октября 2006 (00:35)

Это из за моих ногтей в конце проглатываеться буква а.Нет,ориентацию пока не меняла. :D

annabelle
     24 октября 2006 (00:37)

нани ,

думаю может ето твой Близнец, он у тебя общительный .

Так к чему же тогда у меня сейчас соединениие Луны с Марсом интересно в Дирекциях.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     24 октября 2006 (00:58)

Принцип марса-активность.Луна эмоции,забота,женщина.Все это блао связывает 3-11-8 дома.Могу предположить твою эмоцональную актвность в учебном(3 дом) коллективе(11 дом)и некую трансформацию,изменения.Кстати луна делает также квадрат(По ГША это нормальный аспект.Плохие событя приносят так называемые комбинации злых планет)к купидону,что может привести к новым эмоционально окрашеным союзам,или сюзам с представителями женскоо пола(естественно дружеских союзов. )

annabelle
     24 октября 2006 (01:30)

почему любой разговор с ним у меня заканчивается скандалом...

Нани ,

похоже моя емоциональность не в учебу выходит.

Да я скоро уже только и буду заводить дружеские союзы только с женским полом , уже на мужской смотреть не могу.

о как раз актуально 3 - инет, 8- секс, 11- дружеский союз , ну прямо в точку на данный момент

annabelle
     24 октября 2006 (01:37)

Нани ,

давно хотела тебе сказать , ты не обижайся если я пишу с маленькой буквы Нани, ето я ник пишу ,а не имя , обычно пишу как написано .

А то помню Алекс возмутился , решил что я его достоинства принижаю .

Ну так что будим с Дирекциями работать тогда , раз они у меня работают лучсе других на события.

Ух гад , опять меня разьяри на ночь.

Нани Давиташвили-
астролог
     24 октября 2006 (01:40)

Все будет окей.Я потопала спать.Вчера до 4 ех утра копалась с картами.А завтра еще и дела с утра.Спокойной ночи и всех благ.

annabelle
     24 октября 2006 (01:42)

Нани ,

спокойки дорогая и спасибо.

Liuba777
     24 октября 2006 (02:54)

Аня, у меня карт хватает, где сатурн в 12 и папочки дай бог живы, ну конечно если сатурн много что поразил и не поучаствавал в формулах тогда да. Ну ни как понять не могу ,как сатурн попал в водный знак(эфемериды откуда брались) и

Марс,управитель 8 о стоит в 11 ом доме несчастных случаев и в 3 ем доме дорои от 10 )

Ну 3 от 10 это 12, ну полная не стыковка. уф не соображу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере