Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2006 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

Леа на форуме , у нее родители развелись , а потом отец погиб - Сатурн в 12 , ее знакомая или подруга , отец погиб- Сатурн в 12 , моя знакомая родители развелись , когда ей было огда 4 - Сатурн в 12 , муж Нани , отец долго болел и умир , когда ее мужу было за 20 помоему - Сатурн в 12 .

Надо конечно базу пособирать с Сатурном в 12 , мне самой интересно , но я так поняла что ето значит отсуствие отца в жизни человека , а причины могут быть разные.

За остальным к Нани , ето я сама не поняла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     24 октября 2006 (12:01)

Аня, а если гибнет мать?

annabelle
     24 октября 2006 (12:03)

Ксю ,

не знаю , Сатурн в 12 же тоже впрямую на гибель не говорит , ето только наблюдения .

Смотри Ал 4 и 10 , Луну наверно , их Дирекции, Транзиты на время гибели.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     24 октября 2006 (12:06)

Я просто читала тут на форуме, что Сатурн в Раке показывает на связь с матерью, так сатурн у меня в первом доме.

Куспид четвертого дома у меня в Деве, а 6-го в Стрельце.

galinablanca
     24 октября 2006 (12:07)

И еще вопрос: Аня, а в какой базе здесь на сайте ты смотришь мейлы форумчан?

galinablanca
     24 октября 2006 (12:13)

Но при релокации ( из Феодосии в Москву) мой Сатурн переезжает в 12й дом А насколько я помню, релокация включается после семи лет жизни в одном городе. Так вот... моя мама погибла как раз, когда прошло около восьми лет моей жизни в Москве...

Может. мой переезд виноват?

annabelle
     24 октября 2006 (12:20)

Ксю ,

нет такой базы.

Опять же Сатурн в 12 напрямую не говорит о гибели , смотри управителем чего является Сатурн в Натале и Локале .

galinablanca
     24 октября 2006 (13:32)

Как в натале, так и в локале Сатурн у меня управитель седьмого дома

Liuba777
     24 октября 2006 (13:59)

Аня, сатурн в 12, это чаще указание, что судьба отца не известна или развод родителей,вообще однозначно так говорить нельзя,так как это и гибель друзей и т.д, надо смотреть всю карту, у рожденных днем отец-солнце, ночью-Сатурн. На смерть родителей есть совершенно другие указания, я не отрицаю по классике, что сатурн в 12 может и указывать на смерть отца, но это точно не 100% да и поврежден он дожен быть изрядно к управителю 4 или 10 (это поклассике), что об этом говорить, у меня у самой куча родственников с таким положением Сатурна, у кого отец умер у всех сатурн бячек в карте наделал к этим домам. А у тебя локал сработал.

И надо не забывать, про правило 3 указаний.

Ксю, я тоже раньше такое читала, но думала бред какой через 7 лет, карта релокации включается, только переехал уже и включилась. Просто, не только по себе это видела, так как саму себя труднее увидеть, но по мужу наблюдала, так как мы с ним путешествовали очень много. Только в Литву прикатываем, у него АСЦ в скорп становиться, ну ни с чего ни с того взрываться начинает, хохочу что скорп включился, ну тогда он контролировать уже свое поведение начинает.

annabelle
     24 октября 2006 (14:17)

Люба ,

но не может же быть что Натал не отражал бы действительности , иное дело что в Натале дайотся неоднозначно , возможен и развод и любое другое отдаление , а в Локале второй Ал4 Юпитер в 8 , по Плацидусу, он как раз и говорит об отдаление из за гибели отца.

Вообще даже Альмутены в Локале и Радиксе одни и те же , в Радиксе 4 в Стрельце , 10 в Близнецах , в Локале 4 в Рыбах , 10 в Деве , поетому если смотреть их аспекты на время гибели , то будит актуально и в той и в той карте.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере