Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2006 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
Леа на форуме , у нее родители развелись , а потом отец погиб - Сатурн в 12 , ее знакомая или подруга , отец погиб- Сатурн в 12 , моя знакомая родители развелись , когда ей было огда 4 - Сатурн в 12 , муж Нани , отец долго болел и умир , когда ее мужу было за 20 помоему - Сатурн в 12 .
Надо конечно базу пособирать с Сатурном в 12 , мне самой интересно , но я так поняла что ето значит отсуствие отца в жизни человека , а причины могут быть разные.
За остальным к Нани , ето я сама не поняла .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
24 октября 2006 (12:01)
Аня, а если гибнет мать?
annabelle
24 октября 2006 (12:03)
Ксю ,
не знаю , Сатурн в 12 же тоже впрямую на гибель не говорит , ето только наблюдения .
Смотри Ал 4 и 10 , Луну наверно , их Дирекции, Транзиты на время гибели.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
24 октября 2006 (12:06)
Я просто читала тут на форуме, что Сатурн в Раке показывает на связь с матерью, так сатурн у меня в первом доме.
Куспид четвертого дома у меня в Деве, а 6-го в Стрельце.
galinablanca
24 октября 2006 (12:07)
И еще вопрос: Аня, а в какой базе здесь на сайте ты смотришь мейлы форумчан?
galinablanca
24 октября 2006 (12:13)
Но при релокации ( из Феодосии в Москву) мой Сатурн переезжает в 12й дом А насколько я помню, релокация включается после семи лет жизни в одном городе. Так вот... моя мама погибла как раз, когда прошло около восьми лет моей жизни в Москве...
Может. мой переезд виноват?
annabelle
24 октября 2006 (12:20)
Ксю ,
нет такой базы.
Опять же Сатурн в 12 напрямую не говорит о гибели , смотри управителем чего является Сатурн в Натале и Локале .
galinablanca
24 октября 2006 (13:32)
Как в натале, так и в локале Сатурн у меня управитель седьмого дома
Liuba777
24 октября 2006 (13:59)
Аня, сатурн в 12, это чаще указание, что судьба отца не известна или развод родителей,вообще однозначно так говорить нельзя,так как это и гибель друзей и т.д, надо смотреть всю карту, у рожденных днем отец-солнце, ночью-Сатурн. На смерть родителей есть совершенно другие указания, я не отрицаю по классике, что сатурн в 12 может и указывать на смерть отца, но это точно не 100% да и поврежден он дожен быть изрядно к управителю 4 или 10 (это поклассике), что об этом говорить, у меня у самой куча родственников с таким положением Сатурна, у кого отец умер у всех сатурн бячек в карте наделал к этим домам. А у тебя локал сработал.
И надо не забывать, про правило 3 указаний.
Ксю, я тоже раньше такое читала, но думала бред какой через 7 лет, карта релокации включается, только переехал уже и включилась. Просто, не только по себе это видела, так как саму себя труднее увидеть, но по мужу наблюдала, так как мы с ним путешествовали очень много. Только в Литву прикатываем, у него АСЦ в скорп становиться, ну ни с чего ни с того взрываться начинает, хохочу что скорп включился, ну тогда он контролировать уже свое поведение начинает.
annabelle
24 октября 2006 (14:17)
Люба ,
но не может же быть что Натал не отражал бы действительности , иное дело что в Натале дайотся неоднозначно , возможен и развод и любое другое отдаление , а в Локале второй Ал4 Юпитер в 8 , по Плацидусу, он как раз и говорит об отдаление из за гибели отца.
Вообще даже Альмутены в Локале и Радиксе одни и те же , в Радиксе 4 в Стрельце , 10 в Близнецах , в Локале 4 в Рыбах , 10 в Деве , поетому если смотреть их аспекты на время гибели , то будит актуально и в той и в той карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.