Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2006 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
сделала Транзиты на Локал на Партизанск .
Получаются квадратуры между тр. Хироном в 8 , Кету в 4 ,тр. Сатурном во 2 и Плутоном или Раху в 10 .
в Равнодомной Хирон упр. 10, 5 и 6, Сатурн 2 .
Если рассматривать Радикс ети же квадратуры будут в 8,11,2 и 5 домах.
Ето я размышляю вслух.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
24 октября 2006 (15:07)
Аня, я тоже всегда так думала, что есть в натале, того не избежать, ну вот фишка в том что локал может свои доп.указания давать, а хорошие они или плохие это уже от локала зависит, почему и советуют менять иногда место жительсва, чтоб изменить свою судьбу, кстати даже кармическая карта в этом случае меняется.
annabelle
24 октября 2006 (15:19)
Люба ,
но в моем случае то я не могла неначто влиять , я до 15 лет жила на ДВ , и ето было не мое решение .
Ну на Израель все не вроде благополучно ,вернее Локал идентичен Радиксу.
Ты знаешь , а ведь если бы я жила в Минске родители могли и разойтись по Сатурну в 12 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
24 октября 2006 (16:02)
Аня, конечно не могла, думаю что не развелись бы Юпитер упр. 4 соединился соуправителем 10 Луной и сатурн не бяка.
annabelle
24 октября 2006 (16:08)
Люба ,
ну Сатурн в релокации тоже не бяка , у меня Бяка только Марс наверно .
Смотри , у папы моего была своя судьба , и не знаю зависила ли она от того где я бы жила или нет ,он отрабатывал свою карму , и не думаю что его жизнь зависила от моего Локала .
Liuba777
24 октября 2006 (16:30)
Анечка, конечно не бяка, но в локале эти указания у тебя есть, без сатурна, марс конечно не люкс, но не страшный у него всего один аспект квадрат к солнышку, что может давать снижение эмунитета, склонность к воспалениям, так же агресивность,но для этого ты точно ленива,а в преодолении энергию, волю, честность, прямоту, откровенность.
annabelle
24 октября 2006 (17:06)
Люба ,
я агрессивна , знаешь как вспыхиваю , особенно с мужским полом, прямо убить иногда хочется , могу и побить ха ха ха.
Liuba777
24 октября 2006 (18:25)
Аня :D :D :D , не пугай ежа голой п....й :D , какой с тебя агресант, так пыль в глаза :D
annabelle
24 октября 2006 (18:45)
Люба ,
а ты бы у мамы моей спрасила как я умею ха ха ха, если я злюсь весь дом содрагается.
Liuba777
24 октября 2006 (20:34)
Аня-это ты , свой скорпионый пыл выпускаеш, и на маму легче всего его выпустить, научишься контролировать своего скопика и ничего не будет, но пыл в другом выпускать надо будет, так как этот аспек потребует выхода энергии и её накапливать нельзя в себе болячки могут появиться ха-ха лопату в руки и вперед. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.