Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2006 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

сделала Транзиты на Локал на Партизанск .

Получаются квадратуры между тр. Хироном в 8 , Кету в 4 ,тр. Сатурном во 2 и Плутоном или Раху в 10 .

в Равнодомной Хирон упр. 10, 5 и 6, Сатурн 2 .

Если рассматривать Радикс ети же квадратуры будут в 8,11,2 и 5 домах.

Ето я размышляю вслух.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     24 октября 2006 (15:07)

Аня, я тоже всегда так думала, что есть в натале, того не избежать, ну вот фишка в том что локал может свои доп.указания давать, а хорошие они или плохие это уже от локала зависит, почему и советуют менять иногда место жительсва, чтоб изменить свою судьбу, кстати даже кармическая карта в этом случае меняется.

annabelle
     24 октября 2006 (15:19)

Люба ,

но в моем случае то я не могла неначто влиять , я до 15 лет жила на ДВ , и ето было не мое решение .

Ну на Израель все не вроде благополучно ,вернее Локал идентичен Радиксу.

Ты знаешь , а ведь если бы я жила в Минске родители могли и разойтись по Сатурну в 12 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     24 октября 2006 (16:02)

Аня, конечно не могла, думаю что не развелись бы Юпитер упр. 4 соединился соуправителем 10 Луной и сатурн не бяка.

annabelle
     24 октября 2006 (16:08)

Люба ,

ну Сатурн в релокации тоже не бяка , у меня Бяка только Марс наверно .

Смотри , у папы моего была своя судьба , и не знаю зависила ли она от того где я бы жила или нет ,он отрабатывал свою карму , и не думаю что его жизнь зависила от моего Локала .

Liuba777
     24 октября 2006 (16:30)

Анечка, конечно не бяка, но в локале эти указания у тебя есть, без сатурна, марс конечно не люкс, но не страшный у него всего один аспект квадрат к солнышку, что может давать снижение эмунитета, склонность к воспалениям, так же агресивность,но для этого ты точно ленива,а в преодолении энергию, волю, честность, прямоту, откровенность.

annabelle
     24 октября 2006 (17:06)

Люба ,

я агрессивна , знаешь как вспыхиваю , особенно с мужским полом, прямо убить иногда хочется , могу и побить ха ха ха.

Liuba777
     24 октября 2006 (18:25)

Аня :D :D :D , не пугай ежа голой п....й :D , какой с тебя агресант, так пыль в глаза :D

annabelle
     24 октября 2006 (18:45)

Люба ,

а ты бы у мамы моей спрасила как я умею ха ха ха, если я злюсь весь дом содрагается.

Liuba777
     24 октября 2006 (20:34)

Аня-это ты , свой скорпионый пыл выпускаеш, и на маму легче всего его выпустить, научишься контролировать своего скопика и ничего не будет, но пыл в другом выпускать надо будет, так как этот аспек потребует выхода энергии и её накапливать нельзя в себе болячки могут появиться ха-ха лопату в руки и вперед. :D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере