Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (18:48)

Оллиандра, 2 события не всегда хватает для уверенной ректификации. Еще хотя бы одно. Любое: переезд, операция, тяжелая болезнь, то, что меняет жизнь. Обязательно нужно и второе время. У меня были такие случаи, когда в карте женщины есть аспекты брака, а такового нет, потому что нет в карте мужчины. В случае 2 точных карт вероятность прогнозирования события около 95%.

**Мне сказали,что для этого у нас должны пересекаться брачные периоды,и,если этого нет,то и брака не получиться.А для того,чтобы это узнать,необходима ректификация обоих**

Совершенно правильно Вам сказали. А что так сложно узнать даты событий у человека за которого Вы хотите выйти замуж?

astrol.info
luna-astreia
     22 октября 2006 (18:58)

Оллиандра, брачные периоды - это конечно здорово!

Но если нет более веских показаний к браку - они вам только навредят! А консультантам - помогут заработать!

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (19:00)

А какие еще более веские показания должны быть?

astrol.info
пяточек
     22 октября 2006 (19:14)

показания в синастрии - это не все?????. а может быть брак без показаний в синастрии?????

Олинда
     22 октября 2006 (19:15)

Nani,а вообще это нужно,и возможно ли в принципе получить более менее точный ответ на интересующий вопрос?Или все приблизительно?

Аstreia, мне бы не хотелось задавать вопрос на открытом форуме,хочется получить ответ только от профессионала.

Grian,очень сложно :D Он категорически против астрологии Единственное,что я легко могу узнать,это дата брака и развода,а также нашего с ним знакомства

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (19:15)

Пяточек, может. Брак по расчету.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2006 (19:28)

Вообще точный ответ может быть получен зная карты двух людей.И вообще браки разные бывают-по любви,по материальным соображениям,по безысходности.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     22 октября 2006 (19:32)

Оллиандра, ну тогда - дай вам Бог, встретить подходящего вам профессионала.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2006 (19:36)

**Grian,очень сложно Он категорически против астрологии **

Ну, бывает. А зачем говорить про астрологию? :D

Просто подвести разговор "за жизнь". Ведь хватит и месяца, не обязательно точную дату. Или он не переезжал, не болел, ничего-ничего?

А вот интересно, а если не совпадут эти периоды? Что будет? Вы что будете делать? Вообще-то они довольно большие, периоды.

astrol.info
пяточек
     22 октября 2006 (19:42)

Получается, что не обязательно если у тебя брачный период, то ты выйдешь замуж , это просто означает благоприятно или нет?, да?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере