Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Олинда
     22 октября 2006 (21:52)

Я отправила письмо .Заранее спасибо за внимание.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 октября 2006 (23:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

не пугай меня , а то вдруг и у меня в 31 твои предсказания сублимируются как и етот пятидомный Соляр .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (00:02)

У тебя возраст другой Аннушка,не такой почтенный. :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     23 октября 2006 (00:08)

нани ,

а ты помнишь тут у нас кто то про сестру свою рассказывал , она в 46 за миллионера вышла замуж , а брачный сайт открыть можно и в 30 .

Ех, все как то нетак у меня идет как надо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (00:21)

Нет,про замуж в 46 лет и за миллионера,не помню.

Сайт можно в любом возрасте открыть.Но вот в твоем возрасте такие энергии должны только по прямому назначению применяться.

Выше нос.

annabelle
     23 октября 2006 (00:24)

нани ,

у меня ее данные есть , у нее в Натале аспект Золушки , и на день предложения у нее было 2 аспекта Золушки .

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (00:26)

Ну давай посмотрим данные 46 летней золушки. :D

annabelle
     23 октября 2006 (00:29)

28.11.1959 19:00 Алма-Ата.

Ето ее второй брак .

09.07.2005 не помню что за дата , но или свадьбы или предложения , может сестра ее тут так подскажет.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (00:34)

У моей сестры соединение хирона с юпитером и оба они в трине к венере.Ну я бы не назвала ее брак положением золушки.

annabelle
     23 октября 2006 (00:37)

нани ,

ну может если бы она в нужное время была в нужном месте .У моей маты тоже есть аспект Золушки , но ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере