Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (00:41)

В этой карте вообще только секстиль хирона с венерой.Слабовато.Как мне помниться в натальной карте должно быть миниммум два аспекта.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 октября 2006 (00:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

по моим наблюдениям если есть 1 в Натале , то при 2 транзитный аспектах может быть шанс.

У моего бывшего босса в Натале контрапараллель Хирон Венера и контрапараллель Хирон Юпитер , к тому же параллель Юпитер Венера.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 октября 2006 (00:47)

нани

у нее тригон Венера Хирон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (01:10)

Ну тригон.У меня трион хирон-нептун,правда квадрат венера хирон.По моим наблюдениям хирон часто присутствует в транзитах и прорессиях с венерой на время брака или развода.Вот тут и проявляеться его двойственнная природа. :p

annabelle
     23 октября 2006 (01:16)

нани ,

а у меня и того нет .

Ну мне ето не грозит , у меня Хирон далеко от Венеры, кстати Хирон сейчас на Мц у меня в Дирекциях, а 1.11.2007 будит Хирон на нат. Мц, а дир. Мц на нат. Луне.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (01:21)

Ну это дело мы вместе смотрели.Помню,как не помнить.Да и формула по системе ГША сработает-кронос/венера=купидон.

annabelle
     23 октября 2006 (01:30)

нани ,

так ето я о 1.11.2007 , а ты же говорила формула работает на 31 год , значит на 1.11.2008 примерно.Ну то что она сработает ето еще вопросс .

Скажи мне , Люба мне говорила про какие то формулы брака , которые вы с ней выщитывали , ну когда еще на Канаду мне посмотрели , о чем идет речь ?

Скажи мне а ты ети формулы по ГША на многих проверяла? Давай на моей маме проверим , интересно просто , вдруг ето просто совпадения.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (01:43)

Да,точный аспект на 31 ом году жизни. дирекции МС и планет дают разброс в полградуса.В моей карте события происходят за пол градуса до точного.

Ну система ГША существует с 30 ых годов прошлого века и ею занимались серьезные астрологи и продолжают заниматься.

annabelle
     23 октября 2006 (01:46)

нани ,

а проверить никак нельзя как в моей работают?

Есть какие нибудь формулы , которые я могу на себе проверить не будучи замужем, что знать раньше или позже у меня событийность.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (01:48)

Что касаеться формул СВШ-то тут учитываються точные аспекты в медленных прогрессиях между элементами 10 го и 7 го домов.В твоем случае-юпитер,нептун,меркурий-прогресивные к натальным.ДС прогресивный и МС прогресивный.Тут в прогрессиях МС передвигаеться с большей скоростью чем солнце.В том числе и ДС.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере