В этой карте вообще только секстиль хирона с венерой.Слабовато.Как мне помниться в натальной карте должно быть миниммум два аспекта.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 октября 2006 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
по моим наблюдениям если есть 1 в Натале , то при 2 транзитный аспектах может быть шанс.
У моего бывшего босса в Натале контрапараллель Хирон Венера и контрапараллель Хирон Юпитер , к тому же параллель Юпитер Венера.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 октября 2006 (00:47)
нани
у нее тригон Венера Хирон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну тригон.У меня трион хирон-нептун,правда квадрат венера хирон.По моим наблюдениям хирон часто присутствует в транзитах и прорессиях с венерой на время брака или развода.Вот тут и проявляеться его двойственнная природа. :p
annabelle
23 октября 2006 (01:16)
нани ,
а у меня и того нет .
Ну мне ето не грозит , у меня Хирон далеко от Венеры, кстати Хирон сейчас на Мц у меня в Дирекциях, а 1.11.2007 будит Хирон на нат. Мц, а дир. Мц на нат. Луне.
Ну это дело мы вместе смотрели.Помню,как не помнить.Да и формула по системе ГША сработает-кронос/венера=купидон.
annabelle
23 октября 2006 (01:30)
нани ,
так ето я о 1.11.2007 , а ты же говорила формула работает на 31 год , значит на 1.11.2008 примерно.Ну то что она сработает ето еще вопросс .
Скажи мне , Люба мне говорила про какие то формулы брака , которые вы с ней выщитывали , ну когда еще на Канаду мне посмотрели , о чем идет речь ?
Скажи мне а ты ети формулы по ГША на многих проверяла? Давай на моей маме проверим , интересно просто , вдруг ето просто совпадения.
Да,точный аспект на 31 ом году жизни. дирекции МС и планет дают разброс в полградуса.В моей карте события происходят за пол градуса до точного.
Ну система ГША существует с 30 ых годов прошлого века и ею занимались серьезные астрологи и продолжают заниматься.
annabelle
23 октября 2006 (01:46)
нани ,
а проверить никак нельзя как в моей работают?
Есть какие нибудь формулы , которые я могу на себе проверить не будучи замужем, что знать раньше или позже у меня событийность.
Что касаеться формул СВШ-то тут учитываються точные аспекты в медленных прогрессиях между элементами 10 го и 7 го домов.В твоем случае-юпитер,нептун,меркурий-прогресивные к натальным.ДС прогресивный и МС прогресивный.Тут в прогрессиях МС передвигаеться с большей скоростью чем солнце.В том числе и ДС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.