Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 октября 2006 (02:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
я в шоке в Соляре на 37 лет Нептун и Хирон в 7 , нептун Ал7 , так как дома ССоляра в тех же домах натала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Не надо шокироваться.В 33,5 лет у тебя соединение прогрессивного МС с луной.Так что на свадьбе будем гулять дважды. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
23 октября 2006 (02:30)
нани ,
может все такие не все брак, что то карьера , работа , материнство, иначе почему разброс такой возрастов.
Послала тебе даты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 октября 2006 (02:32)
нани .
Луна Ал 11 , может ето карьерный рост , ведь не зря у меня в 10 соединение Юпитера с Луной .
Гриан вообще мне свадьбу в конце 2007 предсказал по своей системе .
annabelle
23 октября 2006 (02:42)
Бекицур или я после 31 года только и буду что каждые несколько лет менять мужей или же Астрология в моем случае бессильна...
Андрей делает по СВШ.Так что смотри.По СВШ-аспекты между 10-7 полями должны быть гармоничные.Я тебе уже описывала про прогресии.Хорошо.Пошла спатушки.Завтра посмотрим что там с формулами с твоей прошлой жизнью.Бай.
Аннабель,у моей жены тоже похоже две даты показывало.
Первая -наша встреча и начало совместной жизни(проживание),которая длилась 3.7
А второй раз ,когда зарегистрировались,через это время.3.7
Так что вполне возможно поживете совместно нерасписываясь,а через пару лет поймете,что нужно идти в рабанут
annabelle
23 октября 2006 (11:45)
доброе утро ,
нани ,
вчера заснула недождавшись ответа .
Может надо карты строить учитывая местопроживания, СВШ помоему ето не учитывает .
Алекс ,
у меня их 3 выходит , хотя ваш вариант вполне логичен .
Но я всетаки думаю что не всегда 10 надо как бракосочетание воспринимать , ето же еще и цель , карьера , тем более что в одном из случаев замешена Луна , а она не является управителем не 1 не 4 не 7 и не 10.
Аннушка на дту гибели отца две формулы сработали-дирекционый зевс на средней точке марс/гадес-смерть в автомобильной катастрофе и меридан(МС)на средней точке марс-сатурн-смерть.Проверим и другие даты.Сейчас делаю в зет и это труднее.Спецпрограмма Янус почему то полетела.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
23 октября 2006 (14:15)
нани ,
ну ета дата самая значительная , поетому по неи надо ориентироваться .
А как по формуле понять допустим чья смерть , речь может идти о ком угодно если например говорить о будущем , а не о прошлом.
У меня в Дирекциях на дату гибели отца была квадратура Меркурий Сатурн , соединение Иц с Нептуном, соединение Прозерпины с Плутоном. Ну прозерпина понятно , а вот почему сатурн был так и в Транзитах выражен ,он же Ал 5 , хотя Планеты не всегда как Альмутены работают , он тут мог и свои планетарные свойства проявить.
Нани ,
у тебя сестра в Стамбуле живет?
П.С. спасибо тебе за то что мне уделяешь время .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.