Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 октября 2006 (02:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

я в шоке в Соляре на 37 лет Нептун и Хирон в 7 , нептун Ал7 , так как дома ССоляра в тех же домах натала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (02:30)

Не надо шокироваться.В 33,5 лет у тебя соединение прогрессивного МС с луной.Так что на свадьбе будем гулять дважды. :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     23 октября 2006 (02:30)

нани ,

может все такие не все брак, что то карьера , работа , материнство, иначе почему разброс такой возрастов.

Послала тебе даты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 октября 2006 (02:32)

нани .

Луна Ал 11 , может ето карьерный рост , ведь не зря у меня в 10 соединение Юпитера с Луной .

Гриан вообще мне свадьбу в конце 2007 предсказал по своей системе .

annabelle
     23 октября 2006 (02:42)

Бекицур или я после 31 года только и буду что каждые несколько лет менять мужей или же Астрология в моем случае бессильна...

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (02:46)

Андрей делает по СВШ.Так что смотри.По СВШ-аспекты между 10-7 полями должны быть гармоничные.Я тебе уже описывала про прогресии.Хорошо.Пошла спатушки.Завтра посмотрим что там с формулами с твоей прошлой жизнью.Бай.

23 октября 2006 (03:09)

Аннабель,у моей жены тоже похоже две даты показывало.

Первая -наша встреча и начало совместной жизни(проживание),которая длилась 3.7

А второй раз ,когда зарегистрировались,через это время.3.7

Так что вполне возможно поживете совместно нерасписываясь,а через пару лет поймете,что нужно идти в рабанут

annabelle
     23 октября 2006 (11:45)

доброе утро ,

нани ,

вчера заснула недождавшись ответа .

Может надо карты строить учитывая местопроживания, СВШ помоему ето не учитывает .

Алекс ,

у меня их 3 выходит , хотя ваш вариант вполне логичен .

Но я всетаки думаю что не всегда 10 надо как бракосочетание воспринимать , ето же еще и цель , карьера , тем более что в одном из случаев замешена Луна , а она не является управителем не 1 не 4 не 7 и не 10.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (14:03)

Аннушка на дту гибели отца две формулы сработали-дирекционый зевс на средней точке марс/гадес-смерть в автомобильной катастрофе и меридан(МС)на средней точке марс-сатурн-смерть.Проверим и другие даты.Сейчас делаю в зет и это труднее.Спецпрограмма Янус почему то полетела.

annabelle
     23 октября 2006 (14:15)

нани ,

ну ета дата самая значительная , поетому по неи надо ориентироваться .

А как по формуле понять допустим чья смерть , речь может идти о ком угодно если например говорить о будущем , а не о прошлом.

У меня в Дирекциях на дату гибели отца была квадратура Меркурий Сатурн , соединение Иц с Нептуном, соединение Прозерпины с Плутоном. Ну прозерпина понятно , а вот почему сатурн был так и в Транзитах выражен ,он же Ал 5 , хотя Планеты не всегда как Альмутены работают , он тут мог и свои планетарные свойства проявить.

Нани ,

у тебя сестра в Стамбуле живет?

П.С. спасибо тебе за то что мне уделяешь время .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере