В транзитах значимых смертей часто выражен сатурн.У меня например при смерти отца транзитный сатурн и плутон замкнули натальную оппозицию сатурн-марс, в большой квадрат(ось сатурн-марс считаеться осью смерти).Вот у меня явно выделилась в дирекциях смерть отца,а не кого либо другого.У тебя на дату гибели отца уже была расходящаяся дирекция сатура в 1 градус к средней точке уран,солнце-одна из формул смерти отца.
Да,моя сестра живет в Стамбуле.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 октября 2006 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
возможно я поеду туда в ноябре , если надо что то пердатьто скажи.
Может ректификация неточная если расxодящися или же потому что я жила на ДВ, там все таки Солнце встает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Спасибки Аннушка!Просто скажи за недельку,чтобы знала.Нет Аня,тогда получаеться,что ты родилась почти на день позже,так как средняя точка между ураном и солнцем сдвинется на один градус через сутки.(Абсурд).Я не все проверила еще.До вечера времени есть.У меня кое какие дела.Потом в напишу тебе письмо по всем событиям в личку.
annabelle
23 октября 2006 (14:58)
Нани ,
угу, предположительно 9 ноября .
Нет, раньше да, но не позже .
У меня в транзитах на етот день были точные квадратуры:Плутон Хирон, Плутон Сатурн,Сарурн Кету,Кету Хирон , как бы квадрат из квадратур.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
23 октября 2006 (15:56)
Нани,добрый день!!!! простите что вклиниваюсь..не могли бы вы посмотреть мою тему:"Cтранное слово во сне"
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Олинда
23 октября 2006 (16:19)
Нани,здравствуйте!
Извините за беспокойство,просто хотелось узнать,дошло ли до Вас мое письмо?
Первое дошло.Я вам послала ответное.Если не дошло,то перешлю.
annabelle
23 октября 2006 (19:02)
нани ,
поехала на учебу , ночью продолжим тему. Кстати я решила что дирекционное соединение Венеры с Меркурием говорит как раз о начале учебы , а не о какой то романтической связи, так как Венера у меня 9 управляет тоже.
Скажи мне где лучше взять малон в старом городе или в современной его части , и небезопасно ли туда сейчас ехать , ты же была недавно там я так поняла.
Не мам ни Ели на 37 не согласны ха ха ха , мама говорит насильно замуж выдадит до 37 .
В Дирекциях Мц в соединением с Юпитером на 33.5 .
Ну все поехала , услышемся.
Нани,отдохни до 31го.Все равно ничего не получится.
Пережди транзит Нумерологический
Liuba777
23 октября 2006 (19:31)
Может надо карты строить учитывая местопроживания, СВШ помоему ето не учитывает .
Аня, привет обязательно учитывает. Так в твоём случае в натале нет указаний на преждевременную смерть отца, а в локале оно есть 3 шт., это при твоей то карте, где нет почти повреждений и этого хватило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.