Форум на ОКУЛУС

Тема 7826, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (14:27)

В транзитах значимых смертей часто выражен сатурн.У меня например при смерти отца транзитный сатурн и плутон замкнули натальную оппозицию сатурн-марс, в большой квадрат(ось сатурн-марс считаеться осью смерти).Вот у меня явно выделилась в дирекциях смерть отца,а не кого либо другого.У тебя на дату гибели отца уже была расходящаяся дирекция сатура в 1 градус к средней точке уран,солнце-одна из формул смерти отца.

Да,моя сестра живет в Стамбуле.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 октября 2006 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

возможно я поеду туда в ноябре , если надо что то пердатьто скажи.

Может ректификация неточная если расxодящися или же потому что я жила на ДВ, там все таки Солнце встает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (14:56)

Спасибки Аннушка!Просто скажи за недельку,чтобы знала.Нет Аня,тогда получаеться,что ты родилась почти на день позже,так как средняя точка между ураном и солнцем сдвинется на один градус через сутки.(Абсурд).Я не все проверила еще.До вечера времени есть.У меня кое какие дела.Потом в напишу тебе письмо по всем событиям в личку.

annabelle
     23 октября 2006 (14:58)

Нани ,

угу, предположительно 9 ноября .

Нет, раньше да, но не позже .

У меня в транзитах на етот день были точные квадратуры:Плутон Хирон, Плутон Сатурн,Сарурн Кету,Кету Хирон , как бы квадрат из квадратур.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     23 октября 2006 (15:56)

Нани,добрый день!!!! простите что вклиниваюсь..не могли бы вы посмотреть мою тему:"Cтранное слово во сне"

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Олинда
     23 октября 2006 (16:19)

Нани,здравствуйте!

Извините за беспокойство,просто хотелось узнать,дошло ли до Вас мое письмо?

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2006 (18:34)

Первое дошло.Я вам послала ответное.Если не дошло,то перешлю.

annabelle
     23 октября 2006 (19:02)

нани ,

поехала на учебу , ночью продолжим тему. Кстати я решила что дирекционное соединение Венеры с Меркурием говорит как раз о начале учебы , а не о какой то романтической связи, так как Венера у меня 9 управляет тоже.

Скажи мне где лучше взять малон в старом городе или в современной его части , и небезопасно ли туда сейчас ехать , ты же была недавно там я так поняла.

Не мам ни Ели на 37 не согласны ха ха ха , мама говорит насильно замуж выдадит до 37 .

В Дирекциях Мц в соединением с Юпитером на 33.5 .

Ну все поехала , услышемся.

23 октября 2006 (19:13)

Нани,отдохни до 31го.Все равно ничего не получится.

Пережди транзит Нумерологический

Liuba777
     23 октября 2006 (19:31)

Может надо карты строить учитывая местопроживания, СВШ помоему ето не учитывает .

Аня, привет обязательно учитывает. Так в твоём случае в натале нет указаний на преждевременную смерть отца, а в локале оно есть 3 шт., это при твоей то карте, где нет почти повреждений и этого хватило.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере