ходил по торг центру, увидел точку с всякими штуками на шею.
в основном индейская всякая аттрибутика.
среди всего привлекли внимание куски горного хрусталя в какой-то оправе, и продавец рекомендовала зубы разных зверей: ягуара, волка, кабана, кусок рыбы-меч
понравился зуб ягуара больше всего
можно ли носить? как определить тотемное животное? и что вы вобще про это знаете?
спасибо
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (21:50)
У меня в институтские годы амулет был: расправленные совиные крылья, а посередине - глаз. В какой-то момент амулет треснул ровно пополам прямо у меня на шее. :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
FotoForge.net
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (21:58)
А я тогда Кастанедой зачитывалась, всем, что связано с управлением энергией. Мне этот амулет подарили, сказав что он означает "сова-мудрость, глаз - видеть невидимое". У меня тогда (еще до амулета) были "приступы" ясновидения и интуиция никогда не ошибалась.
амулет раскололся - значит он тебе больше был не нужен ну или спас тебя от чего-то там...
FotoForge.net
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (22:24)
Возможно. Но жалко было Красивый амулет был. Причем мне говорили (те, кто подарил), что в минуты опасности амулет переворовачивается. У него глаз среди крыльев был только спереди, а сзади - только крылья. И действительно иногда переворачивался (я как раз в такие минуты чувствовала, скажем так, дискомфорт), как бы глаз пряча крыльями.
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (22:47)
Jester, мне кажется амулетом может быть любая вещь. Главное, чтобы взяв ЭТО в руку или надев на шею, ты чувствовал себя как бы "под защитой", комфортно чтоб тебе в "соединении" с этим предметом было. Ты же читал Кастанеду...
Тебе понравился зуб ягуара. Просто внешне понравился или ты его в руках держал?
внешне. и из зубов его приятнее всего держать в руках
FotoForge.net
Jess
Посторонним В.
22 октября 2006 (23:05)
Иногда вещь, способная стать для человека амулетом, сама "прыгает" в руки, или сваливается откуда-нибудь. Или возьмешь ЭТО (например, зуб) в руки, и всем организмом чувствуешь - ТВОЕ. Тогда бери и беги :D
Mo
судьбе не хозяйка
23 октября 2006 (09:02)
Jester
Здесь действительно ИМХО надо на свои ощущения полагаться. Если ничего, кроме неудобств эта вещь не приносит- ее лучше не носить.
А то что понравилось внешне..хм
Подержите в руках- в ней наверняка нет никакой энергетики. Только прежде чем к ней прислушиваться- положите на ровную поверхность, дайте всему "стечь".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.