Форум на ОКУЛУС

Тема 7830, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     23 октября 2006 (15:13)

Гайда,если рассмотреть Хорар по дате и времени,то

Этот человек очень изобретателен,можно сказать Гений.Он ЗАСТЕНЧИВ,ПОДАВЛЕН И ОДИНОК.

Все таки напрашивается вывод ,что это не угроза,а обида живых За Амриту,что совсем их забыла.

Но посмотрю еще ответ в самом словесном вопросе.

beta
.
     23 октября 2006 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, а в этом что-то ,определенно,есть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
     23 октября 2006 (16:00)

Я прочитала начало темы - и вообще не поняла, о какой угрозе речь... мне тоже показалось, что это не угроза, а поддержка. Думала, может что-то осталось за кадром, что дает основания думать об угрозе...

Немного коряво написано, будто не на родном языке.

beta
.
     23 октября 2006 (16:16)

Моргана, это Гайда у нас никак транслит не освоит. Написано там на обычном русском.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     23 октября 2006 (16:20)

Бэтик,ответь мне на вопрос у скорпион-крыса.

Очень нужно.

Моргана
     23 октября 2006 (17:25)

Не, beta, я не про буквы, я про стиль. Я думаю, писала пожилая женщина... Скорее всего она, на свой манер, пыталась убедить Амриту оставить попытки найти дочь, и посвятить себя другим детям. Вероятно, она думает, что дети как-то ущемлены, если их мать столько лет постоянно занята поисками... Не удивительно, что люди дают такие советы... скорее нормально, что какая-то бабушка посмотрела передачу, и решила высказать свое мнение.

Так что не берите дурное в голову.

Тиграния
     23 октября 2006 (18:13)

Когда я прочитала в том виде, как написала Гайда, то тоже решила, что писала не девушка, а вполне зрелая женщина. Поэтому я и написала потом по-русски. Тогда эта зрелая женщина превратилась в молодую, растерянную, уже не знающую что и предпринять. А на чем пришло послание? Это смс?

**Всё вернётся! Береги детей, что ещё не пропали!**

Нет, это все-таки для приостановки дела. Я уже и сама на бумаге написала, представила....Кого-то зацепило.

Гайда

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     23 октября 2006 (18:43)

Спасибо Всем !

Получайется - 1).не угроза.

2).не молодая девушка.

Ето хорошийе варианты! Уже не ,,так,, страшно !

Amrita
     24 октября 2006 (09:34)

Смотрю на все мнения и мне кажется,что все правы,всякое может быть :o

Тиграния
     24 октября 2006 (09:41)

Амрита

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере