Этот человек очень изобретателен,можно сказать Гений.Он ЗАСТЕНЧИВ,ПОДАВЛЕН И ОДИНОК.
Все таки напрашивается вывод ,что это не угроза,а обида живых За Амриту,что совсем их забыла.
Но посмотрю еще ответ в самом словесном вопросе.
beta
.
23 октября 2006 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, а в этом что-то ,определенно,есть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
23 октября 2006 (16:00)
Я прочитала начало темы - и вообще не поняла, о какой угрозе речь... мне тоже показалось, что это не угроза, а поддержка. Думала, может что-то осталось за кадром, что дает основания думать об угрозе...
Немного коряво написано, будто не на родном языке.
beta
.
23 октября 2006 (16:16)
Моргана, это Гайда у нас никак транслит не освоит. Написано там на обычном русском.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Не, beta, я не про буквы, я про стиль. Я думаю, писала пожилая женщина... Скорее всего она, на свой манер, пыталась убедить Амриту оставить попытки найти дочь, и посвятить себя другим детям. Вероятно, она думает, что дети как-то ущемлены, если их мать столько лет постоянно занята поисками... Не удивительно, что люди дают такие советы... скорее нормально, что какая-то бабушка посмотрела передачу, и решила высказать свое мнение.
Так что не берите дурное в голову.
Тиграния
23 октября 2006 (18:13)
Когда я прочитала в том виде, как написала Гайда, то тоже решила, что писала не девушка, а вполне зрелая женщина. Поэтому я и написала потом по-русски. Тогда эта зрелая женщина превратилась в молодую, растерянную, уже не знающую что и предпринять. А на чем пришло послание? Это смс?
**Всё вернётся! Береги детей, что ещё не пропали!**
Нет, это все-таки для приостановки дела. Я уже и сама на бумаге написала, представила....Кого-то зацепило.
Гайда
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
23 октября 2006 (18:43)
Спасибо Всем !
Получайется - 1).не угроза.
2).не молодая девушка.
Ето хорошийе варианты! Уже не ,,так,, страшно !
Amrita
24 октября 2006 (09:34)
Смотрю на все мнения и мне кажется,что все правы,всякое может быть :o
Тиграния
24 октября 2006 (09:41)
Амрита
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.