Форум на ОКУЛУС

Тема 7830, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margocsha
     24 октября 2006 (10:25)

Амрита!Гайда!

Согласна - не угроза,писала женщина в летах, мать,не русская (построение фраз),либо давно на русском языке не писавшая.

Держитесь,Амрита!

luna-astreia
     24 октября 2006 (13:18)

Амрита, мне тоже с самого начала показалось, что это - не угроза, а чей-то эмоциональный всплеск, скорее в форме наставления. Все будет хорошо!

Пошли в ответ СМС со словом "Спасибо" и что б там ни было - БЛАГО ДАРИ!

Gaida
     24 октября 2006 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я так поняла :

,,Всйо вернйотся!,,- горе , болй и ужас потери , как с Леной . Ето , как угроза - предупрежденийе. Напоминанийе.

Просто - испортитй настройенийе.

Возможно женшина.Которая желайет , чтобы у Амриты было мало радости.

Совсем я пессимисткой стала.

24 октября 2006 (16:45)

Пора на отдых

:D :D :D

beta
.
     24 октября 2006 (16:46)

*не русская (построение фраз),либо давно на русском языке не писавшая.*

...в Латвии немного специфичный русский. На слух,особенно. Двуязычие - норма.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 октября 2006 (16:48)

Бета ,там тебе ответ у скорпион крыса.Что скажешь 9я страница 23:11

Gaida
     24 октября 2006 (17:24)

Как ,,строят,, фразы в СМСках?

Правилно! Как попало !!!

Ладно. Пора заряжатся пОзитивом ! :D

Amrita
     25 октября 2006 (11:49)

Mоргана ,я сразу же,как получила смс-дала ответ с благодарностью ,но телефон так и не включили,т.к. моя смс вернулась на другой день,а все это время была "в пути".

Вот мне вчера "сверху" внезапно,как молния пришла мысль- что это писала мать Игоря-убийцы...

У них случилось что-то плохое и они думают на меня...Но это все вернулось к ним,т.к мать ходила по-магам с целью "омыть тайной убийство"(что она ходила,я это точно знаю,она мне говорила 4 года назад по-телефону,когда шли суды,что маг ей сказал,что ее сын не убийца,а Лена в рабсве,ведь ее не могут найти...).Вот таким способом она решила мне досадить,и не случайно выбрала 13-е окт.

Но это только предположения,если полиция будет активна (чего я не вижу) может и узнаем правду.

п.с.

Его мать зовут Симонова Людмила (ей около 60 лет,может чуть больше.Бодрая,активная,курит,темноволосая).

Алекс,что скажут цифры?

Или может кто еще что-то скажет?

Тиграния
     25 октября 2006 (13:22)

Амриточка, очень похоже. А как у нее с русским? А подруга у Игоря русская? На мой взгляд мать Игоря д/б тогда малограмотной. А если подруга неруссая, то может это она с подачи мамы писала. Но похоже, что ноги оттуда растут.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
     25 октября 2006 (14:11)

Девчонки! А нет возможности "пробить"номер,с которого отправлена СМС-ка?(Узнать, на кого он зарегистрирован?).

Тиги!Дело не в малограмотности,а как Бета правильно заметила, в двуязычии...Построение фразы оченно похоже на прибалтийское!

Амрита! Чем еще можно помочь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере