Бета ,там тебе ответ у скорпион крыса.Что скажешь 9я страница 23:11
Gaida
24 октября 2006 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как ,,строят,, фразы в СМСках?
Правилно! Как попало !!!
Ладно. Пора заряжатся пОзитивом ! :D
Amrita
25 октября 2006 (11:49)
Mоргана ,я сразу же,как получила смс-дала ответ с благодарностью ,но телефон так и не включили,т.к. моя смс вернулась на другой день,а все это время была "в пути".
Вот мне вчера "сверху" внезапно,как молния пришла мысль- что это писала мать Игоря-убийцы...
У них случилось что-то плохое и они думают на меня...Но это все вернулось к ним,т.к мать ходила по-магам с целью "омыть тайной убийство"(что она ходила,я это точно знаю,она мне говорила 4 года назад по-телефону,когда шли суды,что маг ей сказал,что ее сын не убийца,а Лена в рабсве,ведь ее не могут найти...).Вот таким способом она решила мне досадить,и не случайно выбрала 13-е окт.
Но это только предположения,если полиция будет активна (чего я не вижу) может и узнаем правду.
п.с.
Его мать зовут Симонова Людмила (ей около 60 лет,может чуть больше.Бодрая,активная,курит,темноволосая).
Алекс,что скажут цифры?
Или может кто еще что-то скажет?
Тиграния
25 октября 2006 (13:22)
Амриточка, очень похоже. А как у нее с русским? А подруга у Игоря русская? На мой взгляд мать Игоря д/б тогда малограмотной. А если подруга неруссая, то может это она с подачи мамы писала. Но похоже, что ноги оттуда растут.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margocsha
25 октября 2006 (14:11)
Девчонки! А нет возможности "пробить"номер,с которого отправлена СМС-ка?(Узнать, на кого он зарегистрирован?).
Тиги!Дело не в малограмотности,а как Бета правильно заметила, в двуязычии...Построение фразы оченно похоже на прибалтийское!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.