Форум на ОКУЛУС

Тема 7830, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     25 октября 2006 (14:19)

Тиграния у матери Игоря с Русским хорошо (но как здесь писали,то у русских живущих здесь,появляется "словесная особенность".Потом есть у Игоря сводная сестра (ей около 40 лет,дочь у нее лет 20... .бывшая жена есть, сыну около 14 лет...) .Начсет грамотности я не знаю, но тараторит она без пауз ,буд-то бы цивильно,не так как старушка.

Подружка,Света-латышка по матери,но говорит без акцента,что латышка я только на суде узнала...

Жена (бывшая гражданская с раскосыми глазами,черненька,типа казашки.)

Amrita
     25 октября 2006 (14:27)

Margocsha Номер-то есть!Но в том-то и дело,что эта карта продается без регистрации! Только надо ждать,если не выбросили и кому-то когда-то позвонят.

Тиграния
     25 октября 2006 (16:20)

Маргоша, т.к. мать русская (по ФИО), при малограмотности могут добускать, не ошибки в написании, а так сказать, в разговорной речи. Употреблено *что*, а не *которые*. А вот для человека, который тараторит - это м.б. характерно. Как бы длинные слова заменять на короткие. Но вэтом случае, будет ли сводная сестра принимать в этом участие? Теперь латышка. В разговорной речи м.б. все прекрасно, а вот в написании могут употребляться не совсем подходящие слова. Амрита, это только мои рассуждения, но не утверждения. Что-то у меня нюх поубавился.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     25 октября 2006 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...латышка,как раз , и скажет - *те,которые*.

*Что* - скорей русский написал.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     25 октября 2006 (16:49)

ето -оченй по русски !

beta
.
     25 октября 2006 (16:53)

...что именно,Гайдочка?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Amrita
     26 октября 2006 (09:35)

Beta Gaida

Тиграния сводная сестра вообще принимала в "деле Игоря" активное участие

Предоставила адвоката (не простого )Ни одного суда не пропускала, "шипела" на меня в коридоре...

Ну и в конце концов, у не "изъяли" Леночкин

р/центр "Пионер",что в "тот" вечер еще издавал звуки музыки...Почему-то к ней принес Игорь ворованную вещь на сохранение...

Она лет на 15 от него старше (и видно с детства опекала его).Заведует она крупной страховочной фирмой,а муж -не последнее лицо в "Parex" банке.

Купили они "Игорьку" салон -видеопрокат,машину, а он "прогорел"и занялся наркотой... Лена ,ведь их со Светкой знала ,когда у него был салон ,а потом только догадывалась,что у них "нелады",а вот именно в тот злополучный день Лена узнала всю правду ( в сумке Светки закладные квитанции на Лены вещи и порошок героина).Так,что не удивлюсь,что там вся семейка причастна.

helpa1
     8 ноября 2006 (21:06)

Амрита,Гайда ,если появятся новости сообшайте

Amrita
     3 мая 2007 (18:27)

Сегодня вызывали в полицию насчет этой угрозы.

Вычислили телефон,хоть и карточка была другая.

Хозяйкой телефона оказалась...Савраса Светлана.

Ее продержали в полиции 2 дня,только тогда она созналась,что эту угрозу послала она .На вопрос -Зачем? Она ответила,что я ее "достала",что у нее не складывается личная жизнь и т.д.

А прикидывалась такой покаявшейся овечкой... Обещала узнать,помочь мне.Говорила,что очень сожалеет,ведь Лена была ей подругой,что во всем виноват Игорь и ее тяга к наркотикам.Я ведь ее даже пожалела...

4 мая 2007 (10:29)

Amrita.

Только сегодня увидел сообщение.

Дело запахло жареным.

И если помнишь мой анализ тех дней с угрозой по телефону и воронами на стройке.

Где я писал о возможном приблежении к истине.

После чего поступило Смс сообщение,пригрозить и сбить с пути истнного.

Значит мы на правильном направлении.

И Это радует.

Удачи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере