Тиграния у матери Игоря с Русским хорошо (но как здесь писали,то у русских живущих здесь,появляется "словесная особенность".Потом есть у Игоря сводная сестра (ей около 40 лет,дочь у нее лет 20... .бывшая жена есть, сыну около 14 лет...) .Начсет грамотности я не знаю, но тараторит она без пауз ,буд-то бы цивильно,не так как старушка.
Подружка,Света-латышка по матери,но говорит без акцента,что латышка я только на суде узнала...
Жена (бывшая гражданская с раскосыми глазами,черненька,типа казашки.)
Amrita
25 октября 2006 (14:27)
Margocsha Номер-то есть!Но в том-то и дело,что эта карта продается без регистрации! Только надо ждать,если не выбросили и кому-то когда-то позвонят.
Тиграния
25 октября 2006 (16:20)
Маргоша, т.к. мать русская (по ФИО), при малограмотности могут добускать, не ошибки в написании, а так сказать, в разговорной речи. Употреблено *что*, а не *которые*. А вот для человека, который тараторит - это м.б. характерно. Как бы длинные слова заменять на короткие. Но вэтом случае, будет ли сводная сестра принимать в этом участие? Теперь латышка. В разговорной речи м.б. все прекрасно, а вот в написании могут употребляться не совсем подходящие слова. Амрита, это только мои рассуждения, но не утверждения. Что-то у меня нюх поубавился.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
25 октября 2006 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...латышка,как раз , и скажет - *те,которые*.
*Что* - скорей русский написал.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
25 октября 2006 (16:49)
ето -оченй по русски !
beta
.
25 октября 2006 (16:53)
...что именно,Гайдочка?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Amrita
26 октября 2006 (09:35)
Beta Gaida
Тиграния сводная сестра вообще принимала в "деле Игоря" активное участие
Предоставила адвоката (не простого )Ни одного суда не пропускала, "шипела" на меня в коридоре...
Ну и в конце концов, у не "изъяли" Леночкин
р/центр "Пионер",что в "тот" вечер еще издавал звуки музыки...Почему-то к ней принес Игорь ворованную вещь на сохранение...
Она лет на 15 от него старше (и видно с детства опекала его).Заведует она крупной страховочной фирмой,а муж -не последнее лицо в "Parex" банке.
Купили они "Игорьку" салон -видеопрокат,машину, а он "прогорел"и занялся наркотой... Лена ,ведь их со Светкой знала ,когда у него был салон ,а потом только догадывалась,что у них "нелады",а вот именно в тот злополучный день Лена узнала всю правду ( в сумке Светки закладные квитанции на Лены вещи и порошок героина).Так,что не удивлюсь,что там вся семейка причастна.
helpa1
8 ноября 2006 (21:06)
Амрита,Гайда ,если появятся новости сообшайте
Amrita
3 мая 2007 (18:27)
Сегодня вызывали в полицию насчет этой угрозы.
Вычислили телефон,хоть и карточка была другая.
Хозяйкой телефона оказалась...Савраса Светлана.
Ее продержали в полиции 2 дня,только тогда она созналась,что эту угрозу послала она .На вопрос -Зачем? Она ответила,что я ее "достала",что у нее не складывается личная жизнь и т.д.
А прикидывалась такой покаявшейся овечкой... Обещала узнать,помочь мне.Говорила,что очень сожалеет,ведь Лена была ей подругой,что во всем виноват Игорь и ее тяга к наркотикам.Я ведь ее даже пожалела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.