Тема 7830, сообщений: 68
Кто так говорит? |
Автор | Сообщение |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, всем.
Я вышла на связй.
Alex,как там видиш ету Свету? на данном отрзке времени. Я ,как ужа на сковородке. Вот как бы ейо дожатй?
Но то,что ,,комп.органи,,- найдут и с такой карточки вставленной в мобилник- я била уверенна! Всех предупреждала - не балуйте! |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Простите, что вмешиваюсь, но не могу, можно выскажусь? Если не права, не сердитесь. Эту гадину-убийцу надо дожать психически. Но против прямых угроз и обвинений она отобъется, умеет. Ее надо мистифицировать. Если бы где нибудь в записи сохранился голос пропавшей Лены, надо дать его послушать актрисе, которая сумеет в точности его повторить, сделать запись, где будет звучать речь от имени Лены, или позвонить этой преступнице реально. Но суть в том, чтобы Светка услышала голос жертвы, приглушенный, слегка искаженный может быть, но ее. Голос, который будет призывать ее покаятся. Если у них во время дружбы были какие то общие предметы, использовать их, подкинуть, подложить. Найдите похожую внешне на Лену, девушку, пусть она оденется, как она, причешется, пару раз "Навестит" издалека Светку. Пусть преступнице везде мерещится жертва. Ну, я сразу не могу придумать, тем, кто был рядом виднее, что именно, должно фигурировать в этом деле. Последить за ней, говорят такие твари периодичеки приходят наблюдать за местом, где что-то хранится. Ее надо дожать. Ведь этот метод действенный. Есть тысячи примеров в криминальной литературе, когда преступника буквально вынуждали делать признание. Они боятся не родственников убитых, они боятся самих убитых. Это их крест, их слабое место. Бейте туда. Еще раз извините, если я не к месту влезла, но искренне, от всей Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
|
|
alex lev gold |
а что у нас с ранним видением о маленькой девочке с помощью которой найдется виновник или сама погибшая(по мойму у Мишель проскакивало такое явление.)Не помню щас. Все равно,как я скзал и у себя на форуме.Все кто может видеть и предвидеть . Стоит посмотреть на Фотогарфии действующих лиц того события ,которое разместила Амрита у нас На форуме.
Завтра очень хороший день для предвидения,прорицания и Ясновидения. Предлагаю сходку у нас на Завтра,когда сами небеса могут дать подсказку и помочь.Завтра 9.5.2007 23.5 5.5 (5555)
|
Amrita |
|
Amrita |