Очень хочется уже определиться в жизни, родить второго ребёнка и вообще чтобы рядом было крепкое мужское плечо, надёжный и любящий человек...а принцы всё не те попадаются...
Подскажите пожалуйста, светит ли мне выйти второй раз замуж и когда это событие возможно?
Моя дата рождения 05.06.1980 время 13:00
ess
23 октября 2006 (16:05)
вот а люди ни одного ребенка не имеют и не разу замужем не были;; а тут так замуж хотят
tanik
23 октября 2006 (16:30)
ess, т.есть если я вышла один раз замуж, родила, не прожила с мужем и года, разошлись... я не имею права на второй брак???
Aksinia
23 октября 2006 (16:36)
Если вам не хватило мужчины, значит у кого-то их два
:D :D :D
tanik
23 октября 2006 (17:24)
Aksinia
их может быть и три, и пять... Только вот дело не в количестве, а в качестве. Нужен один, но ОН самый.
anharmony
Мастер Фен Шуй
23 октября 2006 (17:35)
А, давайте, как в Китае, закон введем - по одному браку на одну женщину :D :p
http://fscenter.ru/fengshui/
Лорька
23 октября 2006 (18:40)
А место рождения?
Volya
24 октября 2006 (00:34)
Гражданка И-ца подала в суд заявление на развод, мотивируя тем, что муж даже не извинился перед ней после того как вышел выпить кружку пива в 1968 году, а вернулся в канун миллениума в 1999 …
Тиграния
24 октября 2006 (09:09)
Воля, Знакомое состояние. Тут на меня тоже недавно нашло. Прикалывалась во всех темах почти. Молодец. Мне это состояние оччч ндравится. Как-то отдыхаешь. Обычно нет-нет да пробьет кто-нибудь на корпус, а так все как-то в шутку принимаешь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.