Здравствуйте.!Я уже в теме писала,про Владимера,который в тяжелом состояние,вроде-бы ему стало лудше, но вот в воскресенье стало плохо,у него отключили апарат которые под держивают почки,он начал отекать,пошла кровь с носа и со рта,врачи говорят,что промблема с желудком,пошел кризес,.Это не мой родственик не мой знакомый,он близкий друг моей подруги.Подруга спросила,если вы может знаете,конец это или нет ,то скажите как есть на прямую,дело в том ,что у его жены нету рядом близких,она плохо понимает по немецки,а подруга живет от них ,за 300 км,к тому-же у жены Владимера рак груди он не излечим,и если что-то случись не кого нет рядом.Конечно об этом не спрашивают,но если вы ,что-то видети ,скажите пожалуста как есть ,я поняла из темы Марьяши,что вы много знаете.Астрологи тоже ошибаются,но как быть,что ожидать?
Оно работает,я знаю.Но хочу найти научное обьяснение этого для себя.Или не стоит искать и пользоваться?
Alinenok
23 октября 2006 (17:55)
Можно, конечно..Я долго здесь была гостем, совсем недавно зарегистрировалась. За день до этого- у Андрея на сайте тоже..Зашла, увидела тему про Натали.Захотелось помочь.
Прочитала раз - давалось с трудом!
Дочитала до половины второй раз - СТУПОР!НЕ МОГУ И ВСЕ!
пошла по ссылочке,глянула на свад. фото..Меня охватила какая-то тревога и ощущение подтекста, что ли..Это было скорее от зрит.образа, я не могу это объяснить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.