Мне кажется надо рассматривать весь "пакет документов" - натальную карту, сочетание имен мужа и жены, годы рождения их родителей (будущих бабушек и дедушек). Вообще, очень зря мы упускаем из вида отношения между родителями жениха и невесты, отношения их с их родителями... А ведь там всегда есть много-много поучительного, там же и множество ответов. И даже можно, покопавшись поглубже, определить:будет ли ребенок, какого пола, с какими чертами харрактера и чему он будет учить всю вашу семью и вас.
Тема потрясающе глубокая и серьезная.
Yukka
24 октября 2006 (11:45)
Карина7, а как можно все это вычислить? Хоть в какой степи искать?
luna-astreia
24 октября 2006 (12:22)
Yukka, ссылка не открылась, потому что вы не перенесли в окошко названия ссылки весь текст ссылки. Автоматически открылся только адрес из первой строки ссылки, вторую строку нужно либо дописать вручную, либо скопировать и вставить.
Yukka
24 октября 2006 (12:37)
astreia, спасибо, уже смотрю.
Yukka
24 октября 2006 (12:47)
astreia, почитала. Интересно, а видны ли эти изменения в карте ? И на что влияют эти изменения?
Карина7
24 октября 2006 (12:49)
Yukka, вообще, это серьезная работа. И работа, конечно же очная. Для этого существуют различные методики: астропсихологи отталкивались от Э. Берна, пошли намного дальше, сейчас связывают натальные карты с семейными проблемами. Я дома посмотрю фамилию автора, который произвел на меня кое-какое впечатление и вечером Вам напишу.
Проверяла на своих знакомых - работает. Но это долгая и кропотливая работа, и по большей части основанная на психологии, а астрология - это ключи.
До вечера.
Astreia, Вам , мы с Вами мыслим похоже.
luna-astreia
24 октября 2006 (13:09)
Думаю, Людмила простит меня за то, что я перенесла в эту тему, часть ее сообщения из темы "Величие Сатурна", тем более, что я знаю, что все обстоит именно так, как она пишет:
-----------------------
Мне близко понятие о Сатурне,
на которого Абсолютом возложены функции фильтра-накопителя кристаллов наших мыслей, любых, в том числе ужастиков и хлама мысленного.
То есть "Уважаемому" как бы все равно, что было там промыслено нами.
Но промыслив страхами или соблазнившись - пополнение идет в один накопитель; промыслив о "постройке Храма" - в другой.
Только во втором случае,
Хронос будет "служить" человеку.
И тогда, возможно,
вопреки предписанному накопленным прошлым, за счет осмысления необходимости внутренних запретов на искушение даже промыслить негативно или от лукавого, трансформация в данном воплощении не будет столь жесткой.
Но трансформация есть всегда необходимость.
И она возможна лишь при осознанном желании, и наличии собственного выбора в пользу привлечь в свою жизнь новизну, и простор для творчества.
А новизна как известно не приходит на захламленное место.
--------------
У той женщины было много всего, и многократные взаимодействия нужных домов, причем и в первом и во втором замужестве, и многое в гороскопе, что указывает на БОЛЬШИЕ трудности с рождением детей.
Последователи СВШ, предрекли бы ей бесплодие сразу и навсегда. Ее гороскоп не изменился, изменилась она сама, точнее - ее сознание.
Yukka
24 октября 2006 (13:33)
Карина7, спасибо, жду.
astreia, спасибо, Ваш пост многое мне объяснил. (Детей у нас пока нет, говорят, что обязательно и уже совсем скоро будут, а я почему-то думаю, что это все не просто так, если пока нет детей, значит, нам надо что-то изменить, переосмыслить, понять и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.