Форум на ОКУЛУС

Тема 7839, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Карина7
     24 октября 2006 (11:38)

Мне кажется надо рассматривать весь "пакет документов" - натальную карту, сочетание имен мужа и жены, годы рождения их родителей (будущих бабушек и дедушек). Вообще, очень зря мы упускаем из вида отношения между родителями жениха и невесты, отношения их с их родителями... А ведь там всегда есть много-много поучительного, там же и множество ответов. И даже можно, покопавшись поглубже, определить:будет ли ребенок, какого пола, с какими чертами харрактера и чему он будет учить всю вашу семью и вас.

Тема потрясающе глубокая и серьезная.

Yukka
     24 октября 2006 (11:45)

Карина7, а как можно все это вычислить? Хоть в какой степи искать?

luna-astreia
     24 октября 2006 (12:22)

Yukka, ссылка не открылась, потому что вы не перенесли в окошко названия ссылки весь текст ссылки. Автоматически открылся только адрес из первой строки ссылки, вторую строку нужно либо дописать вручную, либо скопировать и вставить.

Yukka
     24 октября 2006 (12:37)

astreia, спасибо, уже смотрю.

Yukka
     24 октября 2006 (12:47)

astreia, почитала. Интересно, а видны ли эти изменения в карте ? И на что влияют эти изменения?

Карина7
     24 октября 2006 (12:49)

Yukka, вообще, это серьезная работа. И работа, конечно же очная. Для этого существуют различные методики: астропсихологи отталкивались от Э. Берна, пошли намного дальше, сейчас связывают натальные карты с семейными проблемами. Я дома посмотрю фамилию автора, который произвел на меня кое-какое впечатление и вечером Вам напишу.

Проверяла на своих знакомых - работает. Но это долгая и кропотливая работа, и по большей части основанная на психологии, а астрология - это ключи.

До вечера.

Astreia, Вам , мы с Вами мыслим похоже.

luna-astreia
     24 октября 2006 (13:09)

Думаю, Людмила простит меня за то, что я перенесла в эту тему, часть ее сообщения из темы "Величие Сатурна", тем более, что я знаю, что все обстоит именно так, как она пишет:

-----------------------

Мне близко понятие о Сатурне,

на которого Абсолютом возложены функции фильтра-накопителя кристаллов наших мыслей, любых, в том числе ужастиков и хлама мысленного.

То есть "Уважаемому" как бы все равно, что было там промыслено нами.

Но промыслив страхами или соблазнившись - пополнение идет в один накопитель; промыслив о "постройке Храма" - в другой.

Только во втором случае,

Хронос будет "служить" человеку.

И тогда, возможно,

вопреки предписанному накопленным прошлым, за счет осмысления необходимости внутренних запретов на искушение даже промыслить негативно или от лукавого, трансформация в данном воплощении не будет столь жесткой.

Но трансформация есть всегда необходимость.

И она возможна лишь при осознанном желании, и наличии собственного выбора в пользу привлечь в свою жизнь новизну, и простор для творчества.

А новизна как известно не приходит на захламленное место.

--------------

У той женщины было много всего, и многократные взаимодействия нужных домов, причем и в первом и во втором замужестве, и многое в гороскопе, что указывает на БОЛЬШИЕ трудности с рождением детей.

Последователи СВШ, предрекли бы ей бесплодие сразу и навсегда. Ее гороскоп не изменился, изменилась она сама, точнее - ее сознание.

Yukka
     24 октября 2006 (13:33)

Карина7, спасибо, жду.

astreia, спасибо, Ваш пост многое мне объяснил. (Детей у нас пока нет, говорят, что обязательно и уже совсем скоро будут, а я почему-то думаю, что это все не просто так, если пока нет детей, значит, нам надо что-то изменить, переосмыслить, понять и т.д.

Grian
Андрей Бударовский.
     24 октября 2006 (20:05)

**Последователи СВШ, предрекли бы ей бесплодие сразу и навсегда. Ее гороскоп не изменился, изменилась она сама, точнее - ее сознание.**

У Вас есть этому подтверждение? Или это Ваши домыслы? Гороскоп не изменился? Вы серьезно?

astrol.info
luna-astreia
     24 октября 2006 (21:20)

Сожалею, Андрей, но для тебя, у меня больше ничего нет, все закончилось, на днях....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере