Форум на ОКУЛУС

Тема 7839, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     24 октября 2006 (22:19)

astreia

Чтоб обсуждать что то нужно с чем то познакомиться, это нормально для любой науки, а не кидаться фразами, которые ничего не доказывают.

Андрей сказал, лиш то что Вы спросили про себя, а Вы просто про себя правду не хотите увидеть, это не люкс так как не знаете с чем в себе бороться.

luna-astreia
     24 октября 2006 (22:33)

Liuba777, искренне надеюсь, что у вас нет проблем, аналогичных тем, которые вам увиделись во мне.

Liuba777
     25 октября 2006 (01:45)

Думаю, Людмила простит меня за то, что я перенесла в эту тему, часть ее сообщения из темы "Величие Сатурна", тем более, что я знаю, что все обстоит именно так, как она пишет:

astreia

У той женщины было много всего, и многократные взаимодействия нужных домов, причем и в первом и во втором замужестве, и многое в гороскопе, что указывает на БОЛЬШИЕ трудности с рождением детей.

Последователи СВШ, предрекли бы ей бесплодие сразу и навсегда. Ее гороскоп не изменился, изменилась она сама, точнее - ее сознание.

Покажите хоть одно доказальство, без триндычания, научитесь более грамотно аргументировать, хоть одну мысль, все остальное белеберда, без доказательств.

luna-astreia
     25 октября 2006 (11:57)

Вчера вечером, на одном из астросайтов ( http://arba.wallst.ru/tv_master_martenuk1.htm), встретился мне анекдот про Рабиновича, как его не выбрали на ответственную должность. Просто Циперперович перед всем собранием сказал: “Вы, конечно, выбирайте кого хотите, но у Рабиновича дочка - прос-ка. И когда Рабинович после собрания стал укорять Циперперовича, мол, у меня же нет дочки, у меня два сына тот ответил: “А ты теперь каждому кто был на этом собрании расскажи то же самое.”

У меня другая фамилия, но соображениями я поделюсь.

1. В правилах форума нет пункта, об обязательной публикации в форуме данных человека, ситуацию которого приводишь в пример.

2. Женщина, о которой шла речь, отказала мне в просьбе об использовании ее данных, о чем в исходном сообщении о ней, я предупредила сразу.

3. Без разрешения "собственника" даты и событий, публичное упоминание его данных, считаю вмешательством в личную жизнь, поэтому в особо интересных для себя случаях, спрашиваю разрешения, которое получаю не всегда.

4. Очень редко берусь кому-либо что-либо доказывать. В астрологии - почти никогда. Мне не нужно чужое согласие, для собственного комфортного в ней существования. Чужие эмоции - не повод.

5. Для оценки своего профессионализма, имею старый, добрый способ, который не подводит уже много лет. Коллеги и те, кто ими себя называет, в этом способе не задействованы.

6. Циперперович не был глуп, но, видимо, был к Рабиновичу недружелюбно настроен.

7. Шел 3-й лунный день.

Alinenok
     25 октября 2006 (15:56)

Yukka, Вы упомянули, что Вас очень волнует эта тема - забеременеть. А что, если на время отставить расчеты и астрокарты, а просто с удовольствием отдаваться процессу и с любовью ( если это Ваш случай, дай Бог) друг другу ?

Это же все-таки таинство - зачатие..

Yukka
     25 октября 2006 (16:28)

Alinenok

Пока не получается, продолжаем ходить по врачам - знать бы, что все будет - так, глядишь, и силы бы появились :D

Alinenok
     25 октября 2006 (16:58)

Yukka, успехов !

Yukka
     25 октября 2006 (17:37)

Alinenok, спасибо!

Карина7
     26 октября 2006 (16:11)

Yukka,Вы наверное хотели узнать что-то конкретное, я тоже обращалась на форум с этой проблемой. Надеялась получить конкретный ответ. Но поняла, что подобные вещи по почте не обсуждаются. Повторюсь, что это работа: работа и над собой, и с астропсихологом, и чтение книг, и размышления над проблемой.

На меня произвел впечатления немецкий автор, который уделяет много внимания семейной астрологии - Эрих Бауер. Правда чудодейственных рецептов он не предлагает, но вот причину по натальной карте проследить можно.

Хотя, его интерпретация многими может быть поставлена под сомнение, но Бауер - профессионал с мировым именем.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 октября 2006 (20:22)

Карина!

К сожалению, жизнь наша настолько детерминирована, узаконена Пространством, что мы ничего не можем сделать. Я прекрасно понимаю Вас в мысли о совершенствовании, кармических наказаний и т.д. Однако, это все слова. Это - чистая астропсихология. Жизнь гораздо жестче, чем мы думаем. Свобода воли, к сожалению, эфемерна. Наша свобода воли - идти по пути, который нам показывают планетные позиции. Мы выбираем именно тот путь, который соответствует Предначертанию для нас. Греки были удивительно прозорливы, утверждая, что три пряхи прядут нити наших судеб.

К сожалению, далеко не все это признают, т.к. не позволяет принцип антропоцентризма. Человек - царь Природы, он всевластен. Хотя в Библии написано совсем другое - не думайте о дне завтрашнем, о нем думает Бог.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере