Тема 7839, сообщений: 32
Формула зачатия |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
astreia Чтоб обсуждать что то нужно с чем то познакомиться, это нормально для любой науки, а не кидаться фразами, которые ничего не доказывают. Андрей сказал, лиш то что Вы спросили про себя, а Вы просто про себя правду не хотите увидеть, это не люкс так как не знаете с чем в себе бороться. |
luna-astreia |
|
Liuba777 |
Думаю, Людмила простит меня за то, что я перенесла в эту тему, часть ее сообщения из темы "Величие Сатурна", тем более, что я знаю, что все обстоит именно так, как она пишет: astreia
У той женщины было много всего, и многократные взаимодействия нужных домов, причем и в первом и во втором замужестве, и многое в гороскопе, что указывает на БОЛЬШИЕ трудности с рождением детей.
Последователи СВШ, предрекли бы ей бесплодие сразу и навсегда. Ее гороскоп не изменился, изменилась она сама, точнее - ее сознание. Покажите хоть одно доказальство, без триндычания, научитесь более грамотно аргументировать, хоть одну мысль, все остальное белеберда, без доказательств. |
luna-astreia |
Вчера вечером, на одном из астросайтов ( У меня другая фамилия, но соображениями я поделюсь. 1. В правилах форума нет пункта, об обязательной публикации в форуме данных человека, ситуацию которого приводишь в пример. 2. Женщина, о которой шла речь, отказала мне в просьбе об использовании ее данных, о чем в исходном сообщении о ней, я предупредила сразу. 3. Без разрешения "собственника" даты и событий, публичное упоминание его данных, считаю вмешательством в личную жизнь, поэтому в особо интересных для себя случаях, спрашиваю разрешения, которое получаю не всегда. 4. Очень редко берусь кому-либо что-либо доказывать. В астрологии - почти никогда. Мне не нужно чужое согласие, для собственного комфортного в ней существования. Чужие эмоции - не повод. 5. Для оценки своего профессионализма, имею старый, добрый способ, который не подводит уже много лет. Коллеги и те, кто ими себя называет, в этом способе не задействованы. 6. Циперперович не был глуп, но, видимо, был к Рабиновичу недружелюбно настроен. 7. Шел 3-й лунный день. |
Alinenok |
|
Yukka |
|
Alinenok |
|
Yukka |
|
Карина7 |
Yukka,Вы наверное хотели узнать что-то конкретное, я тоже обращалась на форум с этой проблемой. Надеялась получить конкретный ответ. Но поняла, что подобные вещи по почте не обсуждаются. Повторюсь, что это работа: работа и над собой, и с астропсихологом, и чтение книг, и размышления над проблемой. На меня произвел впечатления немецкий автор, который уделяет много внимания семейной астрологии - Эрих Бауер. Правда чудодейственных рецептов он не предлагает, но вот причину по натальной карте проследить можно. Хотя, его интерпретация многими может быть поставлена под сомнение, но Бауер - профессионал с мировым именем. |
Карина! К сожалению, жизнь наша настолько детерминирована, узаконена Пространством, что мы ничего не можем сделать. Я прекрасно понимаю Вас в мысли о совершенствовании, кармических наказаний и т.д. Однако, это все слова. Это - чистая астропсихология. Жизнь гораздо жестче, чем мы думаем. Свобода воли, к сожалению, эфемерна. Наша свобода воли - идти по пути, который нам показывают планетные позиции. Мы выбираем именно тот путь, который соответствует Предначертанию для нас. Греки были удивительно прозорливы, утверждая, что три пряхи прядут нити наших судеб. К сожалению, далеко не все это признают, т.к. не позволяет принцип антропоцентризма. Человек - царь Природы, он всевластен. Хотя в Библии написано совсем другое - не думайте о дне завтрашнем, о нем думает Бог. astrol.info |