Работал на одном из островов в стране X. Был поздний вечер, с друзьями покурили марихуаны немного и я отправился на велосипеде встречать кое-кого. Был сильный ветер, езжу я быстро и не слышал, как машина ехала примерно в пол метра от меня сзади. Вдруг поворачиваю прям 'под колёса'(мне казалось что машины не было). В общем меня ударило на скорости в заднее колесо, летел красиво, перевернулся x количество раз поднимаю голову - обнаруживаю, что голова нетронута, ничего не сломано, но поцарапано тело средне и кровь на руках и одежде. Я встаю, вижу водитель и его жена паникуют, женщина подбежала начала целовать и плакать, я встаю, чуть кружилась голова, как зомби перехожу дорогу, зеваки кричат не знают что делать я убрал руки женщины сказал что всё ок, извинился, перешёл дорогу (меня именно после поворота должна была ждать одна женщина) и отключился.......Прежде чем проснулся, вижу сон....."Вижу наголо бритого пацана или мужчину который смотрит мне в глаза и обнимает людей и как если бы я был фотографом - они становились передо мной как перед объективом на фото, все улыбались, это как семья большая одна, мне так показалось, встали и когда я "нажал" на объектив открыл глаза" и мне стало как-то легко и не больно....
Ну а дальше вижу реанимационную, врачи, людей пол улицы все охают ахают, смотрят как на привидение. Санитары вытащили носилки, хотели положить на них, я отказался и сам зашёл в эту машину, они стояли и растерянно смотрели на носилки, потом на меня и так несколько раз. Приехал в болницу, там полиция и всё такое, в общем врачь в шоке, сказал, что водитель уверен, что я перевернулся много раз и у меня не спали даже очки с лица (это очень удивительно, отделался царапинами на руке и разбитой ногой, но не сломаной, ну и любимая футболка конечно потрепалась...
Позже узнаю, что водитель и женщина рядом (которые збили меня) были отец и мать сына, которого потеряли точно в такой-же ситуации год назад (но не они збили естесно). Я так понимаю, что видел сына и их семью, которые казалось бы то ли смеялись надо мной, то ли улыбались мне...
вот такая история астрологи
чёрный_принц
23 октября 2006 (22:48)
эта тема больше не актуальна
VinSerr
24 октября 2006 (09:37)
Могу предположить, что те кто Вас сбил ненавидели того кто сбил их сына, так вот Вас выбрали, что бы их поставить в такие же условия. Но Вам что-то хотели сказать, только не знаю чего.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
24 октября 2006 (12:29)
VinSerr
bulletcatcher, а почему - *не актуальна*?
Что изменилось?
чёрный_принц
24 октября 2006 (12:49)
история правдивая, но говорить о ней не имею желания, извините, резко передумал
Еленa
24 октября 2006 (13:17)
Ваше право , я думала причина в другом.
jane K
Aнтидогхaнтер
24 октября 2006 (15:15)
bulletcatcher,
такое ощущение, что я прочитала отрывок из главы какой-нибудь книга Стивена Кинга..
The Windmills of my mind..
чёрный_принц
24 октября 2006 (18:07)
это жизнь, а Стив и вправду писал о таких вещах
Korneli
360Astro.com
25 октября 2006 (19:03)
я однажды курнул и с 3 тего этажа упал ,и хоть бы что ... даже синяка не было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.