Форум на ОКУЛУС

Тема 7841, сообщений: 9

Автор Сообщение
чёрный_принц
     23 октября 2006 (21:19)

случилось это летом 2006....

Работал на одном из островов в стране X. Был поздний вечер, с друзьями покурили марихуаны немного и я отправился на велосипеде встречать кое-кого. Был сильный ветер, езжу я быстро и не слышал, как машина ехала примерно в пол метра от меня сзади. Вдруг поворачиваю прям 'под колёса'(мне казалось что машины не было). В общем меня ударило на скорости в заднее колесо, летел красиво, перевернулся x количество раз поднимаю голову - обнаруживаю, что голова нетронута, ничего не сломано, но поцарапано тело средне и кровь на руках и одежде. Я встаю, вижу водитель и его жена паникуют, женщина подбежала начала целовать и плакать, я встаю, чуть кружилась голова, как зомби перехожу дорогу, зеваки кричат не знают что делать я убрал руки женщины сказал что всё ок, извинился, перешёл дорогу (меня именно после поворота должна была ждать одна женщина) и отключился.......Прежде чем проснулся, вижу сон....."Вижу наголо бритого пацана или мужчину который смотрит мне в глаза и обнимает людей и как если бы я был фотографом - они становились передо мной как перед объективом на фото, все улыбались, это как семья большая одна, мне так показалось, встали и когда я "нажал" на объектив открыл глаза" и мне стало как-то легко и не больно....

Ну а дальше вижу реанимационную, врачи, людей пол улицы все охают ахают, смотрят как на привидение. Санитары вытащили носилки, хотели положить на них, я отказался и сам зашёл в эту машину, они стояли и растерянно смотрели на носилки, потом на меня и так несколько раз. Приехал в болницу, там полиция и всё такое, в общем врачь в шоке, сказал, что водитель уверен, что я перевернулся много раз и у меня не спали даже очки с лица (это очень удивительно, отделался царапинами на руке и разбитой ногой, но не сломаной, ну и любимая футболка конечно потрепалась...

Позже узнаю, что водитель и женщина рядом (которые збили меня) были отец и мать сына, которого потеряли точно в такой-же ситуации год назад (но не они збили естесно). Я так понимаю, что видел сына и их семью, которые казалось бы то ли смеялись надо мной, то ли улыбались мне...

вот такая история астрологи

чёрный_принц
     23 октября 2006 (22:48)

эта тема больше не актуальна

VinSerr
     24 октября 2006 (09:37)

Могу предположить, что те кто Вас сбил ненавидели того кто сбил их сына, так вот Вас выбрали, что бы их поставить в такие же условия. Но Вам что-то хотели сказать, только не знаю чего.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
     24 октября 2006 (12:29)

VinSerr

bulletcatcher, а почему - *не актуальна*?

Что изменилось?

чёрный_принц
     24 октября 2006 (12:49)

история правдивая, но говорить о ней не имею желания, извините, резко передумал

Еленa
     24 октября 2006 (13:17)

Ваше право , я думала причина в другом.

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 октября 2006 (15:15)

bulletcatcher,

такое ощущение, что я прочитала отрывок из главы какой-нибудь книга Стивена Кинга..

The Windmills of my mind..
чёрный_принц
     24 октября 2006 (18:07)

это жизнь, а Стив и вправду писал о таких вещах

Korneli
360Astro.com
     25 октября 2006 (19:03)

я однажды курнул и с 3 тего этажа упал ,и хоть бы что ... даже синяка не было

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере