Зловещая. Одна из самых страшных звезд. Звезда связана с чёрной магией и преследованием других. Человек с єтой звездой - тайный враг тех, кого не любит, деспот, мститель, который поставил себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. От такого человека могут исходить явное зло и разрушение. Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни. Кстати Синистра предсказывает одинокое существование. Если человек не приносит зла другим, то он будет без семьи и одинок. С Венерой, Марсом, а также на границе 5 дома - человек не оставит потомства. Очень тяжелая звезда и не даёт светлых проявлений.
--у меня как раз на границе 5 дома...
и чё с ней делать?
звучит и вправду зловеще...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Ева
23 октября 2006 (22:42)
Jester,
в описании ответ на вопрос:
""Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни",
и еще:""Человек с єтой звездой - тайный враг тех, кого не любит, деспот, мститель, который поставил себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. От такого человека могут исходить явное зло и разрушение"" - Это про Вас? Окружающие не жаловались? :o
и еще:
граница 5го дома - какая система домов? Карта точная?
Точные данные К5 какие? И звезды? С куспилами домов нужна большая точность.
Соединение - расходиться или сходиться? И если сходиться, то когда в какое время?
"Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни"
---очень расплывчато
"про Вас? Окружающие не жаловались?"
часто бывает, если например я с кем-то иду и этот человек про меня говорит какую-то гадость...и тут же спотыкается.
если я про кого-то плохо думаю интенсивно и с эмоциями, то что-то может произойти, правда я оч редко так думаю
в детстве было, когда брат не давал мне в интернете сидеть...я был оооооочень злой на него и КАЖДЫЙ РАЗ у него переставало работать и работало с перебоями...пока я не переставал злиться и потом ещё некоторое время.
деспот - да...от девушек такое слышу. от друзей и родителей - нет.
мститель - уже нет, переборол себя
уничтожение и геноцид - нет
зло...я не знаю, некоторые люди говорят, что я злой, как-то чувствуется. некоторые - нет
"граница 5го дома - какая система домов? Карта точная?"
ммм...не знаю, я не очень разбираюсь. имеете ввиду Натальную карту?
карта не точная - время рождения знаю только примерно 7-30 утра, но...эта Синистра есть и в 8-30 утра и в 6-30, прочно сидит
сходится или нет определить не могу потому что неточное время.
если 7-30, то у Нептуна 29-32-58, а у звезды 29-32-17
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Ева
24 октября 2006 (14:31)
Сначала надо ректифицировать карту, то есть узнать время включения гороскопа. Событий у Вас было немного, судя по всему, так что эта задача не из легких.
А пока - решения проблем по мере их постепления.
""часто бывает, если например я с кем-то иду и этот человек про меня говорит какую-то гадость...и тут же спотыкается""--может, не ходить с такими людьми? Или: просто не доводить общение до гадостей в свой адрес?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.