Форум на ОКУЛУС

Тема 7842, сообщений: 5

Автор Сообщение
Jester
мистик
     23 октября 2006 (22:02)

Соединение: Синистра - Нептун

Зловещая. Одна из самых страшных звезд. Звезда связана с чёрной магией и преследованием других. Человек с єтой звездой - тайный враг тех, кого не любит, деспот, мститель, который поставил себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. От такого человека могут исходить явное зло и разрушение. Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни. Кстати Синистра предсказывает одинокое существование. Если человек не приносит зла другим, то он будет без семьи и одинок. С Венерой, Марсом, а также на границе 5 дома - человек не оставит потомства. Очень тяжелая звезда и не даёт светлых проявлений.

--у меня как раз на границе 5 дома...

и чё с ней делать?

звучит и вправду зловеще...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Ева
     23 октября 2006 (22:42)

Jester,

в описании ответ на вопрос:

""Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни",

и еще:""Человек с єтой звездой - тайный враг тех, кого не любит, деспот, мститель, который поставил себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. От такого человека могут исходить явное зло и разрушение"" - Это про Вас? Окружающие не жаловались? :o

и еще:

граница 5го дома - какая система домов? Карта точная?

Точные данные К5 какие? И звезды? С куспилами домов нужна большая точность.

Соединение - расходиться или сходиться? И если сходиться, то когда в какое время?

извините, срочно нужно отойти от монитора :o

Саша

Jester
мистик
     23 октября 2006 (23:04)

"Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни"

---очень расплывчато

"про Вас? Окружающие не жаловались?"

часто бывает, если например я с кем-то иду и этот человек про меня говорит какую-то гадость...и тут же спотыкается.

если я про кого-то плохо думаю интенсивно и с эмоциями, то что-то может произойти, правда я оч редко так думаю

в детстве было, когда брат не давал мне в интернете сидеть...я был оооооочень злой на него и КАЖДЫЙ РАЗ у него переставало работать и работало с перебоями...пока я не переставал злиться и потом ещё некоторое время.

деспот - да...от девушек такое слышу. от друзей и родителей - нет.

мститель - уже нет, переборол себя

уничтожение и геноцид - нет

зло...я не знаю, некоторые люди говорят, что я злой, как-то чувствуется. некоторые - нет

"граница 5го дома - какая система домов? Карта точная?"

ммм...не знаю, я не очень разбираюсь. имеете ввиду Натальную карту?

карта не точная - время рождения знаю только примерно 7-30 утра, но...эта Синистра есть и в 8-30 утра и в 6-30, прочно сидит

сходится или нет определить не могу потому что неточное время.

если 7-30, то у Нептуна 29-32-58, а у звезды 29-32-17

FotoForge.net
Ева
     24 октября 2006 (14:31)

Сначала надо ректифицировать карту, то есть узнать время включения гороскопа. Событий у Вас было немного, судя по всему, так что эта задача не из легких.

А пока - решения проблем по мере их постепления.

""часто бывает, если например я с кем-то иду и этот человек про меня говорит какую-то гадость...и тут же спотыкается""--может, не ходить с такими людьми? Или: просто не доводить общение до гадостей в свой адрес?

До изучения влияния звезды еще очень далеко

как тезка пишет, удачи ВАм.

Саша

Jester
мистик
     24 октября 2006 (14:42)

спасибо

FotoForge.net

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере